BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кланвар с i
XoxolДата: Четверг, 05.02.2009, 22:07 | Сообщение # 151
Журналист
Статус: Offline
ZAM79, воспринимают нормально, мой ник ничего не напоминает? Просто я не первый год живу и хорошо понимаю с каких мелочей может начаться грызня. Одному показалось одно, другой чтото там себе надумал и т.д. НУ а грызня на основе расовой принадлежности ни к чему хорошему не приведёт.

ChaosDarklordДата: Пятница, 06.02.2009, 00:24 | Сообщение # 152
Генерал-майор
Ну вы тут наворотили флуда...просто ужас, кто-нить из вас читал название этой темы - "Кланвар с i", не стоит устраивать флудо-бурю tongue

P.S. ZAM79 - ты тот есчо террорист, хватит задирать ребят biggrin

...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!

ZAM79Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:31 | Сообщение # 153
Лейтенант
Quote (ChaosDarklord)
P.S. ZAM79 - ты тот есчо террорист, хватит задирать ребят

Тему начал раздувать Барбосс, а я так давно забыл, у вас своя песочница, каждый др-т как хочет, а я др-чю как я хочу. biggrin Нам вообще то делить нечего, кто играл на пабликах, тот и будет играть, кто не участвовал ни в каких турнирах - так участвовать и не будет.

BarBoss999Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:00 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Ну чтож, друзья, наконец-то у нас появилась возможность увидеть первые, более-менее разумные слова, со стороны особ (или особей, персон или представителей, кому как больше нравится), со смыслом которых человек "адекватный" не согласиться не может. Я лично рад появившейся надежде, что наш диалог, до сего момента протекавший в "туманной" атмосфере благополучно завершён, и отныне мы можем продолжать наши беседы открытым текстом, доступным смысловым содержанием каждому из участников этой темы форума. Вообщем... - "каждому - своё" или - "миру - мир!" victory

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Пятница, 06.02.2009, 22:28

ZAM79Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:55 | Сообщение # 155
Лейтенант
Приходите к нам на совместные трены режима Титан, меня там не будет, может вы что то почерпнёте из них, может мы. Тем более что я ни когда не говорил что у нас в клане все очень скильные игроки, есть ваши которые скилом превосходят наших и наоборот. Сообщество БФ 2142 не развивается, если не сказать что умирает, так давайте поддержим любимую игру совместными усилиями! На сегодняшний день i клан - единственное славянское сообщество играющее в режиме ТИТАН, так пусть оно будет не единственное!!!!

С УВАЖЕНИЕМ ZAM79.

-Regul-Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:07 | Сообщение # 156
Почетный боецц
Хорошие слова, любимой игре нельзя дать умереть...

BarBoss999Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:25 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Quote (ZAM79)
Приходите к нам на совместные трены режима Титан
Лично я непременно прийду. ZAM79, оставь здесь пожалуйста активную ссылку на ваш сайт.., надо будет своё время с вашими тренировками правильно запланировать. Да и познакомиться предварительно с вашими парнями нужно будет тоже.
Спасибо!

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Суббота, 07.02.2009, 15:47

ZAM79Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:09 | Сообщение # 158
Лейтенант
Трены каждую неделю будут проводиться наверное, на этой уже была, подходили парни с СИЛЫ и МОР http://clan-i.ru/forums/forumdisplay.php?f=55
Ещё раз повторюсь что данное мероприятие не носит соревновательного характера, а необходимо для поддержания отношений между кланами, ознакомления с тактикой ведения боёв в основном в режиме Титан. В наше клане подавляющее количество бойцом, тоже мягко говоря не любят кланмод, и вообще i-clan изначально создавался как титановый, но беда в том что играть в этом режиме практически нескем.....

Сообщение отредактировал Gozya - Суббота, 07.02.2009, 17:32

GozyaДата: Суббота, 07.02.2009, 17:38 | Сообщение # 159
Админ и кланлидер
ZAM79, все конечно хорошо звучит, но есть грабли:

и так было еще давно и есть сейчас. Непомогает ручной выбор кодировок кириллицы.
Давно еще хотел почитать ваш форум, но не суждено, ибо я на марсианском языке читать не умею.
-----------------------
добавлено:
Открыл исходный код и прочитав строку с кодировкой я догнал, что это UTF-8. Незнаю как ваш админ, но я это считаю серьезным глюком!

ZAM79Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:46 | Сообщение # 160
Лейтенант
Да, это беда преследует первое время, но например в Опере таких проблем у меня не было, а в Эксплорере меняю вручную кодировку на UTF-8 и всё работает.

BarBoss999Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:57 | Сообщение # 161
Генералиссимус
У меня "Мазила" открывает "на русском" языке..! tongue

-Regul-Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:59 | Сообщение # 162
Почетный боецц
ZAM79, UTF-8 не есть очень гут. Кстати недавно играли на одном серваке с парнями из "Sila",так один из них умудрялся на на БТР гонять со скоростью ганшипа, если не быстрей, у меня ракеты из робота его не догоняли. Так что имейте ввиду,если эту Силу имел ввиду...

ZAM79Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:05 | Сообщение # 163
Лейтенант
Quote (-Regul-)
ZAM79, UTF-8 не есть очень гут. Кстати недавно играли на одном серваке с парнями из "Sila",так один из них умудрялся на на БТР гонять со скоростью ганшипа, если не быстрей, у меня ракеты из робота его не догоняли. Так что имейте ввиду,если эту Силу имел ввиду...

Везде есть тёмные лошадки, так и в Сила может быть они имеются, исскуственное увеличение скорости БТР это баг игры как и Подсёрфинг, насколько мне известно достигается это путём назначения управления скорости на скроллинг. Таких багов к сожелению ещё много и людей их юзающих тоже не мало. В 2006 году СИЛА взяли первый и единственный Русский Кубок по титанам, возможно с тех пор у них многое изменилось.... Сейчас, к сожелению Кубок по Титанам проводить было бы не скем - команды разваливаются или просто перестают играть в БФ2142, наберётся команды 4 на такой кубок, а это не интересно.

Насчёт UTF-8 ни чего сказать не могу, я не WEBмастер....

Что касаемо нашего сервака, если честно он мне не нравится - куча лагов, большой пинг (Зато дешёвый), говорил я нашим брать в Германии или Польше, но там ДОРОГО.

GozyaДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:10 | Сообщение # 164
Админ и кланлидер
Quote (-Regul-)
",так один из них умудрялся на на БТР гонять со скоростью ганшипа

я тому свидетель!

ZAM79Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:16 | Сообщение # 165
Лейтенант
Скучно чего то стало в мире BF2142, инфантри загнивает, команды распадаются.... По Титанам наш клан 1-й в Европпе.... Может замутим на вашем сервере небольшую тренировочку в выходные?

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)