|
HP 2133
|
|
| G0BLiN | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Собсна взял мой батя себе сей апарат HP 2133 с осью Линукс... Поставил я на него ХРюшу, всё бы хорошо, да вот видео проигрывает с задержками, т.е. 5 сек норм, 1 сек стоп... шо делать хз.. Вроди проц не настолько слабый... Да, кстати, шо в Медиа плеере, шо в КМПлеере одинаково тормозит... памажыте люди добрые...
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:30 | Сообщение # 2 |
Журналист
| С хулипакерами не дружу, фирма хоть и хорошая но ноуты выпускает говённые. Добавлено (06.06.2009, 15:30) --------------------------------------------- А вообще нетбуки с предустановленным никсом не предназначенны для мультиммедиа. Если уж хотелось и фильмы глядеть и прочей фигнёй заниматься то надоть было брать с предустановленой хр. Та и видео в виде ВИА хроме ничего хорошего не обещает.
Сообщение отредактировал Xoxol - Суббота, 06.06.2009, 15:31 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:33 | Сообщение # 3 |
Админ и кланлидер
| Quote (Xoxol) С хулипакерами не дружу, фирма хоть и хорошая но ноуты выпускает говённые. тю мля, у меня HP Notebook 530 и не жалуюсь! G0BLiN, а у тебя, скорее всего, чтото с железом. мож дрова чето не то, а мож хз... брак бывает... Поставь диспетчер задач продвинутый, который показует Hardware interrupt и глянь, мож у тя проц уходит на оборудование
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Забыл добавить.. возвращай обратно люнокс и проверяй как видео на нём работает.. если всё пучком то виндовс тебе не светит в виде мультимедиа
|
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| С линухой эт врядли.. Quote (Gozya) Hardware interrupt кароч посмотрю когда ОНО окажеться у меня в руках)) ну при работе плеера проц загружен на 45 - 50% и температура гдето 55С Я вот чё подумал, у моего знакомого есть ноут, помощнее... так вот, он се переустанавил винду, и у него тож самое с видео.. мож блин винда кривая? с флешки ставил...
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Quote (G0BLiN) Я вот чё подумал, у моего знакомого есть ноут, помощнее... так вот, он се переустанавил винду, и у него тож самое с видео.. мож блин винда кривая? с флешки ставил... Винда кривая, ага, легче всего сказать что система кривая, у твоего друга руки кривые скорее всего. Драйвера надоть ставить а не надеятся на те огрызки которые гордо обозвали интегрированными драйверами и всунули в образ системы 
Сообщение отредактировал Xoxol - Воскресенье, 07.06.2009, 22:35 |
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Xoxol, так блин, шо я шо он, драли дрова на сайте изготовителя.. мож блин внатуре с дровами что то?Добавлено (08.06.2009, 10:57) --------------------------------------------- Всё, проблему решил, дефраг диска, потом на наличие ошибок, нашёл одну, исправил - видео не лагает))))
|
| |
| |