|
Проблема, помогите!
|
|
| BarBoss999 | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:28 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| alexkib, у меня тоже уже серваков 5-6 есть, где меня забанили и всегда с разными формулировками, пару раз даже "за читерство", представляешь??? И только на одном единственном было справедливо (за 4-ёх своих, /из БТР-а шмальнул неудачно, так уже спустя целый год меня всё ещё на него не пускают) А на всех других, просто за то, что я там удачно повоевал. Бывает же, когда ОСОБЕННО везёт в каком-то раунде на протяжении длительного времени все от тебя падают, а ты стоишь и стоишь. И я так полагаю, что это чисто админовские несправедливые решения, либо мы его самого, либо кого-то из его близких друзей неоднократно грубо "отъимели". И наверно не ошибусь, если скажу, что находясь на его, админовском месте, многие из нас поступали бы так же. Вспомним всего-лишь эти бесконечные голосования игроков, зачастую именно сильных предлагают кикнуть за то, что не могут им противостоять. Я всегда сначала смотрю за что, если за многократные уб/своих, то поддерживаю, ну а если чел играет сильно, то никогда не поддержу. (За исключением, если голосование кто-то из наших начал и просит поддержать). Так может и ты там админам попку побеспокоил? (шучу конечно) А вообще-то больше похоже на PB, если ты сам знаешь, что точно никого не убивал, как со своей, так и с чужой стороны. Попробуй смени имя админа компа, апгред PB сделать, возможно поможет. Других вариантов не знаю.
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Четверг, 09.10.2008, 02:35 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:08 | Сообщение # 77 |
Админ и кланлидер
| Я нигде не забанен 
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:33 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Gozya, Ну здрасьте! Я помню, что пару раз ты при подключении к нам на сервак кричал, что немогу, мол, меня не пускают!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:47 | Сообщение # 79 |
Почетный боецц
| По поводу бана и читеров - вчера получилось поиграть только глубокой ночью - часа в 3. Так вот на одном серваке играем, все классно, пока не появляется некий товарищ под ником Sewer, и пошел гон - народ пачками летал, хотя товарищи собрались серьезные - практически все генералы из кланов. Админа на серваке до определенного момента не было, кик был отключен. Короче ППЦ, его матом крыла вся противная сторона. Потом слава Богу пришел дядя админ и его турнул, - дифирамбам в его четь не было конца:)) Самое интересное - потом проверил профиль чудака - оказывается нас посетил типа атец - №1 из норвегии, и № 32 в мировом списке, наигравший 2500 часов, Посмотрел на все это и подумал - интересно, это все атцы так по читерски себя ведут, или они реально настолько хорошо играют??? - у него в профиле точность 20% - убивает естественно с 2 пулек при любом раскладе)) - я убивал его только случайно - типа гранатой, или подствольником...
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:47 | Сообщение # 80 |
Админ и кланлидер
| -Regul-, у него моторная хвункция организму минимум в 2 раза больше, чем у тебя! Сцук жаль чувака, играет быстро, но помрет рано... 
|
| |
| |
| Nuro | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:07 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| и не своей смертью =)
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:19 | Сообщение # 82 |
Почетный боецц
|
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:45 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Парни, кто может объяснить, почему не загружаются ролики прошедших раундов? На Vista не было проблем, а на XP почему-то ни один загрузить не могу для просмотра. Серваки выбирал с BattleRecordом....... Кто знает причину?
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:25 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| BarBoss999, Проследи, чтоб папка BF2142 лежала в C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents, а не по-русски "Мой Документы и т.д."
|
| |
| |
| Nuro | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:08 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Quote (MadShooter) C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents, а не по-русски "Мой Документы а если винда русская????
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:49 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Спасибо парни, всё заработало. Quote (Nuro) а если винда русская???? у меня как раз русская сейчас.
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Вторник, 14.10.2008, 02:43 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nuro) а если винда русская???? Вот именно, возьми и переназови папку (C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents)!!!
|
| |
| |
| Nuro | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:24 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| брацы, кто сегодня играл, стата обновлялась?
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:13 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| я играл, но на стату не смотрю.., а что за проблема?
|
| |
| |
| Nuro | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:25 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| вот
|
| |
| |