|
Frontlines: Fuel of War
|
|
| MadShooter | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вышла в свет крутая игрушка! Это продвинутый BF2142! Качаем русскую версию ТУТ Последний патч 1.1.0 ТУТ NoDVD1.1.0 ТУТ Я играл в инете - это круто!!! Правда уже ЛОФА закончилась! Пробую играть по LAN - оно того стоит!!! У кого какие мысли??? Гоблин, узнай на Ситинове, как к ним в инет заходить? У Ситинова есть уже сервак!!!
Сообщение отредактировал MadShooter - Вторник, 10.06.2008, 14:47 |
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ок спрошу...
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:40 | Сообщение # 3 |
Почетный боецц
| Когда он в торрентах появился у нас народ скачал, организовал сервак и с неделю рубился, а потом все вернулись к БФ, сказали надоело:) Сам даже и не пробовал.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мне эта игруха очень понравилась. Пока не играл по инету, сравнить ощущения с Батлой не могу, но сама динамика, управление, графика, звук всё на высоте, всё "на мой вкус" гармонично выглядит. Менюшка немного скудноватая, выбор позиций ограничен, но ведь она всего-лишь приложение к игре, а не её содержимое! А вообще, моё мнение, эта игра достойная альтернатива БФ 2142, и если эта первая версия этой серии, то сделана она уже сейчас заслуживающе внимания любителей жанра "Action". Короче, если погамать смогу в командном составе по инету и не разочаруюсь, то лицуху возьму однозначно.
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Среда, 11.06.2008, 00:39 |
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Люди, ну имейте совесть, мать вашу, мы клан игры БФ2142, конфликты хуикты, а БФ??? Я в вас розачаровуюсь...
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:11 | Сообщение # 6 |
Почетный боецц
| G0BLiN, Спокуха, никто, я думаю бросать БФ не собирается:) Я, кстати, поигрываю в UT3 на лицензии, но это же не значит, что БФ меньше любить стал:)
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Среда, 11.06.2008, 03:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| G0BLiN, Ну ты и отжёг!!! БФ - то никуда не денется, а время не стоит на месте! Появляются новые игры, которые нужно попробовать! Мы клан DeStRoY, который официально, пока, играет в БФ 2142, но кто нам запрещает и в другие игры играть?! Мы, к счастью, не консерваторы! Мы есть компания (клуб), которую объединяют общие пристрастия!!! И это не ВФ2142, а наша склонность к определённому жанру игр, и некоторых других интересов!!! Мы есть общество, которое выстраивает свой маленький мир, где всем членам комфортно!!! Что касается БФа, то играть в него всё равно будем, пока он совсем не загнётся! Но нужно помнить о том, что " жрать каждый день самую любимую еду - это противно и вредно для здоровья" !!! Так что, Гоблин, дружище, пожалуйста без предрассудков!!!
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| та блин уже который день прошу в бф с вами сыграть... Вон вчера с Геной играли, а вы в фронтлайнс....
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:18 | Сообщение # 9 |
Админ и кланлидер
| MadShooter, гыгы +1 Игруха прикольная, но по сети, мне кажеться, будет сродне COD4 - побегал, поуделывал всех и пошел спать, а потом надоело. Я вот в COD4 до 55 уровня дошел, поиграл чуток и нах оттуда, скучно, техники нет и командного боя никакого, а гранаты и подстволы явно достают! А в локалке могу один против 10 играть и попивать при этом чаек, нубы мля... понаставили level 55 tweak... В этой же игрухе есть техника, но все сделано как в тире, я со снайперки гашу тока в голову в бегущую мишень и тока шляпы слетают, ну что не тир? С танка нету оптики вапще, ни прицельного приспособления, ничего танкового (я всетки служил танкистом пля и не люблю жалкие пародии). Порадовало только лишь поведение танков противников, прятающихся на время перезарядки за камнями. Пару слов о ганшипе! Это летающая каменюка! Пока жмеш вверх - он взлетает, как только отпускаеш - он падает как камень, периодически перестает стрелять даже после пополнения боекомплекта, надо выйти и зайти в него, но попробуйте посадить камень!? Странноватая у него физика. Потом дали мне потомка MP5 с глушаком и оптикой, в итоге он лучше штурмовой винтовки стреляет через оптику, все хэдшоты! Кстати зачем там пистолет??? Я так и не понял, ибо ниразу с него не стрелял! На пулемет присандалили оптику! гыгыгыг... Кстати побалуйтесь с С4! Очень прикольно, народ летит в разные стороны, я так чел 10 завалил взрывчаткой, впадлу было стрелять =). Наземная техника ездит нормально, недочетов не заметил. Движок быстрый и красивый, радует разрушаемость мира, не радует отсутствие пробиваемости досок и т.д. Дешевизна данного продукта говорит сама за себя, хотя думаю, что это какойто "заброс наживки", потом может выйти чтото типа продолжения уже с полным сетевым фаршем(может даже без компании как БФ) и будет стоить дороже, или же эту игруху со временем доведут до ума, вобщем хз. В целом проходить нравится, всякие штучки на радиоуправлении, бегаеш не сам, а с командой - веселее, но взаимодействия с ними никакого! Это было мое ИМХО!!! Gozya ®
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:02 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| MadShooter, Gozya, +1!
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| пля ну есиб 5 гигов то можно, а 9 это много, у мну 10 лимит в месяц!!Добавлено (11.06.2008, 15:23) --------------------------------------------- Жлабы сцуки на роздаче сидят...  Добавлено (11.06.2008, 15:24) --------------------------------------------- через неделю авось скачаю...
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| G0BLiN, У Хохла есть этот вариант! Но я б качал сразу Буку, вдруг сеть сломаем!!!
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Gozya, Ты очень точно попал в своей резолюции к игре! Присоединяюсь!!! Очень хочу как следует опробовать сеть и ждать следующей версии!!!! Я не уверен, что если куплю лицуху, то проблемы подключения исчезнут - сильно пугает низкая цена, я веру в ценовую цивилизованную политику, а эта цена больше похожа на замануху! Сдесь сетевая игра сильно смахивает на COD4, только техники много!!! Гоблин, бляха муха, ты узнал чого-нибудь на Ситинове??? Пипл ждёт и надеется на тебя! 
Сообщение отредактировал MadShooter - Среда, 11.06.2008, 16:20 |
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Та мне 9 гигов серпом по рейтингу ударит.. а это просто без руской озвучки, и зажато 7z. так что как скачаю, пару дней точно, поиграемся, хотя я в бэту играл, непонравилась мне бэта...Добавлено (11.06.2008, 16:26) --------------------------------------------- MadShooter, мне для этого нужно спрашивать админа... еси чесно, я сним розговаривать нелюблю.. занятой он человек!!! ну блин, сча спрошу у свох корешей играющих вету шнягу... Добавлено (11.06.2008, 16:32) --------------------------------------------- ну я ему в асю написал, буим ждать ответа Добавлено (11.06.2008, 16:35) --------------------------------------------- пля там сервак 1.02
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:04 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| NoDVD v1.0.2 от Ситинова: ТУТ Пробуем играть на Ситинове, нужен патч 1.0.2 !!! Качайте на Буке: ТУТ
|
| |
| |