|
Новинки игростроя
|
|
| Gozya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:06 | Сообщение # 31 |
Админ и кланлидер
Статус: Offline
| -Regul-, читай выше Bethesda делали фалаут, отсюда и сравнение, ибо игры одинаковые по жанру! Quote (-Regul-) P.S. про пули у СВД летящие на 50 метров я вообще в первый раз слышу, ты что-то путаешь. Единственным оружием с 50м ограничением был макаров. я чтото говорил про СВД? я его в первом сталкере ниразу не юзал! Я имел ввиду "Вал", или как там его, с системой буллпап, в ней патроны весили ну очень дофига, так вот я смаркаюсь дальше, чем она стреляет!
|
| |
| |
| Nuro | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:28 | Сообщение # 32 |
Рядовой
|
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:20 | Сообщение # 33 |
Почетный боецц
| Какой еще "Вал", с каких пор он стал снайперкой? Если ты про "Винторез" то пули с него прекрасно летели куда нужно. Ладно давай заканчивать это базар. Quique suum как говорили древние. Тема предназначена для обсуждения новинок игростроя, а не перемывания костей почивших игр:)
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:58 | Сообщение # 34 |
Журналист
| Новый взгляд на старый сталкер: тень чернобыля Еслиб сталкер выглядел бы с самого начала так (возможности и наполнение) яб денег не пожалел бы на него.
Сообщение отредактировал Xoxol - Воскресенье, 01.02.2009, 00:04 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:25 | Сообщение # 35 |
Почетный боецц
| Поставил солянку - по отдельности все прикольно, но все вместе это именно "солянка" - слишком разнородно. Баланс, вернее его отсутствие убил наповал - в легко одетого бандита всаживаю из дробовика в упор 3 заряда, а потом еще из ПМ патронов 5 - из них 3 в голову, а ему пофиг - прямо терминатор))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:55 | Сообщение # 36 |
Админ и кланлидер
| Очень даже интересно, НО-от BSODов игру врядли избавит.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:46 | Сообщение # 37 |
Журналист
| -Regul-, не знаю, не заметил. В голову с одного выстрела, в корпус зависит от броника. чем круче броник тем труднее. И чем *здоровее* броник тем труднее завалить тело стреляя по корпусу.
Сообщение отредактировал Xoxol - Вторник, 03.02.2009, 12:47 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:15 | Сообщение # 38 |
Почетный боецц
| Мля Гозя, какие еще бсоды? Речь идет о самом первом сталкере. Там их ив помине не было. Xoxol, Четно не знаю чем это объясняется, но на первой же мисии - на АТП, где нужно было товарища выручать, происходила эта фигня - бандюки легковооружены, такие же броники - нескольких вынесли мои товарищи - трое осталось мне - я с пятой попытки добил их только - подобрал пм обычный и с глушаком, и обрез в придачу - им все пофиг - я луплю в голову, он матюкается и с пары пулек меня сносит, а ему хоть бы хны. Может из-за уровня сложности, я в него всегда на максимуме играл, и этот раз тоже. Не знаю, попробую еще раз, на менее папском))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:37 | Сообщение # 39 |
Админ и кланлидер
| -Regul-, первый сталкер + AMK mod = очень часто BSOD + запротые сохранялки. эта солянка это амк мод + еще куча не менее глючных модов
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:18 | Сообщение # 40 |
Почетный боецц
| Ну в таком случае это явно не проблемы сталкера, я так думаю. Кстати я в свое время тоже сталкера с AMK модом проходил, все было нормально. А вот в Клеар Скай бсоды ловил на раз.Добавлено (03.02.2009, 19:18) --------------------------------------------- Xoxol, По ходу я поставил какую-то другую солянку. Я качал по той линке которую ты дал в тимспике с инсталлятором, она ок. 500 мб, а сейчас посмотрел по линке, та что в 7z - она 300 мб. - лиюо перепакована так, хз. Сейчас посмотрю.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:09 | Сообщение # 41 |
Журналист
| -Regul-, у меня предпоследний уровень сложности. Если выцелил точно в голову ложаться как бох приказал.. чуть смазал и сразу в ответ получил иль картечи иль очередь. Кстати там есть двое бандюков с навороченными бандитскими куртками, от те заразы дохнут тяжко. Двигаются шустро, стреляют метко а в них попасть тяжко. У меня с четвёртой попытки получилось вынести всех (потопал один на разборки, до хабара жадный ) Ах да, установлен SetupSolyankaBeta.exe Разницы между архивом и сетапом не заметил, и то и то работает. Дополнительную хню не ставил. Пока замечен только один вылет, когда идёш в первую лабораторию и выносиш бандюков чтоб взять второй ключик там в доме тусуется раненый сталкер, когда к нему подходиш появляется налоговый инспектор (ну типа кровосос), от если налоговика завалить то игра вываливается.
Сообщение отредактировал Xoxol - Вторник, 03.02.2009, 21:13 |
| |
| |
| Nuro | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:46 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| пасиб за сылочку, класная штука ...
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:36 | Сообщение # 43 |
Журналист
| Combat Arms Название:Combat Arms (2008) Europe Год выхода:2008 Жанр:Action/FPS Разработчик:Nexon Язык:русский и английский Платформа:PC Требования: -Supported OS: Windows® 2000/XP/Windows Vista® - Processor: 2.4 GHz Intel® Pentium or better - RAM: 512Mb - Video Card: GeForce FX 5600 128Mb or better - DirectX Version: DirectX 9.0c or later - Hard Drive Space: 2 GB - Internet connection: Cable/DSL 512kb --- Combat Arms Europe – полностью бесплатна. Доп. информация: Инструкция по запуску: 1. Установить игру (setup файл) 2. Зарегистрировать аккаунт по ссылке ( Регистрация ) (см. FAQ по регистрации) [player]http://www.youtube.com/watch?v=hqHSL1WQf6M[/player] Скачать рабочий клиент можно только тут
Сообщение отредактировал Xoxol - Четверг, 05.02.2009, 01:40 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:48 | Сообщение # 44 |
Админ и кланлидер
| Xoxol, круто, пошел качать...
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 03:51 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Gozya) Xoxol, круто, пошел качать... +1!
|
| |
| |