|
Кланвар с i
|
|
| Xoxol | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:07 | Сообщение # 151 |
Журналист
Статус: Offline
| ZAM79, воспринимают нормально, мой ник ничего не напоминает? Просто я не первый год живу и хорошо понимаю с каких мелочей может начаться грызня. Одному показалось одно, другой чтото там себе надумал и т.д. НУ а грызня на основе расовой принадлежности ни к чему хорошему не приведёт.
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:24 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Ну вы тут наворотили флуда...просто ужас, кто-нить из вас читал название этой темы - "Кланвар с i", не стоит устраивать флудо-бурю P.S. ZAM79 - ты тот есчо террорист, хватит задирать ребят 
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:31 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
| Quote (ChaosDarklord) P.S. ZAM79 - ты тот есчо террорист, хватит задирать ребят Тему начал раздувать Барбосс, а я так давно забыл, у вас своя песочница, каждый др-т как хочет, а я др-чю как я хочу. Нам вообще то делить нечего, кто играл на пабликах, тот и будет играть, кто не участвовал ни в каких турнирах - так участвовать и не будет.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:00 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Ну чтож, друзья, наконец-то у нас появилась возможность увидеть первые, более-менее разумные слова, со стороны особ (или особей, персон или представителей, кому как больше нравится), со смыслом которых человек "адекватный" не согласиться не может. Я лично рад появившейся надежде, что наш диалог, до сего момента протекавший в "туманной" атмосфере благополучно завершён, и отныне мы можем продолжать наши беседы открытым текстом, доступным смысловым содержанием каждому из участников этой темы форума. Вообщем... - "каждому - своё" или - "миру - мир!" 
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Пятница, 06.02.2009, 22:28 |
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:55 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
| Приходите к нам на совместные трены режима Титан, меня там не будет, может вы что то почерпнёте из них, может мы. Тем более что я ни когда не говорил что у нас в клане все очень скильные игроки, есть ваши которые скилом превосходят наших и наоборот. Сообщество БФ 2142 не развивается, если не сказать что умирает, так давайте поддержим любимую игру совместными усилиями! На сегодняшний день i клан - единственное славянское сообщество играющее в режиме ТИТАН, так пусть оно будет не единственное!!!! С УВАЖЕНИЕМ ZAM79.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:07 | Сообщение # 156 |
Почетный боецц
| Хорошие слова, любимой игре нельзя дать умереть...
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:25 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Quote (ZAM79) Приходите к нам на совместные трены режима Титан Лично я непременно прийду. ZAM79, оставь здесь пожалуйста активную ссылку на ваш сайт.., надо будет своё время с вашими тренировками правильно запланировать. Да и познакомиться предварительно с вашими парнями нужно будет тоже. Спасибо!
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Суббота, 07.02.2009, 15:47 |
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:09 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| Трены каждую неделю будут проводиться наверное, на этой уже была, подходили парни с СИЛЫ и МОР http://clan-i.ru/forums/forumdisplay.php?f=55 Ещё раз повторюсь что данное мероприятие не носит соревновательного характера, а необходимо для поддержания отношений между кланами, ознакомления с тактикой ведения боёв в основном в режиме Титан. В наше клане подавляющее количество бойцом, тоже мягко говоря не любят кланмод, и вообще i-clan изначально создавался как титановый, но беда в том что играть в этом режиме практически нескем.....
Сообщение отредактировал Gozya - Суббота, 07.02.2009, 17:32 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:38 | Сообщение # 159 |
Админ и кланлидер
| ZAM79, все конечно хорошо звучит, но есть грабли: и так было еще давно и есть сейчас. Непомогает ручной выбор кодировок кириллицы. Давно еще хотел почитать ваш форум, но не суждено, ибо я на марсианском языке читать не умею. ----------------------- добавлено: Открыл исходный код и прочитав строку с кодировкой я догнал, что это UTF-8. Незнаю как ваш админ, но я это считаю серьезным глюком!
|
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:46 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| Да, это беда преследует первое время, но например в Опере таких проблем у меня не было, а в Эксплорере меняю вручную кодировку на UTF-8 и всё работает.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:57 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| У меня "Мазила" открывает "на русском" языке..! 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:59 | Сообщение # 162 |
Почетный боецц
| ZAM79, UTF-8 не есть очень гут. Кстати недавно играли на одном серваке с парнями из "Sila",так один из них умудрялся на на БТР гонять со скоростью ганшипа, если не быстрей, у меня ракеты из робота его не догоняли. Так что имейте ввиду,если эту Силу имел ввиду...
|
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:05 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Quote (-Regul-) ZAM79, UTF-8 не есть очень гут. Кстати недавно играли на одном серваке с парнями из "Sila",так один из них умудрялся на на БТР гонять со скоростью ганшипа, если не быстрей, у меня ракеты из робота его не догоняли. Так что имейте ввиду,если эту Силу имел ввиду... Везде есть тёмные лошадки, так и в Сила может быть они имеются, исскуственное увеличение скорости БТР это баг игры как и Подсёрфинг, насколько мне известно достигается это путём назначения управления скорости на скроллинг. Таких багов к сожелению ещё много и людей их юзающих тоже не мало. В 2006 году СИЛА взяли первый и единственный Русский Кубок по титанам, возможно с тех пор у них многое изменилось.... Сейчас, к сожелению Кубок по Титанам проводить было бы не скем - команды разваливаются или просто перестают играть в БФ2142, наберётся команды 4 на такой кубок, а это не интересно. Насчёт UTF-8 ни чего сказать не могу, я не WEBмастер.... Что касаемо нашего сервака, если честно он мне не нравится - куча лагов, большой пинг (Зато дешёвый), говорил я нашим брать в Германии или Польше, но там ДОРОГО.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:10 | Сообщение # 164 |
Админ и кланлидер
| Quote (-Regul-) ",так один из них умудрялся на на БТР гонять со скоростью ганшипа я тому свидетель!
|
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:16 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Скучно чего то стало в мире BF2142, инфантри загнивает, команды распадаются.... По Титанам наш клан 1-й в Европпе.... Может замутим на вашем сервере небольшую тренировочку в выходные?
|
| |
| |