BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кланвар с i
ChaosDarklordДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:39 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Надо было читать соответствующие посты в соответствующих темах форума, тогда все было бы тебе понятно tongue

Но раз ты не в курсе, на следующей неделе у нас война с i-clan и может с СССР, посмотрим по ситуации...

...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!

ZAM79Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:18 | Сообщение # 17
Лейтенант
Дaвaйте может сегодня 5 нa 5 нa клaнмоде? Вечером чaсов в 9 - 10?

Сообщение отредактировал ZAM79 - Понедельник, 10.11.2008, 19:19

NuroДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:16 | Сообщение # 18
Рядовой
да не вопрос

MadShooterДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:19 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Все кто будет участвовать заходите в ТС!!!

NuroДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:26 | Сообщение # 20
Рядовой
напишите на форуме когда будет старт

MadShooterДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:32 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Nuro, Щас ждём участников!

ZAM79Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:15 | Сообщение # 22
Лейтенант
Спaсибо зa игру ребятa, клaссно поигрaли. Жaль что мы не смогли покaзaть реaльно хорошей игры, т.к. небыло 2 игроков основного соствa. Нaдеюсь ещё сыгрaем? Можно в режиме титaн.

Сообщение отредактировал ZAM79 - Понедельник, 10.11.2008, 23:16

ChaosDarklordДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:21 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Сыграем, у нас тоже не все были, и на титане тоже сыграем, спасибо и вам за игру!

...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!

ZAM79Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:35 | Сообщение # 24
Лейтенант
Да, классно и на титанах поиграли, кстати наша команда в Титан ладере, занимает 4-е место в европе http://clanbase.ggl.com/rating.php?lid=2857, ещё раз повторюсь что вчера от нас играл состав For Fun, так что мы реально не смогли показать качественной игры... Отдельный РЕСПЕКТ вашему бойцу Likvet - классно стреляет.
Для тех кто хочет научиться классно стрелять - регистрируйтесь в ESL, учавствуйте в Gather ах. http://ru.esl.eu/eu/

ilych^^Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:24 | Сообщение # 25
Сержант
Здрасти ещё раз, я вчера тоже должен был играть, но во время сбора на сервере был разрыв связи, плюнул и ушёл спать.
как вот...не хотите поиграть в двойках на ESL (Electronic Sports League)? это офф игры, если есть желание но не знаете, что да как могу объяснить суть и правила, кстати это ещё и отличный способ повысить скил, уж поверьте! wink

ilych^^|Если хочешь быть сильным - убей...| мой ESL профайл http://www.esl.eu/ru/player/3196659/
http://www.esl.eu/ru/team/3584247/"Anarchists ESL team 2x2

MadShooterДата: Вторник, 11.11.2008, 18:04 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
ZAM79, У нас сложилось однозначное мнение, что вы играли не честно!!!
По-этому оба боя с I-Clan признаю НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!!! Вы можете возражать или можете записать на свой счёт ЕЩЁ ДВЕ ДЕШЁВЫЕ ПОБЕДЫ!!!
Мы поражения не признаем, и нечего нам объяснять, как вчерашним НУБАМ, как должен работать БФ2142!!!
Вы можете провести с нами ещё один бой, но только на нейтральном сервере, как это сделать - я пока не знаю!!!
Вчерашний бой считаю вашим позором, если хотите убедить нас в обратном, то предлагайте варианты реванша, или просто расскажите всем - как вы надрали DeStRoY, мы спорить не станем, но про ваш стиль игры расскажем всем, кому это интересно!!!

С Уважением Зам.КЛ

ilych^^Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:48 | Сообщение # 27
Сержант
OMG! LOL!
Вы видимо не учитесь над ошибками другим подобных кланов, помницо и на EnForce клеветали, потом когда многие команды встали на очевидную защиту те заткнулись и больше не возражали, таких случаев было не мало, и каждый раз кланы с подобными высказываниями теряли всякое уважение...
Есть демки c серверов и просто авторитет и известность i...
Разумные люди предложили бы совместные тренировки и начали учится, видел только 1 вашего когда начали собираться на клан-моде, но не тактикой не скилом он не блестал :/

З.Ы. дык что насчёт ESL happy

ilych^^|Если хочешь быть сильным - убей...| мой ESL профайл http://www.esl.eu/ru/player/3196659/

Сообщение отредактировал ilych^^ - Вторник, 11.11.2008, 19:55

ChaosDarklordДата: Вторник, 11.11.2008, 20:02 | Сообщение # 28
Генерал-майор
ilych^^, что-то я ни разу не припомню хотя бы одного из ваших игроков в пятерке лидеров на вашем же серваке на титане, хотя играю там достаточно часто в последнее время, так что не вам рассуждать про скилы...в сыгранности вам стоит отдать должное, этому бы я у вас поучился...

Quote (ilych^^)
видел только 1 вашего когда начали собираться на клан-моде, но не тактикой не скилом он не блестал :/

видимо это ты про меня говоришь, но советую судить так быстро, ты не знаешь как я играю...к тому же я реально играю на клан моде только 2-й раз (я даже правил толком не знаю), надо привыкнуть, если хочешь проверить скилы, появись на титане или пехотке, а не на клан моде, там посмотрим...

MrPenguinДата: Вторник, 11.11.2008, 20:04 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (MadShooter)
ZAM79, У нас сложилось однозначное мнение, что вы играли не честно!!! По-этому оба боя с I-Clan признаю НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!!! Вы можете возражать или можете записать на свой счёт ЕЩЁ ДВЕ ДЕШЁВЫЕ ПОБЕДЫ!!! Мы поражения не признаем, и нечего нам объяснять, как вчерашним НУБАМ, как должен работать БФ2142!!! Вы можете провести с нами ещё один бой, но только на нейтральном сервере, как это сделать - я пока не знаю!!! Вчерашний бой считаю вашим позором, если хотите убедить нас в обратном, то предлагайте варианты реванша, или просто расскажите всем - как вы надрали DeStRoY, мы спорить не станем, но про ваш стиль игры расскажем всем, кому это интересно!!! С Уважением Зам.КЛ

Пожалуйста воздержитесь о ранних выводах, а чуть больше поиграйте с сильными командами, насчет хедов не реальный в кланмоде, так нам еще далеко до профов, так как мы на кубке играем в третий лиги, а представьте как играю ребята в первой у них по два "айбота" стоят у каждого ))) насчет титанов так это вобще смешно, мы одна из самых сильных команд в Европе по титанам, в кланбасе занимали второе место упали до четвертого так как не играли долгое время(очки не расли), а вы нас ещё в читерстве упрекаете, вам не кажется это нелепо?! А теперь что бы вы все осмысляли я вам помогу, первое насчет нашей "нереальной стрельбы" просто зайдите в кланмод, в поиск серверов снимите галочку ранговые и зайдите на любой сервак где есть игроки, чуть поиграйте мне кажется все сразу сомнения отпадут. Насчет титанов вроде обвиняли в читерстве летчика, так у нас играю два топовых летчика России (кстати одногол не было) летчика, а начсет читовы вы сами в это верите, слышали хоть про какие нибудь читы для ганшипа, я например нет?! Ну и на по следок, если хотите реванша, пожалуйста предлагайте, на любом серваке, у нас кстати есть вторая команда не основная может лучше будет с ней для начало сыграть.
Спасибо за внимание,
С уважением Mr.Penguin (i-clan)

ilych^^Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:26 | Сообщение # 30
Сержант
ChaosDarklord
я вас жду в двойка на ESL, там узнаем про скилы, серв возьмём другой...
и насчёт игр, я вообще не играю на пабликах и титанах, только клан мод, на паблика старый ник Anarhist-ilych...

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)