|
Frontlines: Fuel of War
|
|
| BarBoss999 | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:28 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Xoxol, Gozya, парни спасибо. Я примерно так же логически и понял. А переспросил у вас потому, что галка-то как раз и отмечена в менюшке игры, а толку - нема!.. Смотрите: И чего теперь делать не знаю... 
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:34 | Сообщение # 47 |
Журналист
| BarBoss999, Попробуй её снять.. 
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:53 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Xoxol, золотишко для новых зубов уже достаточно накопил? Скоро может пригодиться..... 
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:04 | Сообщение # 49 |
Журналист
| BarBoss999, ещё нет, но думаю от тебя золотого можно понадкусывать с полкило влёгкую 
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:30 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Xoxol, 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:11 | Сообщение # 51 |
Админ и кланлидер
| гыы, а барбос сразу убрал монетку... хе-хе
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:16 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Gozya, да она мне вообще-то сразу не понравилась..., так повесил, на время, а тут Xoxol издеваться начал., подлил "масла в огонь"... 
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:45 | Сообщение # 53 |
Журналист
| BarBoss999, ага, не понравилась.. так я и поверил. Жадный просто ты, убрал чтоб я себе золотишка не на грыз 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:51 | Сообщение # 54 |
Админ и кланлидер
| [off]Монета, ценнсотью в 999 барбосс не дурно было )[/off]
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:25 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Xoxol, Gozya, мне так тоже сначала прикольно показалось.., но такая ШАЙБА на экране раздражать начала. Забудем... Посмотрите лучше, как я нубом с первых раундов на Fronlinese играю!..: ..Даже в один клан пригласили!.. Внимание! Реклама! 
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Пятница, 13.03.2009, 16:40 |
| |
| |
| Xoxol | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:36 | Сообщение # 56 |
Журналист
| BarBoss999, слыш редиска, ты чего совершая подвиги на чужих полях сражений метку клана не носиш? Айяйяйя.. это не есть гут 
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:26 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Xoxol, да я пытался нашу метку подцепить, только не могу знак *=* вставить. Какие-то иероглифы потом в самой игре с двух сторон от DeS прописаны. И русским, и немецким шрифтом - одна хрень, не получается. Короче..., поставил я эту игру на Windows7, запустил.. Игра тормозит очень сильно даже на минимальных настройках, играть невозможно. Зато без проблем подключается на все найденные сервера, PB сначала молчит, загружается карта, а потом, где сразу после вступления, а где через 1 минуту кикает и пишет "неизвестная ОС": "..То не знала баба горя, да купила порося.."
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:50 | Сообщение # 58 |
Админ и кланлидер
| BarBoss999, на радикале фотки быстро грузятся, гуд а на счет ПБ в вин7, то там оно вроде ваще не поддерживается.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:34 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Gozya) на счет ПБ в вин7, то там оно вроде ваще не поддерживается и похоже не только PB, но и игра Frontlines ни фига не идёт. Даже в сингл, тормозит конкретно. Опять моя XP_SP3_XTreme на высоте оказалась!" На ней игруха реально летает на самых высоких настройках! Добавлено (14.03.2009, 02:05) --------------------------------------------- [cut]Жаль, что свой ник забыл прописать.., появились первые успехи!..Один против троих дрался.[/cut] Добавлено (21.03.2009, 05:45) --------------------------------------------- Вообщем нашёл причину, из-за которой PunkBuster не пускал меня на 95% серверов. Дело в том, что я переназначал папку "Мои документы" на "My Dokuments". Именно это и была причина. Я просто вернул значение папки "Мои документы" в позицию значения "по умолчанию", и всё стало на свои места. Теперь игра в сети работает без проблем. Добавлено (21.03.2009, 13:34) --------------------------------------------- Quote (Gozya) сильно разочаровали танки! По принципу действия напоминали мне пушки на колесницах. Это ж надо было так мне в душу плюнуть, танкисту епт... Я пока только начинаю играть.., конечно только-только приходят первые ощущения ,что хорошо, и что не совсем в этой игре. Но когда меня пригласили в отделение из нескольких игроков, и когда я впервые участвовал в танковом бою скводом, то уж поверте парни, я вспомнил фильм "Битва на Курской дуге". Такого зрелищного танкового боя я себе и представить не мог. Gozya, это небо и земля, бой против ботов или против людей! Ей Богу, это был бой на уровне реалистического фильма! Такой красоты эффектов взрывов, ракетных ударов, бомбёжки с воздуха, всё дистанционно точно выраженно акустикой... Нет, BF к сожалению, представить нам подобного пока не может.. Даже моя жена, ненавистник игр, стояла минут 5 за спиной и только восклицала "-вот это да! Красиво как! Как в кино!" Quote (Gozya) С танка нету оптики вапще, ни прицельного приспособления, ничего танкового (я всетки служил танкистом пля и не люблю жалкие пародии). да вроде есть, в 3-ёх режимах+ 4(пулемёт), взгляни: Кроме того, танки тут подразделяются на несколько групп: лёгкие и скоростные, тяжёлые по воздушным/наземным целям. Вот, к примеру, тяжёлый: Мне ведь тоже сначала в сингле всё очень "жиденьким" показалось, но поиграв всего 8-10 часов по сети, да ещё и в команде...- отношение к Frontlinesу сильно изменилось. Досадно только, что серваки почти все без урона, и игроки сильно симулируют подствольным гранатомётом, используют его в ближнем бою. А вот дополнительное оборудование (которое только в бою открывается за очки) даёт потом очень серьёзное преимущество. Так что хочешь "цацки" - надо постараться, чтобы их заработать! Немного разачаровывает, что нельзя подобрать рюкзак убитого и пользоваться "его заслугами", хотя с другой стороны это лишь очередной раз стимулирует каждого самостоятельно добиваться доступа к анлокам, а не отсиживаться на заднем плане. Парни, если BF и рулевая игра, то Frontlines отстаёт от неё в инете не на много, а по графике значительно превосходит.
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Суббота, 21.03.2009, 18:08 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:44 | Сообщение # 60 |
Админ и кланлидер
|
|
| |
| |