|
Хард
|
|
| -Regul- | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:08 | Сообщение # 46 |
Почетный боецц
Статус: Offline
| Гозь, забей на furmark для тестов, он для разогрева хорош, но так повелось что он с самого начала ATI подыгрывает:) Попугаи на 05 или 06 марке? Тебе нужно проц помощнее под твою видюху тогда результат будет получше, имхо.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:11 | Сообщение # 47 |
Админ и кланлидер
| -Regul-, тогда это был самый крутой проц и меня называли свихнувшимся придурком после его покупки. если менять проц, то и мамку уже заодно. а в каком марке тестил видно по скрину, присмотрись, там есть надпись '05
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:11 | Сообщение # 48 |
Почетный боецц
| Quote (Gozya) а в каком марке тестил видно по скрину, присмотрись, там есть надпись '05 Да, я видел, но все время за компом, зрение уже не то, вдруг перепутал:)) На твоей видюхе при хорошем проце можно на 05-том ок. 20 килопопугаев запросто заколбасить. Мать у тебя нормальная - проще поставить проц из 8-й серии и посидеть ( они уже хорошо упали в цене) на нем пока новые процы от интела не подешевеют, о которых Хохол писал, а поьлм уже переходить на новую архитектуру полностью. Глядишь, а там и новые видяхи поспеют:))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:22 | Сообщение # 49 |
Админ и кланлидер
| та можно q6600 за 200 убитых енотов взять, только вот курс щас 6к1 и все время прыгает до 7ми
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:58 | Сообщение # 50 |
Админ и кланлидер
| Мои BSODы вылечились таки установкой асусовского родного драйвера с ихнего сайта для моей HD4850. Работает и с GamerOSD, и с SmartDoctor. НО есть одно НО, этот драйвер (523 версия драйвера) Фар Краем 2 считается устаревшей, ош чем свидетельствует соответствующее сообщение перед запуском игры. Отсюда постает вопрос: какого х%: на сайте асуса еще не выложили обновленный драйвер, куда они все там смотрят (имею ввиду отсутствие радиатора на питании видухи и отсутствие новых дров). Вобщем пошел отправлять запрос в службу техподдержки. Кто знает, мож поможет.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:48 | Сообщение # 51 |
Журналист
| Gozya насчёт драйверов - асус всегда работал без проблем только с своими родными драйверами. Насчёт FarCry2: у меня эта игра считала устаревшими и последние референсные драйвера. Скорее всего игра просто не понимает видяху полностью. Тоесть она видит что это радеон, понимает (может) большую часть инструкций и возможностей видяхи, а с некоторой частью просто или не видит или не умеет работать. Пишу это основываясь на многолетнем использовании продукции от ASUS.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:55 | Сообщение # 52 |
Админ и кланлидер
| Xoxol, на последних дровах с сайта амд не выдвало никаких тупых мессаг типа "обновите дрова"
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:36 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Gozya, ФарКрай2 и у меня считает старыми дрова, хоть я пробовал и новые тоже! Думаю это потому, что он просто не понимает таких новых карт, ну и кричит что ты "дурак" а не он! 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:04 | Сообщение # 54 |
Админ и кланлидер
| AMD - sux
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:51 | Сообщение # 55 |
Почетный боецц
| Gozya, У меня тоже опыт использования продукции Асуся немалый, могу свои пять копеек вставить - у меня смарт доктор и прочая софтовая туфта от них никогда толком не работала, и уж всегда требовала свои родные модифицированные дрова... Так что отсасывает не АМД+ATi, которые твою видяху придумали, а непонятная политика асуся их софто/хардоделов, имхо.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:52 | Сообщение # 56 |
Админ и кланлидер
| Думаю у меня помехи по питанию и от них видуха глюкает, я убрал 2 кулера с питания и работать стало немного лучше, не так часто BSODы. у меня иногда БП криво запускается, слышно неравномерный писк и на TFT мониторе можно заметить искажения на вертикальных линиях. Это либо помехи идут в сеть и монитор их ловит со своего БП, или же эти искажения исходят из самой видухи. Достаточно пару раз выключить и включить питалово и писк проходит. ПБ от чифтека на 500ватт (500AB или чтото вроде того). Раньше я после долгих мучений просто продавал всенах и ставил нульцевое, современное железо, но сейчас с курсом $ за >7 грн. я это вертел на кую.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:04 | Сообщение # 57 |
Журналист
| Gozya может у тебя, как вариант, подсох/вздулся какой нить кондёр в БП. Симптомы очень уж подходящие под писк высокочастотника и многократное включение и выключение БП пока писк не пропадёт. А отсюда и BSODы из-за провалов напряжения под нагрузкой. Как никак, а 4850 если верить производителю требует 110 вт для обычной работы. А в пиках нагрузки скорее всего и все 150 вт вытянет с блока питания. --- Офстраничка с данными по питанию к серии новых видях, все БП начинаются от 530 вт и выше. Для просмотра тыкать мышкой сюда
Сообщение отредактировал Xoxol - Пятница, 28.11.2008, 16:14 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:55 | Сообщение # 58 |
Почетный боецц
| +1 Вполне вероятно, что таки блок виноват. Гоз, попробуй, если есть возможность кинуть другой. Да и промониторить просадки напряжения эверестом, например, тоже не помешало бы.Добавлено (29.11.2008, 12:51) --------------------------------------------- А вообще конечно с нац валютой ппц, что творится. Хотел в Киеве заказать себе AV ресивер, но как глянул на курс продажи, особенно по безналу, то послал все нах. Проще на месте договориться сразу за уе)) Добавлено (20.12.2008, 00:55) --------------------------------------------- Ура парни, порадуйтесь за меня. Провайдер увеличил скорость, с сегодняшнего дня у меня 2/2 Mbit. Надеюсь пинги при этом не увеличатся:)
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 03:11 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 20.12.2008, 03:52 | Сообщение # 60 |
Почетный боецц
| Спасибо Я теперь на одном метре играю, а на втором качаю/раздаю на торренте ))
|
| |
| |