BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кланвар с i
SaimonДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:45 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Согласен. Командные действия у вас отточены до идеала.

OllegroДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:55 | Сообщение # 182
Рядовой
Спасибо за игру, парни.
Но, при всем уважении, я просто вынужден пожаловаться на ваш сервер. У меня, когда я оказывался в технике (ганшип в моем случае) лагало оочень сильно. Не мне объяснять, что это означает: ТВха вылетает только спустя пару секунд, с такой же задержкой переключались камеры, звук летящих/попадающих нурсов запаздывает или его нет вообще, летчики меня поймут, что с такими проблемами летать очень тяжело. Такие траблы были не только у меня. Одним словом, если у вас есть возможность, вам надо сменить сервак, потому что играть так, как играл я ну просто неприятно smile

Ликвет, скажи пожалуйста, во сколько ты можешь завтра или в другие дни провести со мной бой на ганшипах на пустом сервере, если, конечно есть желание.

Добавлено (31.05.2009, 22:55)
---------------------------------------------
Благодарим за отзывы smile

ZAM79Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:56 | Сообщение # 183
Лейтенант
Да, командные действия неплохо отработали, вы бы видели первые наши игры - бегали как стадо баранов. У вас скилл на уровне у многих бойцов, вам отработать тактику, командные действия, и вы многих на кланбазе победите! Особенно многих наших поразил Ликвет своим мега стрелковым скиллом, Барбосс и Саймон, тоже круто стреляете! В следуещие выходные можно повторить только уже на Суэце.

SaimonДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:59 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Можно повторить и на Суеце и на пехотке.
Лично от себя скажу, что играть с вами - одно удовольствие, - почаще б такие игры проводить.

BarBoss999Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:00 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Сервер у нас пока пробный, сами ещё его толком не изучили. Но ваши отзывы примем к сведению.
До встречи в следующий раз! smile

LEONДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:00 | Сообщение # 186
Генерал-майор
Можно повторить

XoxolДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:03 | Сообщение # 187
Журналист
Quote (Ollegro)
Но, при всем уважении, я просто вынужден пожаловаться на ваш сервер. У меня, когда я оказывался в технике (ганшип в моем случае) лагало оочень сильно.

Тоже самое и у меня на Вашем серваке. Пару раз заходил так играть было не возможно, пинг под 130-150 и постоянные подрывы. К стати у парочки Ваших бойцов заметил пинг под сотню, сотню с копейками, можливо как раз у них и лагало.

ZAM79Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:04 | Сообщение # 188
Лейтенант
Пехотка - КланМод или Конквест? В каком формате?

MetostazДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:04 | Сообщение # 189
Рядовой
ZAM+1
Парни надо чаще встречаться!=)

SaimonДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:05 | Сообщение # 190
Генерал-лейтенант
Только не кланмод!! Я контрстрайк не люблю! biggrin

LEONДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:09 | Сообщение # 191
Генерал-майор
надо чаще встречаться !!!! ПРИЯТНО С ВАМИ ИГРАТЬ

-Regul-Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:29 | Сообщение # 192
Почетный боецц
Поиграли хорошо, в командных действиях нужно еще много чему у вас поучиться. Спасибо за игру)

ZAM79Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:36 | Сообщение # 193
Лейтенант
Можно попробовать конквест с техникой например Вердун 12x12, только карту поставить малую на 16 касок, вот это жесть будет, Или например Шухию, уже на полноразмерной карте.

BarBoss999Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:32 | Сообщение # 194
Генералиссимус
ZAM79, я хотел попросить вашу команду на будущих выходных провести с нами ещё пару раундов на Суэце в режиме Титан. Давайте встретимся сначала там, а уже после того побегаем на пехотке, тоже Суэц? После этих встреч попробуем те карты, которые вам нравятся. Не знаю пока в каком количестве, но надеюсь, что у нас 6-8 игроков соберутся. И я бы хотел играть у вас на сервере, чтобы была потом возможность учиться вашей тактике по демо-роликам. Вы вчера настолько здорово показали нам командную игру и при удержании шахт, и при захвате, а изучить спокойно вашу стратегию возможности нет. Видел, что вы распределялись при обороне по принципу треугольника, и если кто-то один из державших оборону отвлекая вызывал огонь на себя, то 2 других добивали атаковавшего в кормовую часть. Каждый сквод удерживал свою намеченную шахту и никаких пустых передвижений в течении всей игры. Браво мужчины, я искренне восхищаюсь вашей организованностью и слаженностью!.. Поэтому и хочу предельно внимательно уже по видео поразмышлять, как и чем можно тут противостоять.., для этого нужен battlerekorder.
Надеюсь, что наши частые поражения не остудят вашего внимания к нашему составу и наши встречи не прекратятся. Среди наших парней тоже есть игроки, которые искренне желают учиться играть командой в таком же профессиональном стиле, что и вы.

С уважением.

ZAM79Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:38 | Сообщение # 195
Лейтенант
Quote (BarBoss999)
ZAM79, я хотел попросить вашу команду на будущих выходных провести с нами ещё пару раундов на Суэце в режиме Титан. Давайте встретимся сначала там, а уже после того побегаем на пехотке, тоже Суэц? После этих встреч попробуем те карты, которые вам нравятся. Не знаю пока в каком количестве, но надеюсь, что у нас 6-8 игроков соберутся. И я бы хотел играть у вас на сервере, чтобы была потом возможность учиться вашей тактике по демо-роликам. Вы вчера настолько здорово показали нам командную игру и при удержании шахт, и при захвате, а изучить спокойно вашу стратегию возможности нет. Видел, что вы распределялись при обороне по принципу треугольника, и если кто-то один из державших оборону отвлекая вызывал огонь на себя, то 2 других добивали атаковавшего в кормовую часть. Каждый сквод удерживал свою намеченную шахту и никаких пустых передвижений в течении всей игры. Браво мужчины, я искренне восхищаюсь вашей организованностью и слаженностью!.. Поэтому и хочу предельно внимательно уже по видео поразмышлять, как и чем можно тут противостоять.., для этого нужен battlerekorder. Надеюсь, что наши частые поражения не остудят вашего внимания к нашему составу и наши встречи не прекратятся. Среди наших парней тоже есть игроки, которые искренне желают учиться играть командой в таком же профессиональном стиле, что и вы. С уважением.

Я думаю сыграем. Рад что вы не падаете духом. Отработаете тактику - составите нам достойную конкуренцию. В своих тактических соображениях и догадках ты на 100 % прав.
P.S. Мы тренировались полтора года, учась на своих промахах и ошибках, возможно у вас это получится быстрее...

Сообщение отредактировал ZAM79 - Понедельник, 01.06.2009, 16:40

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)