BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хард
CHIK1812UAДата: Среда, 28.10.2009, 01:31 | Сообщение # 271
Тролль
Статус: Offline
Гена ты не обижайся на нас....старых пердунов-киборгов...обгрейд для нас дело жизни и смерти biggrin
а по поводу розничной.....пройдёт как минимум 3-6 месяцев пока цена опустится до рекомендованых 259 долларов на 5850...хотя даже сейчас опускается каждую неделю на 2-3 евро...конечно Нвидиа чтото выпустит обязательно...но когда и по какой цене...?
Ясно что второму лучше потому что знаешь дейчтвия противника,коим я вляется для нвидиа ,ати...Думаю может быть у Нвидиа чтото более производительное...но никак не дешевле Ати....маркетинговая система развития у Нвидиа другая....Видиш ли если учесть что некоторые игры от производителей уже в стадии оконечного тестирования ,под дирекс 11,то полноценно пробовать СЕЙЧАС их можно только на Ати...И конечно же ,игры должны быть ...да и будут идти и на дирекс 10...но предпочтение разработчиков,думаю,пока отдаётся Ати....они открыли свои технологические карты первыми и подстраивать алгоритм движка,на дирекс 11,создателям игр будет легче на рабочих и существующих видах карт...Но это всё аналитика...Нвидиа или Ати...это только дело вкуса biggrin потому ,что блюдо в конце-концов одинаковое...

Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!

-Regul-Дата: Среда, 28.10.2009, 02:42 | Сообщение # 272
Почетный боецц
CHIK1812UA, Угу, блюдо таки одинаковое, как ни крути, это уже дело религии каждого, что выбрать. А обещаются представить новый чип вроде как в ноябре, им тоже с этим делом никак нельзя медлить. Цены при любом случае будут корреллироваться согласно производительности и текущей цене на аналогичный продукт конкурента. Но я обычно при апгрейде ориентируюсь на карту стояющую на одну ступень ниже от топа - разумный баланс цены и производительности.
А вот насчет dx 11 тут хз, разрабы крайне неохотно применяют что-то неосвоенное особенно если оно не сулит сильных эволюционных перемен, кроме тех случаев конечно, когда этот интерес по умеренной цене разогревается производителями самых видеокарт:) Даже сейчас картинка dx9 не особо отличается ще dx10 в большинстве случаев.

CHIK1812UAДата: Среда, 28.10.2009, 14:24 | Сообщение # 273
Тролль
Да...согласен...новое всегда сырое...был дирекс 9...10 и 10.1 сирые,их тоже обкатали и релиз будет дирекс 11...если заметил, Виндовс 7 изначально,заявлена производителем как платформа поддерживающая дирекс 11...думаю всплеск игр будет аналогичен преходу с 7 и 8 дирекса на 9.Но это всё домысли и моменты шаманства+танцы с бубном biggrin

Добавлено (28.10.2009, 14:24)
---------------------------------------------
Гена,там Нвидиа выпускает новую,двухчиповую видеокарту...может будет тебе интересно...гибридная на уровне 285...хотя старый графический сип...но все же
http://www.ixbt.com/news/hard/archive.shtml?2009/1024

Стало известно, что компания EVGA совместно с NVIDIA готовят покупателям сюрприз: уникальный графический ускоритель с двумя GPU под неизвестным пока названием. Выпуск новинки приурочен к празднику Хэллоуин, на 30 октября. Свидетелями этого станут 300 счастливчиков, которые были приглашены в штаб компании NVIDIA в Калифорнии.
По предварительной информации, новый продукт EVGA будет комбинацией графических процессоров G92, который применяется в видеокартах серии GTS250, и G200b, используемого в GTX 275. Причём принцип работы таков, что чип G92 обеспечивает поддержку PhysX и расчёт физики в играх, в то время как G200b отвечает за графическую составляющую. Таким образом, новинка станет первой видеокартой, совмещающей два разных GPU на одной печатной плате.
Вероятно, новая модель будет оснащена 1408 МБ видеопамяти GDDR3. Общий объём памяти будет разделён между чипами G200b и G92 в пропорции 896 и 512 МБ соответственно. Количество шейдерных процессоров равно 240 для GTX 275 и 128 для GTS 250. Судя по всему, чип G92 не будет иметь возможности выводить изображение на экран, а будет использоваться только для эффектов технологии PhysX. В остальное время он будет находиться в режиме бездействия.
Ожидается, что гибридная видеокарта займёт место в ценовом диапазоне между версиями GeForce GTX 285 с 1 и 2 ГБ памяти. Следовательно, её цена составит от $349 до $419. В таком случае, новинка вполне может составить конкуренцию ускорителям ATI Radeon HD 5850 и 5870.

XoxolДата: Среда, 28.10.2009, 14:49 | Сообщение # 274
Журналист
Ну нафик, упаси боже от двух разных голов на видеокарте. Иногда таких *чудес* насмотришся которые творятся между материнкой со встроенной графикой от ати или нвидиа и дискретной видяхой что выть охото. А тут на одной видяхе две головы рядышком.. ууу.. не хочу.

GozyaДата: Среда, 28.10.2009, 16:00 | Сообщение # 275
Админ и кланлидер
На счет DX11... играя в Battleforge юзаю макс настройки на DX11 и все гуд, разницы в графике не видно, но приятно, что уже DX11 ))
------------------------
Недавно прикупил телек , модель конечно из младших, но небольшой манипуляцией с инженерным меню она превращается в FULL HD плеер через USB. Вот вчера посмотрел Star Track в 1080p (10Гб) и, конечно, был доволен, такое качество... ппц!
Теперь ищу 5.1 акустику с оптическим входом не дороже $200, ктонить знает про такую?

CHIK1812UAДата: Среда, 28.10.2009, 16:54 | Сообщение # 276
Тролль
Гозя,акустик полно...но какоц звук из них я не знаю...чтото да будет звучать.Вот пару ссылок,которые попались первыми...гугл,его мать biggrin
Только как ты будешь выводить?Ну я понимаю в телевизоре есть оптический выход...а каким макаром подаешь НД на телевизор?...Телевизор то не имеет преобразователя в ДТС...с HDMI на ТВ,а потом с оптики на акустику,да...а по другому не знаю...просто употреблялось слово USB...ты сначала попробуй дабы херни не оплучилось.И интересно как ты превратил сервисный вход по ЮСБ,в медиапроигрыватель? ...Интерисует,потому что у самого.ЮСБ вход но там только музыка и фото...

http://expert.com.ua/26701.html
http://expert.com.ua/26701.htmlhttp://expert.com.ua/26701.html
http://www.nadavi.com.ua/descr/gemix/sd-08-sv6109/descr-39.php

Добавлено (28.10.2009, 16:54)
чтото нашол но не знаю это ли

Записал ее на флешку в папку LG_DTV и в ставить ее в разьем USB на телевизоре. Затем нажал МЕНЮ, далее выбрал ОПЦИИ и нажал 7 раз кнопку FAV. Далее выбрал нужную прошивку и устанавил ее. После установки этой прошивки зашел в сервисное меню (держим кнопки ОК на телевизоре и пульте ТВ несколько секунд, потом вводим пароль 0000) получилось без проблем. Выбираем 3-е меню (начиная с 0 (нуля)). А там уже, как и было написано, в поле DivX выбрал HD, а в поле JPEG поставил 1. И наслаждаемся просмотром фильмов, фото и слушаем музыку через USB. ВСЕ работает без проблем. Меню добавилось двумя дополнительными пунктами "ВХОД" и "USB".

GozyaДата: Среда, 28.10.2009, 17:05 | Сообщение # 277
Админ и кланлидер
Quote (CHIK1812UA)
Записал ее на флешку в папку LG_DTV и в ставить ее в разьем USB на телевизоре. Затем нажал МЕНЮ, далее выбрал ОПЦИИ и нажал 7 раз кнопку FAV. Далее выбрал нужную прошивку и устанавил ее. После установки этой прошивки зашел в сервисное меню (держим кнопки ОК на телевизоре и пульте ТВ несколько секунд, потом вводим пароль 0000) получилось без проблем. Выбираем 3-е меню (начиная с 0 (нуля)). А там уже, как и было написано, в поле DivX выбрал HD, а в поле JPEG поставил 1. И наслаждаемся просмотром фильмов, фото и слушаем музыку через USB. ВСЕ работает без проблем. Меню добавилось двумя дополнительными пунктами "ВХОД" и "USB".

это твои действия или ты скопипастил? И какой у тебя телек?
у меня не пришлось прошивать, прошива и так стоит 3.15 то шо доктор прописал для открытия инженерного меню. Теперь ложим MKV видео на флешку/USB винт главное чтобы звук был не DTS и там еще ограничение по рефреймам в видео, но уменя все пошло сразу. В результате телек сам читает и воспроизводит 1080р через свой разьем USB. Выводит он звук на свои колонки, на выход наушников и на оптический выход. Ессстессно 5.1 по документации у него есть только на оптике, ибо сам оно юзает только стерео. Вот тема в которой все дела обсуждаются.

CHIK1812UAДата: Среда, 28.10.2009, 17:16 | Сообщение # 278
Тролль
и пишут что это работает на ТВ с 2009 года ...у меня 2008 ...ну что...поковыряюсь

Добавлено (28.10.2009, 17:16)
у меня 32LG6000....

GozyaДата: Среда, 28.10.2009, 17:19 | Сообщение # 279
Админ и кланлидер
CHIK1812UA, цитирую с ixbt "Проигрывание видеофайлов с USB носителей на телевизорах до 2009 модельного года НЕВОЗМОЖНО!!!"

-Regul-Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:01 | Сообщение # 280
Почетный боецц
Quote (Xoxol)
Ну нафик, упаси боже от двух разных голов на видеокарте.
Я тоже такого мнения придерживаюсь - два одинаковых чипа не всегда нормально работают на одной карте, а про разные даже боюсь подумать, небось багосборник редкостный получиться:) Пусть лучше будет одно но быстренькое:)

Гозя Забей на активную акуcтику 5.1, а присмотрись к недорогим ресиверам и пассивной акустике. Получишь нормальное качество звука и отсутствие проблем с декодированием.

CHIK1812UA, Насколько я знаю ни в твоем ни в моем телевизоре нет возможности заставить играть через юсб - разъем исключительно сервисный. Да и зачем это, если есть медиаплеер для проигрывания HD видео?:)

GozyaДата: Четверг, 29.10.2009, 03:08 | Сообщение # 281
Админ и кланлидер
-Regul-, ну я бы с удовольствием, но денег на такое нету ибо тока один отстойный ресивер SVEN стоит 800 грн, я уже молчу про остальное. Конечно, если б в деньгах тесноты не было, я б и телек получче взял и HD плеер прикупил...
К тому же, у меня дома IHOO IR 5.1 древняя и пашет отлично, на звук не жалуюсь, 100 баксов делов.

CHIK1812UAДата: Четверг, 29.10.2009, 11:52 | Сообщение # 282
Тролль
Вот Генка ты и ошибся biggrin
Мой ЮСБ проигрывает МР3 и JPEG...и так и в режиме слайшоу biggrin
Ну а видеофайлы конечно нет...да я не парюсь...просто иногда легче жене вставить флешку biggrin ...вернее не жене а научить куда вставлять...чем обяснять что нужно плеер включить,подсоединить винт,переключить в телевизоре на другой вход..ресивер не забыть включить,потому что питание завязано м плеера...я ж и пульт купил универсальный...а она и ним не пользуется...две кнопки нажать надо чтобы включить телевизор.ресивер и нд-рлеер одновременно ...ан нет biggrin

-Regul-Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:05 | Сообщение # 283
Почетный боецц
CHIK1812UA, ага, облажался, видно уже запамятовал о разнице:))) у меня жена сама редко смотрит кино, так что флешку куда ни попадя вставлять пока безнадобности:)

Gozya, раз так дело обстоит тогда нужно ориентироваться на что-то декодерами - вот по первой ссылке что Чик дал, там и долби и дтс в одном флаконе...

GozyaДата: Пятница, 30.10.2009, 09:55 | Сообщение # 284
Админ и кланлидер
Да там по ссылкам Gemix неплохая акустика, а еще есть SVEN HT500 (вроде), но у нас не того не того нет в продаже (

G0BLiNДата: Четверг, 05.11.2009, 21:06 | Сообщение # 285
Генерал-лейтенант
Народ.. нид хелп..
приволок мой батя в дом такую штуку.. в виде D-Link DIR-300. Я сей апарат настроил, подключил инэт.. парился долго, но через РРТР настроил впн соединение для обоих компов. Был очень рад, но не тут та было... Зашёл в бф и ахренел от пингов.. в среднем пинг вырос на 100 мс.. чито это за лабуда и как с ней бороться? помажыте хто чем может, хто советом.. хто пинком.. реально так играть просто не реально...

Сообщение отредактировал G0BLiN - Четверг, 05.11.2009, 21:07

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)