|
Новинки игростроя
|
|
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:41 | Сообщение # 286 |
Почетный боецц
Статус: Offline
| Там миссии разнообразные, мне не надоедает. Причем миссии можно в большинстве случаев выполнять как хочется.Добавлено (14.06.2009, 02:41) --------------------------------------------- Все, прошел игру, знатная зверюга:) но финальный босс слегка подза*бал:)
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:21 | Сообщение # 287 |
Админ и кланлидер
| Еще нет русика получше?
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:27 | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
| Игруля чем-то смахивает на Ultimate Spiderman
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:08 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Quote (Saimon) Веселенькая вся эта беготня, но чувствую через часик уже надоест. Если развития событий не будет, до завтра сотру. и меня она через пару часиков подутомила.. Но тем не менее на разок полюбоваться красочными эффектами было интересно. Тоже уже удаляю.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:47 | Сообщение # 290 |
Админ и кланлидер
| Кароче до 4 часов сидел в Прототипа шпилил. Сильная весч! Модели и текстурки неочень, но при таком количестве оно итак тормозит иногда до 15 к/с. Игруха мне нравиццо, давно я так не веселился, вот нравиццо мне всякие суперудары и т.п. Была трудность в одной миссии, там де ждешь чувака на вертолете возле улея, а он выпасает, что это ты и валит оттуда, а потом куча вертолетов. Вобщем раз 20 проходил, а оказуется надо бежать чисто только в одном верном напрвлении и просто смоешся от них, а я, как идиот, по 50 вертолетов молотил... зато бабла накосил ))
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:24 | Сообщение # 291 |
Почетный боецц
| +1000 мне тоже игра понравилаясь, и миссия с преследующими вертолетами тоже позабавила:)Добавлено (17.06.2009, 01:24) --------------------------------------------- Зацените трейлер по лучшим экшен играм по мнению gametrailers c выставки E3. Лично меня особенно впечатлили кадры с Modern warfare2 (call of duty 6).
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:20 | Сообщение # 292 |
Админ и кланлидер
| Чтото прототип совсем стал непроходимый, такие сложности начались. На базу не проникнеш, везде датчики, все датчики не успеваеш отключить - подымают тревогу, потом 15 вертолетов и 7 танков + большие люди вырубающие половину здоровья с одной серии по башке, а я всех штабелями ложу, но всеранво меня одного не хватает на всех (. Восновном приходиться валить оттуда на вертолете, если не здохну совсем.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:38 | Сообщение # 293 |
Почетный боецц
| Да, эти суперсолдаты слегка напрягали. Больше двигайся, потому-что пару товарищей успеешь положить, а затем другие добьют. У меня плохо проходилась миссия с отключением воздушных фильтров, так я в танк сел и по паре штук и отрубал)
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:17 | Сообщение # 294 |
Журналист
| Quote (-Regul-) . У меня плохо проходилась миссия с отключением воздушных фильтров, так я в танк сел и по паре штук и отрубал) Вот ты и согласился с моими взглядами на *правильное* прохождение 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:37 | Сообщение # 295 |
Админ и кланлидер
| -Regul-, танки ломают охотники на ура, я просто по крыше добирался и хлыстом доставал пару ракетчиков и ихними ракетами уделывал эти распылители. Я вот раздуплил как бить суперсолдатов, тупо прыгаю и правой кнопкой плетью бью, они дебилы за мной не успевают :D Щас уже замочил мегатетку в виде червя, тупо прыгал с высоты шипы в полете делал
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:00 | Сообщение # 296 |
Почетный боецц
| Xoxol, отнюдь)) это был частный случай, когда танк было целесообразнее использовать)))
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:37 | Сообщение # 297 |
Журналист
| Ghostbusters™: The Video Game Год выхода:2009 Жанр:Action/FPS Разработчик:Terminal Reality Издатель игры:Atari Сайт игры: Сайт Платформа:PC За основу Ghostbusters: The Videogame была взята именно оригинальная лента двадцатилетней выдержки, поэтому поклонники классики и любители поностальгировать наверняка останутся довольны. Не в последнюю очередь благодаря тому, что сюжет игры создается сценаристами фильма - Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рэмисом, а Уильям Атертон (William Atherton), Брайан Дойл-Мюррэй (Brian Doyle Murray) и Энни Поттс (Annie Potts) подарят игровым персонажам свои голоса. Что до геймплея, то вам предстоит при помощи уникального оружия и приспособлений охотиться на привидений в славном городе Нью-Йорке. Требования:Минимальные: ►Windows XP SP2, Windows Vista 32-bit and 64-bit ►Intel Core 2 Duo E4300 or AMD Athlon X2 3800+ ►ATI Radeon X1800-series 512MB, NVIDIA GeForce 8400 512MB ►2GB RAM ►9GB free hard disk space ►DirectX 9.0c-compatible soundcard Игра вышла, скачать можно (пока раздачу не удалили) на мегашаре
Сообщение отредактировал Xoxol - Понедельник, 22.06.2009, 13:42 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:40 | Сообщение # 298 |
Админ и кланлидер
| буду ждать полный русик )
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:23 | Сообщение # 299 |
Почетный боецц
| Игра прикольная, любителям одноименного фильма понравится, хотя она со своими заморочками. Уже половину где-то прошел.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:29 | Сообщение # 300 |
Журналист
| Battlefield 1943 Повезло обладателям шайтанкоробок. Они могут купить игрушку на 14.99 $ ПК-шники до осени сосут лапу. ---- Перевод части текста из фак ---- Battlefield 1943 это PSN и Xbox 360 аркадная игра. Также она будет на ПК, но позже. Вес файла при загрузке Battlefield 1943 будет 565mb. Будет ли глобальный командир как и в предыдущих играх? - Нет. Как работает система здоровья и боеприпасов? - Вы имеете неограниченные боеприпасы и восстанавливающее здоровье. Когда боеприпасы иссякнут,они будут автоматически востанавливаться как впрочем и восстанавливается здоровье, если вы какоето время не получаете ущерба. Сколько карт есть? - Четыре карты. 'Три карты, Уэйк остров, Иво Джима и Гвадалканал будут доступны сразу. 4-я карта, Коралловое море, дбудет разблокирована по достижении 43 млн. убийств в общем для всех игроков. Вопрос: Когда игра выходит? - Лето 2009 для консолей и осенью 2009 года для ПК. Снайпер для ближнего боя будет вооружён ножом? - Американец будет имеет штык, японец нож очень похожий на короткий меч --------- Кому интересно больше почитать про особенности то переводите сами, текст на этой страничке
Сообщение отредактировал Xoxol - Пятница, 10.07.2009, 12:52 |
| |
| |