|
Новый кубок на кланбазе
|
|
| ZAM79 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Началась регистрация на участвие в кубке Кланбазы http://clanbase.ggl.com/news_league.php?lid=9704 Формат: КланМод 3.02 5vs5
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:39 | Сообщение # 2 |
Админ и кланлидер
| Мда... както захотел потренится на кланморде и встретив меголаги на двух серверах, решил, что это была плохая идея...
|
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:53 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Gozya) Мда... както захотел потренится на кланморде и встретив меголаги на двух серверах, решил, что это была плохая идея... Зря ты составил такое мнение о кланмоде по двум сервакам. Если проблемы с пингом, то можно потрениться на серваках находящихся на русском или украинском хосте. Кстати у ваших земляков =SOBY= есть не плохой сервак с неплохим пингом. Они кстати резво стартанули на ЕСЛ, играют и в ладерах и на летнем кубке, хотя особо пока ни кого не выиграли но активно тренируются, играют игры и кланвары, даже снами играли...
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
Почетный боецц
| Угу, я с =soby= встречался пару раз - активно играют, нормально. Ну и мы походу еще от летних отпусков не отошли судя по всему:)
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ZAM79, я смотрю ты все не теряешь надежды наших на клан мод подсадить? 
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| А мы и без ЗАМа давно там сидим Только под никами левыми 
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Saimon, интересно под какими это ? Хотя бы буду знать, что играю против своих 
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ChaosDarklord, если я тебя увижу ты сразу поймешь это Шутко. Ник мой Died_Pixto. Играю под ним не потому, что не хочу показывать свой реальный ник, а потому что на нем стоят настройки специально заточеные под кланмод, на которых на паблике нет никакого удовольствия играть. Я хочу все-таки созерцать нормальные текстуры в игре, а не те при которых пули летят стопроцентов точно.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:33 | Сообщение # 9 |
Журналист
| Quote (Saimon) Я хочу все-таки созерцать нормальные текстуры в игре, а не те при которых пули летят стопроцентов точно. Это как? Каким боком качество текстур влияет на точность полёта пули? 
Сообщение отредактировал Xoxol - Среда, 14.10.2009, 16:33 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Xoxol) Каким боком качество текстур влияет на точность полёта пули? Поиграй на кланмоде и увидишь.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:15 | Сообщение # 11 |
Журналист
| Ну чтож, спасибо за очередную отмазку кланмодовского мегапапки от пабликовского мяса.
Сообщение отредактировал Xoxol - Среда, 14.10.2009, 20:16 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| А я просто знаю что если начать спорить с тобой на мудреном техническом языке, то очень скоро можно обнаружить что ты не прав 
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:49 | Сообщение # 13 |
Журналист
| Saimon, я не вставлял своё едкое замечание в надежде поспорить, если ты не заметил, я спрашивал в надежде узнать чегото нового. Хотя если честно то твоему ответу и не удивился. Не ты первый кто мне даёт ответ в таком духе, ты хоть чтото отвел, а есть такие которые вообще игнорируют вопрос. Так что можеш не заморачиваться с ответом, у меня уже интерес пропал к этой теме.
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Xoxol, щас я тебе все объясню Специальные настройки графики для игры на клан моде конечно не помогают пулям лететь точнее, но зато убирают лишние спец эффекты, вспышки, которые слепят, делают сетки и некоторые полы почти прозрачными, убирают всякие лишние дымки и тени, что существенно облегчает стрельбу, а соответственно и повышает точность! Улучшается обзор, становится дальше видно, появляется возможность вести огонь одиночными выстрелами из штурмовых винтовок почти как из снайперки...в общем много плюсов! Единственный минус - существенно хромает графика, поскольку почти все опции отключены 
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:41 | Сообщение # 15 |
Журналист
| ChaosDarklord, удивил, ты первый из моих знакомых мегапапок кто заместо всяческих отговорок и посылок на кланмод взял и прояснил чтото со стороны кланмода. Лови +
|
| |
| |