BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новинки игростроя
GozyaДата: Пятница, 24.07.2009, 08:14 | Сообщение # 331
Админ и кланлидер
Статус: Offline
Quote (Xoxol)
шрифт у арабов красивый.

так ты эстет )) biggrin

BarBoss999Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 04:21 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Качнул сегодня эту игру, поставил, запустил и.... оторопел. Мой комп не тянет её даже на самых минимальных настройках! Тормоза жуткие.. А игра похоже неплохая.

XoxolДата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:19 | Сообщение # 333
Журналист
BarBoss999, качнул эту игру.. Очень информативно. Хотяб сказал бы что это за игра cool

BarBoss999Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:24 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Xoxol, вот капризный дядка.., я же ссылку вставил! Там и читай всю информацию (ленивый Вы батенька иногда, однако..) happy

А сделал так потому, что этой игре уже 2 года, и она не относится к "новинкам игростроя". cool

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Воскресенье, 26.07.2009, 13:26

XoxolДата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:28 | Сообщение # 335
Журналист
BarBoss999, для начала, я первым делом это и сделал. Так вот, там инфы про название игры ровно 0.0%.. Читать там нечего кроме просьб отправить название в лс. Ну а если тебе лень чиркнуть название игры, ну чтож, так тому и быть.

BarBoss999Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:32 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Тьфу ты, а я не воткнулся в твои намёки. Щас скрин залью с названия вступительного ролика. cry

Добавлено (26.07.2009, 13:32)
---------------------------------------------
biggrin

GozyaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:43 | Сообщение # 337
Админ и кланлидер
Да да, название оказуеться Кейн и Линч. При загрузке красуется надпись Eidos, что сразу начинает отпугивать, ибо ниче нормального они в жизни не сделали. Игра не тормозит (вин7) 57 кадров в сек.

BarBoss999Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:24 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Ну а мне не судьба на этом проце её оценить, комп просто виснет. Одна радость, что уже теперь, на ближайший год, можно задумываться над приобретением новой, более мощной машины. dry

-Regul-Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:55 | Сообщение # 339
Почетный боецц
Я вернулсо, неделю пил пиво с шашлыками в Евпатории, теперь могу флудить с новыми силами:):)

Gozya, Зря гонишь на ейдос, видно про хитмена забыл). Кейна и Линча прошел уже давненько, игра стоящая, с хорошим сюжетом, и колоритными главными героями, хотя и коротковатая.

BarBoss999, Играйся с настройками, я ее в первый раз запустил еще когда у меня geforce 8600 стояла, тоже слабовато тянула.

GozyaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:59 | Сообщение # 340
Админ и кланлидер
Quote (-Regul-)
игра стоящая,

чтото не заметил ничего стоящего и отличающегося от того, во что мы с Хохлом и Мэдом играли в кооперативе. "Постная *уйня".

SaimonДата: Пятница, 14.08.2009, 16:17 | Сообщение # 341
Генерал-лейтенант
Народ, может у кого сохранились сейвы с Прототипа, скиньте если не затруднит.
А то вот думаю допроходить когда инета не будет.
Проходил русский репак.

-Regul-Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:24 | Сообщение # 342
Почетный боецц
Сейвы должны быть но только с английской лицухи, не знаю как они у тебя встанут, но должны работать нормуль по идее

SaimonДата: Суббота, 15.08.2009, 01:40 | Сообщение # 343
Генерал-лейтенант
Можно попробовать.

XoxolДата: Четверг, 20.08.2009, 13:13 | Сообщение # 344
Журналист
Wolfenstein (2009)

Год выхода: 2009
Жанр: Action/FPS
Разработчик:Raven Software
Издатель за рубежом: Activision
Издатель в России: 1C
Локализация: Софт Клаб
Платформа: PC

Минимальные системные требования:
Операционная система Windows XP/ Vista;
Процессор Intel Pentium 4 3,2 ГГц или AMD Athlon 3400+;
1 Гб оперативной памяти;
Видеокарта NVIDIA Geforce 6800 GT или ATI x800 или лучше;
Звуковая карта;
8 Гб свободного места на жестком диске;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.

Сайт игры: официальный
Сайт игры:русскоязычный

1943 год. Вторая мировая война в самом разгаре. На всех фронтах идут кровопролитные бои. Но хотя нацистская армия еще сильна, ее продвижение замедлилось. Немецкое командование ищет способы исправить положение и находит их... в ином измерении. Фашистским оккультистам удалось открыть путь в параллельный мир, где они обнаружили источник темной энергии, получивший название «Черное Солнце». Если нацистам удастся использовать силы чужого мира в качестве оружия, никто уже не сможет остановить Гитлера на его пути к мировому господству. Но там, где бессильны целые армии, может преуспеть один человек — агент Би Джей Блажкович.

Невероятные противники. В Wolfenstein вас ожидает нечто более опасное, нежели нацистские автоматчики: используя темную энергию, фашисты вызвали к жизни ужасных созданий.

Эпические сражения. Битвы в игре не уступают в зрелищности голливудским блокбастерам. Вы не забудете эту войну!
Потусторонний мир. Вам предстоит совершить путешествие в иное измерение, откуда вермахт черпает силы. Вы сможете повернуть таинственную энергию против своих врагов — если, конечно, сумеете выжить.

Оружие на все случаи жизни. В вашем распоряжении окажется как реально существовавшее оружие немецких и союзных армий, так и фантастические экспериментальные образцы. Персональный арсенал можно усовершенствовать на «черном рынке».

Классические сетевые войны. Полюбившиеся по игре Return to Castle Wolfenstein режимы многопользовательских баталий возвращаются. Только теперь вы сможете использовать в боях сверхъестественные способности. Новые классы персонажей, новые способности, продуманные до мелочей карты и сверхъестественные возможности – вне зависимости от опыта каждый получит от этих сражений максимум удовольствия.

---

Скачать можно на megashara.com (Русский (текст и озвучка)) и на pslan.com (Английский (русское меню и субтитры)).

Для тех кому не повезёт скачать русскую версию игры можно спокойно качать немецкую, аглицкую, итальянскую и прочие не правильные версии, а после установки поправить в реестре ключик HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Wolfenstein, там в ключике изменить параметр "Language"="enu" или что там у Вас будет на"Language"="rus" и будет Вам русское меню и субтитры.

---

Кому понравился пост не стесняемся, жмём плюсеГ, а кому не понравился - бродите по лесу строевым шагом, я не для вас оформлял пост biggrin

Сообщение отредактировал Xoxol - Четверг, 20.08.2009, 13:38

-Regul-Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:43 | Сообщение # 345
Почетный боецц
Возвращение Вольфа, о да!!! Вчера как раз поставил, даже успел пару фрицев прибить пока бухать не пошел:)))

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)