|
Новинки игростроя
|
|
|
| Saimon | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:04 | Сообщение # 302 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Удалил сегодня этот Прототип. Так и не прошел я его, играл от времени к времени, но больше чем на час в день меня не хватало. А когда сегодня он еще и выделыватся стал, удалил к едрене фене. Кстати, и Хроники Риддика чувствую такая же сутьба постигнет. 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:42 | Сообщение # 303 |
Админ и кланлидер
| Saimon, а я прототип седня прошел, последнего босса забил. ато почти месяц назад психовал и дето 40 попыток сделал, а сегодня с 3й прошел.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:12 | Сообщение # 304 |
Журналист
| Quote (Saimon) Удалил сегодня этот Прототип. Так и не прошел я его, играл от времени к времени, но больше чем на час в день меня не хватало. Аналогично, шо тот тарзан по стенам и крышам скачеш и вот весь понт от игры.. По начала красиво и ново но к середине игры становится скучно и спать охото. Поэтому сделал тоже что и ты.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:22 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| А я уже ДАВНО удалил и Prototipe, и ARMY. Кстати, только что был в магазине, диск DVD BF2142 DELUX - 19.99€, зато ARMY - 49€ ! 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:42 | Сообщение # 306 |
Админ и кланлидер
|
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:04 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Gozya, тьфу ты.., ARMA, как слышу - так и пишу иногда, и в русском иногда такие же канфузы случаются, если переключить мышление с языка-на-язык забыл.. 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:56 | Сообщение # 308 |
Почетный боецц
| А я сижу поигрываю в overlord2 время от времени, нравится, такая же жесть как и первая часть:)
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:33 | Сообщение # 309 |
Админ и кланлидер
| Не я щас в BattleForge™ рублюсь, они ее сделали бесплатной (ключа не надо. тока опыта набрался и сразу полная версия). Ща вот подумываю бустер пак купить, денег жаль, но игра того стоит.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 15.07.2009, 04:32 | Сообщение # 310 |
Админ и кланлидер
| Мда.... игрухо просто риальне прет! Зобирайте меня оттуда скорей, ато пропаду там...
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:30 | Сообщение # 311 |
Журналист
| Gozya, сам вляпался, сам и отмывайся 
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:22 | Сообщение # 312 |
Журналист
| Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Год выпуска: 2008 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Kojima Productions Издательство: Konami Платформа: PC Системные требования: ► Операционная система: Windows XP/Vista; ► Процессор: Pentium IV 2,4 ГГц ► Оперативная память: 1 Гб ► Видеоадаптер: видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 256 Мб; ► Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c Язык интерфейса: только русский Описание: Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности! > Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки. > Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии. > Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум. > Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения. > Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух! --- ПыСы: лень было оформлять поэтому оформление скопипастил с торентс.ру
Сообщение отредактировал Xoxol - Четверг, 16.07.2009, 15:18 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:12 | Сообщение # 313 |
Генерал-лейтенант
| Трейлер, конечно, вообще не интересный, но и об игрушке это ничего не говорит.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:05 | Сообщение # 314 |
Почетный боецц
| У меня где-то с год валяется ролик MGS4 c какой-то игровой выставки - вот там мегазачет, показана пререндереная рукопашная драка двух персонажей из игры - какого-то роботизированного дяди и бессмертного чувака . До сих пор пересматриваю с удовольствием. Вообще-то это культовая японская серия игр, но жанр stealth action не мой((
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:24 | Сообщение # 315 |
Админ и кланлидер
| Че, трейлер в лучших традициях жанра, мне нра.
|
| |
| |