|
Новый кубок на кланбазе
|
|
| -Regul- | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:35 | Сообщение # 16 |
Почетный боецц
Статус: Offline
| Ну, еще со времен кваки и прочих онлайн развлечений киберспортсмены сбрасывали графику практически до минимума, для максимального устранения отвлекающих факторов... Хотя меня лично такое не прет, не перевариваю размытые текстуры.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:08 | Сообщение # 17 |
Журналист
| -Regul-, все эти твики, настройки и так называемые тайны текстов секретных заклинаний кланмодовских богов меня не очень то и интересуют. До всего этого можно и самому дойти методом глубоко научного тыка. Просто понять не могу в чём тут такая секретность. Любой вопрос о каких либо твиках, действиях или настройках сразу встречает или глухую стену или завуалированные отмазки под которыми явно угадывается ответ в стиле - я мегапапка и с пабликовским мясом не разговариваю. И что самое интересное, что это заразно. Стоит комуто чуток продвинутся и узнать какието секреты кланмодовских задротов как сам тут-же становится таким же. А вот это мне уже противно. Вот почему, исходя из всего вышенаписанного, я и был приятно удивлён, что дарклорд сразу и без отмазок и виляний просто и ясно ответил на простой вопрос простым и ясным ответом. Видать всёж у кой кого из мегапапок есть стойкий имунитет в звёздности. Добавлено (16.10.2009, 20:08) --------------------------------------------- В качестве ПыСы и для ясности моей позиции: думаю никто не станет утверждать, что я не делюсь с интересующимися тем что сам знаю. Вот именно по этой причине я и не могу понять зачем чтото скрывать от человека если он спрашивает о чём-то что его интересует.
Сообщение отредактировал Xoxol - Пятница, 16.10.2009, 20:09 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:48 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Xoxol, зная твою манеру интелектуально "опускать" собеседника, сразу у меня не возникло желания отвечать. Твой вопрос: Quote (Xoxol) Это как? Каким боком качество текстур влияет на точность полёта пули? и приделаный к нему удивленный смайлик, я воспринял за скрытый подъ*б, которым Хохол хочет зацепть меня на спор, чего я делать совершенно не желал по той простой причине, что ввязыватся в спор себе дороже. У меня мысли не возникло, что наш Хохол может не знать чем низкое качество текстур помогает в игре, по-этому твое удивление я воспринял не за что иное как за попытку в чем-то меня уличить. Так что видимо мы друг друга не поняли, что чуть не вылилось в кровавое побоище с применением тяжелой техники и ракетных войск. И поверь, я никогда не считал себя трумегопапкой по сравнению с тобой, тем более что мне очень хорошо извесны твои бесспорные преимущества передо мной в знании технической стороны вопроса.
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:35 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Xoxol, раньше, когда о таких приемчиках не все знали, это давало большое преимущество команде перед соперником, поэтому мне кажется, это пережитки, так сказать "холодной войны на клан моде" даже сейчас не все охотно делятся своими наработками в области стрельбы, перекрывания зон, быстрого раша, обороны и просто траекторий проброса гранат...это скорее из тактических соображений создается такая завуалированность. А на задротов, которые орут, что они мегапапки и страдают звездной болезнью я считаю вообще не стоит обращать внимания, поскольку чаще всего они все пи*дуны и нифига вообще играть без твиков и аймботов не умеют 
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:00 | Сообщение # 20 |
Почетный боецц
| Дарклорд, как и Саймон свои пацаны, так что переживать насчет звездности думаю не стоит:) А что касается так называемых "секретов", то если помните, из истории, еще цеха мастеровых бережно хранили свои секреты от посторонних. Чего же удивляться здесь? Даже малейшее преимущество над противником может привести к победе и естественно его терять никто не хочет. Про "зведную болезнь" как таковую я вообще молчу. Это вопрос из области социопатологии, коорая мало кому интересна:)
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:30 | Сообщение # 21 |
Журналист
| Saimon, ну будем считать, что друг друга не поняли и забудем про эту тему ChaosDarklord, не путай мегапапок и задротов, это два разных состояния стояния ( для Саймона, можно считать за скрытый подъ*б, которым Хохол хочет зацепть на спор ) -Regul-, вот именно что хранили от посторонних. Заметь, ты это сам написал ( для Саймона, можно считать за скрытый подъ*б, которым Хохол хочет зацепть на спор ). А все эти твики, настройки и прочую хрень я давно уже и сам знаю. Спрашивал на обум, а вдруг чтото новое появилось.
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Xoxol, 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:46 | Сообщение # 23 |
Почетный боецц
| Xoxol, Ясное дело, кому же еще лезь в исторические экскурсы как не мне, поэтому и пишу А что качается задротов, то задротам задротова смерть:))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:59 | Сообщение # 24 |
Админ и кланлидер
| Хохол жжот, я аж в душЕ смеялсо )))
|
| |
| |