BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хард
GozyaДата: Среда, 04.04.2012, 00:53 | Сообщение # 751
Админ и кланлидер
Статус: Offline
-Regul-, у тебя из спящего режима креативовская звуковуха нормально выходит?
У меня либо с треском все звуки, либо не работает переключение режимов Gamer Mode и т.п. Бывает, конечно, что нормально выходит из спячки, но хотелось бы, что бы все время норм было.

P.S. Ща послушал музло со встроенной звуковухи на наушниках, часа так 4 попилил, чето не заметил дискомфорта, даже странно, раньше на встроенках меня тошнить начинало местами в некоторых треках.
Басы долбят огого, шумные металюжные гитары вместе с даблбитами и бубниловом басухи играют четко и без всяких заметных искажений. Наушники у меня не фанатические, всего за 150 грн. Думаю на крутых "ушах" разница будет, особенно с кристалайзером, но это уже вы*босы.
В общем я удивлен и озадачен...

-Regul-Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:35 | Сообщение # 752
Почетный боецц
В спячку комп практически не загоняю и глюков не замечал. С переключением режимов тоже траблов не было никаких. А в целом, как говорится, если тебе самому нравится то все гут, но я пока от встроенного звука не в восторге.

BarBoss999Дата: Среда, 16.10.2013, 02:11 | Сообщение # 753
Генералиссимус
Парни, всем привет. Собираюсь вернуться в BF, ну и разумеется рассчитываю предварительно собрать себе новую "ЭВМ".. Неделю шарился по форумам, в результате остановился на такой конфигурации:

Процессор : CPU Intel Core i7-3770K BOX
Материнская плата : GIGABYTE GA-Z77X-UP4 TH
Жесткий диск :HDD 3TB Seagate Barracuda 7200rpm/64MB/SATAIII
Твердотельный накопитель : Samsung 830 Series 256GB 2.5" SATAIII (MZ-7PC256)
Оперативная память : Kingston DDR3 2x8192Mb PC3-12800 1600MHz(KHX16C10B1RK2/16)
DVD-RW привод : DVD-RW LG GH24NS90 Black SATA
Видеокарта : Gigabyte GeForce GTX 680 OC, 4GB GDDR5
Блок питания : Блок питания CoolerMaster GX 1000W
Процессорный кулер : Zalman CNPS12X CPU Kühler

ну а дальше жду ваших советов.., мне нужно знать уязвимые места в этой конфигурации. vinsent

-Regul-Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:28 | Сообщение # 754
Почетный боецц
Вовчик, с возвращением!

На первый взгляд никаких подводных камней не видно. Как показала практика BF4 жаден до скорости проца и количества ядер, производительности и объема памяти видюхи, скорости жесткого диска, равно как и объема оперативки - короче жадный до всего)) Твой конфиг все это обеспечивает, так что можно не переживать.

Ну, а по мелочам:

1) Сомнение вызывает привод ДВД - есть ли в нем необходимость, если ты только не пишешь болванки для xbox?

2) Видюху бери ту что из серии windforce3 (WF3) - которая с кастомным охлаждением и тремя вентиляторами, будет тихо и холодно, так как там и с дефолтовым дизайном у гиги были 680-е насколько помню.
3) К накопителям от самсунга у меня религиозные предубеждения - я бы взял интеловский пожалуй вместо него.

-Regul-Дата: Четверг, 17.10.2013, 02:06 | Сообщение # 755
Почетный боецц
Цитата BarBoss999 ()
Ген, немного смутился в отношении функции "windforce3 (WF3)

Это она и есть, с тремя вентиля которую я имел ввиду. У них просто такое маркетинговое обозначение)

Хард типа этого можно: http://hard.rozetka.com.ua/intel_5....p207470
там на разные объемы в линейке есть. В целом на SSD есть смысл ставить системы и игры в которые играешь постоянно, и которые требовательные к скорости за загрузки, так что там объем необязательно большой. У меня например SSD, на 64 гб все еще стоит. Хотя с аппетитами БФ придется докупить еще))

Мать хорошая, если есть в наличии, то можно брать и не париться, я сам почти все время пользуюсь гиговскими матерями.

BarBoss999Дата: Четверг, 17.10.2013, 03:34 | Сообщение # 756
Генералиссимус
Гена, рад тебя видеть, и конечно спс за совет! Ген, немного смутился в отношении функции "windforce3 (WF3)". В моей видюхе охлаждение активное (радиатор + 3 вентилятора Triangle Cool на лицевой стороне платы) и я не смог найти преимуществ в варианте windforce3 (WF3). Мне кажется тут как бы ощутимой разницы между ними нет. Или я что-то упустил?..
Моя видюха: http://www.nix.ru/autocat....01.html

В отношении привода DVD мне не критично, пользуюсь редко, можно и пересмотреть. А вот насчёт насчёт накопителя - посоветуй пожалуйста.. Да, и один из очень важных моментов, с которым я всё ещё никак не могу определиться.., материнка. Можешь предложить что-то более хорошее? Если да - то в чём преимущество?

Добавлено (17.10.2013, 03:34)
---------------------------------------------
Гена спс тебе, можно сказать я вздохнул с облегчением, а то насчёт матери не был уверен.., то на ASUS склонялся, то на ASRock.. Осталось только с LGA 1155 понять.., не устаревший ли он уже и остаются ли у него ещё какие перспективы против LGA 2011 ?...

Накопитель присмотрел http://www.ebay.de/itm....2397925 , как по твоему, не плохой?

dry

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Четверг, 17.10.2013, 17:25

-Regul-Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:40 | Сообщение # 757
Почетный боецц
Винт хороший, быстрый, можно брать.

А вот насчет сокета, это та еще лотерея, учитывая, что у Интела и АМД семь пятниц на неделе - они все время что-то придумывают новое, из желания выудить лишнюю копейку из потребителя. Уже не говоря о том, что у того же Интел-а есть планы по выпуску процессоров в BGA варианте, то есть распаянных сразу на плате.

С другой стороны этого конфига тебе должно хватить минимум года на три, а там может уже и настольных ПК как таковых не будет) Так что сейчас нет смысла этим голову забивать, имхо)

BarBoss999Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:20 | Сообщение # 758
Генералиссимус
Гена , спасибо, так и сам думаю, за ними хрен угонишься. Надеюсь, что у этого конфига перспектива комфортной игры при разгоне (в случае необходимости) лет на 5 растянуть можно, потенциал есть и в проце и в матери и в видюхе.., так что прекращаю метаться по форумам и начну готовить заказы на комплектующие.
Ещё раз жму лапу за советы и участие. friends

-Regul-Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:07 | Сообщение # 759
Почетный боецц
Не за что, встретимся на поле боя;)

GozyaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:21 | Сообщение # 760
Админ и кланлидер
а я мож се возьму ssd винт типа такого http://www.plaza.kh.ua/hdd/ssd/80364.html#harakteristiki
главное, что дешего ))
ну или максимум такой http://www.plaza.kh.ua/hdd/ssd/hdd/ssd/65031.html#harakteristiki
чуть подороже )

BarBoss999Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:22 | Сообщение # 761
Генералиссимус
Gozya, у второго скорость получше.., я бы даже не сомневался при выборе. А ты уже апгрэд системника сделал?

GozyaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:45 | Сообщение # 762
Админ и кланлидер
эээ да у меня AMD 8 ядреный и радик 7770. поиграть можно )

XoxolДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:26 | Сообщение # 763
Журналист
Материнка не есть откровение.. Есть как минусы так и плюсики.. Хотя это не такая уж и трагедия. Подождать пару месяцев и обновить биос на правленный.
----
Плюсы:
Хороший разгонный потенциал;
Качественная элементная база и исполнение;
Поддержка современных интерфейсов, в том числе, два порта Intel Thunderbolt;
Возможность подключения четырех мониторов;
Поддержка CrossFire, SLI, Lucid Virtu MVP.

Минусы:
Высокая цена при не слишком обширном функционале;
Явно недоработанный микрокод BIOS.
---

ССД-шку брать ту которую посоветовал Гена, 520 серия вкусная. 256ГБ в топку.. 120-180ГБ по самое не хочу, экономию кинуть на БП. Итак все игры будеш ставить на обычный хард.

3ТБ в топку, проблемы с прошивками и управлением записью. Лучше взять проверенный временем и пользователями WD Blue 1TB 7200rpm 64MB WD10EZEX 3.5 SATA III. По саму крышку хвати, а при желании можно взять ещё один и намутить рейд-масив.

Видяха.. ну видяха она и есть видяха. Ах да..На правах заслуженного троля --- Ати nono -Нвидиа newrus

Навороченный резак болванок в топку, хватит и обычного.

БП лучше подсмотреть аналогичный у бренда Seasonic. может чуть дороже но однозначно лучше.

Сообщение отредактировал Xoxol - Понедельник, 21.10.2013, 15:40

BarBoss999Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:08 | Сообщение # 764
Генералиссимус
..Вот как я помню, на вопросы первым всегда откликался Regul, потом включались MadShooter , Gozya и Chik, и только после всех наконец-то приходил батько - Xoxol, и там, где как бы гайки были уже затянуты, вворачивал свой АВТОРИТЕТНЫЙ БОЛТ, в результате чего вся конструкция трещала по швам и соединениям..

Я уже надежду потерял на твоё ко мне внимание.., но раз уж ты пришёл.., то не могу упустить возможность воспользоваться таким случаем! spiteful

Жека, я перевернул кучу сайтов в поисках материнки с разгонным потенциалом, надёжностью при разгонах, с возможностью SLI, с набором самых ходовых для меня разъёмов, ну и чтобы цена при этом оставалась адекватной. Комбинация оборудования, которое тут обсуждаем взята ЗДЕСЬ . Иначе говоря я не стал идти путём своих экспериментов, а выбрал уже проверенную комбинацию на прошедший 2012 год. Отзывы владельцев такого конфига только положительные, тесты проца, матери, памяти и видяхи на всех сайтах наиболее впечатляющие, что и толкнуло меня на решение остановиться на такой конфигурации для себя. Тем более бюджет такого системника как раз соответствует моим расчётам. Но поскольку из всего перечисленного я приобрёл на сегодня пока только видюху, то ещё не поздно изменить позиции в отношении других компонентов, если это в результате может оказаться более рациональным и перспективным.
Xoxol, поскольку твоё мнение для меня звучит достаточно ВЕСКО, то не будешь ли ты благосклонен ко мне и предложить чего-сь альтернативного?.. По-ходу твоего последнего предложения я уже внес поправку (SSD, Резак, БП), но это всё второстепенные вещи. Советуй о самом важном: мать, проц, память.

Жду твоих рекомендаций. umnik

-Regul-Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:59 | Сообщение # 765
Почетный боецц
Хехе, я не сомневался, что Жека клюнет))) Более того, скажу что посоветует мать Asus брать biggrin

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)