|
Новинки игростроя
|
|
| Gozya | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:39 | Сообщение # 46 |
Админ и кланлидер
Статус: Offline
| пошпилил, сильно махает на контер. но с оружием повеселее!
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:14 | Сообщение # 47 |
Журналист
| Кстати продолжая тему STALKER Ось вам дата-унпакер с помощью которого можно разворошить игровые архивы и кратенькая шпаргалка по конфигам игры. С их помощью можно изменить что нравится или не нравится. Также замеченно что распакованная игра (архивы gamedata.db) работает более шустрее чем запакованная. Шпаргалка правда малость мудрённая для начинающего. Можно былоб написать шпаргалку и своими словами, но слишком уж много пришлось бы мне описывать тонкостей и мелочей. Та и не уверен я что смог бы выложить всё что знаю по этой теме, слишком уж много всяких мелочей которых я обьяснить не могу, делаю их скорее по интуиции чем по обоснованному знанию.
Сообщение отредактировал Xoxol - Четверг, 05.02.2009, 23:14 |
| |
| |
| Nuro | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:29 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Xoxol, ты случаем не из AMK-mod team?
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:09 | Сообщение # 49 |
Почетный боецц
| Хохол круче - они к нему приходят учиться:) на мастер класс))
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:13 | Сообщение # 50 |
Журналист
| Nuro, случайно нет, просто я очень любопытный и люблю проходить игру три раза, сперва на обычном уровне сложности, потом на максимуме, а потом максимум с моими изменениями в балансе оружия и геймплея. -Regul-, та не, давно уже не забегали. Видать основы узнали а остальному сами научились 
|
| |
| |
| Nuro | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:14 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| как тут зарегиться, обьясните плиз
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:34 | Сообщение # 52 |
Админ и кланлидер
| Quote (Nuro) как тут зарегиться, обьясните плиз с помощью рук и моска!
|
| |
| |
| Nuro | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:10 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Quote (Gozya) с помощью рук и моска! блестящий совет, тебе кто нибудь его подсказал или сам придумал?
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:02 | Сообщение # 54 |
Журналист
| Gozya, ты лучшеб сказал как региться заместо раздавания столь "полезного" совета.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:32 | Сообщение # 55 |
Почетный боецц
| Судя по тому что написано на сайте вроде ничего сложного нет. 1) Качаем клиент 2) Заходим на сайт http://combatarms.nexon.net 3) Жмем кнопочку "Join now for free" 4) Создаем логин, для чего нажимаем "create nexon passport id" 5) Заходим в игру под созданным логином и играем. Согласно оф. сайту это все что нужно сделать, сам не проверял, клиента нет, пробуйте.
|
| |
| |
| Nuro | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:44 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Огромное спасибо 
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:03 | Сообщение # 57 |
Журналист
| NecroVision Дата выхода игры: 20 февраля 2009 г. Жанр(ы) игры: action Разработчик игры: The Farm 51 Издатель игры: 505 Games Локализатор: 1С Также можно скачать демку игры с сайта 1С Действие боевика от первого лица разворачивается в разнообразных декорациях: с одной стороны, на полях сражений первой мировой, с другой — в жестоком мрачном мире вампиров и демонов. Реалистичные пейзажи, выполненные в ретростилистике, ландшафты из мира грез, населенные фантастическими существами, напомнят о произведениях Говарда Лавкрафта. Игроку предстоит сражаться с врагами, используя могущественные и враждебные артефакты, технологии вампиров и аутентичное вооружение времен Первой мировой. Один против всех. Шутер от первого лица от создателей PainKiller. На войне как на войне. Инновационная боевая система - сочетание восемнадцати видов оружия, заклинаний и комбо-ударов. Живые и мертвые. Противостояние солдатам кайзера, а также битвы с зомби, вампирами и другими исчадиями тьмы. Мировой пожар. Три режима и шесть карт для многопользовательских сражений с участием до шестнадцати игроков.
Сообщение отредактировал Xoxol - Вторник, 10.02.2009, 15:15 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:57 | Сообщение # 58 |
Админ и кланлидер
| Пипец блин... заходите в игру и жмете register! дальше как обычно заполняете форму. Что тут объяснять? Я ж сказал для этого надо руки, чтобы жать на кнопки и мозги, чтобы переварить увиденную информацию. Дожился... пережуй все и и в рот положи, что Nuro, , мозги уже все пропил?
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:53 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Gozya, Я так в неё и не поиграл, не пускают, блин! А тебя?
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:31 | Сообщение # 60 |
Админ и кланлидер
| MadShooter, то что ты скачал выкинь в корзину!!! и скачай по ссылке в посте Хохла (я там внизу дописал). P.S. сегодня так всем задницу в этой игрухе надрал, что аж получил заряд бодрости епт... там главно купить оружие по душе + броник со шлемом и фаршировать всех свинцом поплотнее! А еще там кланы и кланвары прямо встроены в игру и можно устраивать бои сразу в реальном времени, ненадо предварительно приглашать.
|
| |
| |