|
ESL Battlefield 2142 Summer League
|
|
| -Regul- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:05 | Сообщение # 46 |
Почетный боецц
Статус: Offline
| Гы, знакомая картина)) Кстати в ряде случаев бока нужно искать со своей стороны. Я заметил что у меня бывает такая фигня - пинг в норме - ок 45-50, лупишь по народу, падаешь, уже три раза должон упать вражина, и нифига.... Причем происходит это в большинстве случаев... И тогда я понимаю, что мой провайдер мутит какую-то непонятную фигню, и нужно либо делать реконект либо переждать часок:)))
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:27 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Saimon, нет, на роликах парень совсем плохо стреляет, в основном в корпус и то, даже на корпусе прицел удерживает слабо. Уж лучше бы тогда по ногам бил, больше урон от такой хаотичной меткости. Я рассказывал о 100%-ой стрельбе в голову со спины или сбоку по противнику, т.е. когда он даже не бежит, а сидит и например лечится. Я абсолютно убеждённый в лёгкой жертве не спеша пускаю 2 коротких очереди по 2 патрона 100% в голову.., но.., он оказывается будто "всадник без головы", никаких кружков в области головы нет, а потом, поворачиваясь на меня, делает выстрел он. Прямо мне промеж глаз, и всё, дальше можно думать всё, что хочешь, о кривых руках, косоглазии, холостых патронах или ещё каких-либо причинах такого странного исхода. Добавлено (01.08.2009, 01:27) --------------------------------------------- А вообще надоело уже рассказывать о таких случаях. Сколько играю, столько и слушаем эти истории друг от друга. Я думаю, что тут не человеческий фактор основная причина, а техническое обеспечение самой игры, наши железяки, сервера, сам интернет-канал и т.д. Те люди, о которых мы говорим, наверное тоже на своих форумах те же ситуации обсуждают те ми же словами.
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Суббота, 01.08.2009, 01:31 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:21 | Сообщение # 48 |
Почетный боецц
| BarBoss999, +1Вот и я о чем - это все-таки не игра по локалке с нулевым пингом, расстояние между игроками и сервером измеряется тысячами километров, не говоря уже о глюках присущих самой игре.
|
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:56 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| За что вам штрафные очки влепили?
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:15 | Сообщение # 50 |
Админ и кланлидер
| Quote (BarBoss999) холостых патронах или ещё каких-либо причинах такого странного исхода. тебе снова китайский автомат дали? Мне вечно китайский броник дают...
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:39 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Gozya, не.., автоматы у меня все - что надо, грешно жаловаться, а вот то ли мои пули иногда кого-то не догоняют, или же я сам чего-то тоже "не догоняю".., вот тут я пока сам не разобрался. Gozya, насчёт жилета, так ты знаешь, что после наших с тобой испытаний я бы даже от лёгкого избавился с удовольствием. За последние пол года замечаю, что меткость у многих игроков поднялась, уже редко кто стреляет в корпус, чаще всего получаю 2 пули прямо в лоб, характерный "кланмодовский" стиль.. Теперь предпочитаю защите броника высокую скорость передвижения и увёртливость.
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Четверг, 06.08.2009, 14:43 |
| |
| |