|
Кланвар с i
|
|
| ChaosDarklord | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Надо было читать соответствующие посты в соответствующих темах форума, тогда все было бы тебе понятно Но раз ты не в курсе, на следующей неделе у нас война с i-clan и может с СССР, посмотрим по ситуации...
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:18 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Дaвaйте может сегодня 5 нa 5 нa клaнмоде? Вечером чaсов в 9 - 10?
Сообщение отредактировал ZAM79 - Понедельник, 10.11.2008, 19:19 |
| |
| |
| Nuro | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:16 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| да не вопрос
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Все кто будет участвовать заходите в ТС!!!
|
| |
| |
| Nuro | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:26 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| напишите на форуме когда будет старт
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Nuro, Щас ждём участников!
|
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:15 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Спaсибо зa игру ребятa, клaссно поигрaли. Жaль что мы не смогли покaзaть реaльно хорошей игры, т.к. небыло 2 игроков основного соствa. Нaдеюсь ещё сыгрaем? Можно в режиме титaн.
Сообщение отредактировал ZAM79 - Понедельник, 10.11.2008, 23:16 |
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:21 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Сыграем, у нас тоже не все были, и на титане тоже сыграем, спасибо и вам за игру!
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:35 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Да, классно и на титанах поиграли, кстати наша команда в Титан ладере, занимает 4-е место в европе http://clanbase.ggl.com/rating.php?lid=2857, ещё раз повторюсь что вчера от нас играл состав For Fun, так что мы реально не смогли показать качественной игры... Отдельный РЕСПЕКТ вашему бойцу Likvet - классно стреляет. Для тех кто хочет научиться классно стрелять - регистрируйтесь в ESL, учавствуйте в Gather ах. http://ru.esl.eu/eu/
|
| |
| |
| ilych^^ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:24 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Здрасти ещё раз, я вчера тоже должен был играть, но во время сбора на сервере был разрыв связи, плюнул и ушёл спать. как вот...не хотите поиграть в двойках на ESL (Electronic Sports League)? это офф игры, если есть желание но не знаете, что да как могу объяснить суть и правила, кстати это ещё и отличный способ повысить скил, уж поверьте! 
ilych^^|Если хочешь быть сильным - убей...| мой ESL профайл http://www.esl.eu/ru/player/3196659/ http://www.esl.eu/ru/team/3584247/"Anarchists ESL team 2x2
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:04 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| ZAM79, У нас сложилось однозначное мнение, что вы играли не честно!!! По-этому оба боя с I-Clan признаю НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!!! Вы можете возражать или можете записать на свой счёт ЕЩЁ ДВЕ ДЕШЁВЫЕ ПОБЕДЫ!!! Мы поражения не признаем, и нечего нам объяснять, как вчерашним НУБАМ, как должен работать БФ2142!!! Вы можете провести с нами ещё один бой, но только на нейтральном сервере, как это сделать - я пока не знаю!!! Вчерашний бой считаю вашим позором, если хотите убедить нас в обратном, то предлагайте варианты реванша, или просто расскажите всем - как вы надрали DeStRoY, мы спорить не станем, но про ваш стиль игры расскажем всем, кому это интересно!!! С Уважением Зам.КЛ
|
| |
| |
| ilych^^ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:48 | Сообщение # 27 |
Сержант
| OMG! LOL! Вы видимо не учитесь над ошибками другим подобных кланов, помницо и на EnForce клеветали, потом когда многие команды встали на очевидную защиту те заткнулись и больше не возражали, таких случаев было не мало, и каждый раз кланы с подобными высказываниями теряли всякое уважение... Есть демки c серверов и просто авторитет и известность i... Разумные люди предложили бы совместные тренировки и начали учится, видел только 1 вашего когда начали собираться на клан-моде, но не тактикой не скилом он не блестал :/ З.Ы. дык что насчёт ESL 
ilych^^|Если хочешь быть сильным - убей...| мой ESL профайл http://www.esl.eu/ru/player/3196659/ http://www.esl.eu/ru/team/3584247/"Anarchists ESL team 2x2
Сообщение отредактировал ilych^^ - Вторник, 11.11.2008, 19:55 |
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| ilych^^, что-то я ни разу не припомню хотя бы одного из ваших игроков в пятерке лидеров на вашем же серваке на титане, хотя играю там достаточно часто в последнее время, так что не вам рассуждать про скилы...в сыгранности вам стоит отдать должное, этому бы я у вас поучился... Quote (ilych^^) видел только 1 вашего когда начали собираться на клан-моде, но не тактикой не скилом он не блестал :/ видимо это ты про меня говоришь, но советую судить так быстро, ты не знаешь как я играю...к тому же я реально играю на клан моде только 2-й раз (я даже правил толком не знаю), надо привыкнуть, если хочешь проверить скилы, появись на титане или пехотке, а не на клан моде, там посмотрим...
|
| |
| |
| MrPenguin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:04 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (MadShooter) ZAM79, У нас сложилось однозначное мнение, что вы играли не честно!!! По-этому оба боя с I-Clan признаю НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!!! Вы можете возражать или можете записать на свой счёт ЕЩЁ ДВЕ ДЕШЁВЫЕ ПОБЕДЫ!!! Мы поражения не признаем, и нечего нам объяснять, как вчерашним НУБАМ, как должен работать БФ2142!!! Вы можете провести с нами ещё один бой, но только на нейтральном сервере, как это сделать - я пока не знаю!!! Вчерашний бой считаю вашим позором, если хотите убедить нас в обратном, то предлагайте варианты реванша, или просто расскажите всем - как вы надрали DeStRoY, мы спорить не станем, но про ваш стиль игры расскажем всем, кому это интересно!!! С Уважением Зам.КЛ Пожалуйста воздержитесь о ранних выводах, а чуть больше поиграйте с сильными командами, насчет хедов не реальный в кланмоде, так нам еще далеко до профов, так как мы на кубке играем в третий лиги, а представьте как играю ребята в первой у них по два "айбота" стоят у каждого ))) насчет титанов так это вобще смешно, мы одна из самых сильных команд в Европе по титанам, в кланбасе занимали второе место упали до четвертого так как не играли долгое время(очки не расли), а вы нас ещё в читерстве упрекаете, вам не кажется это нелепо?! А теперь что бы вы все осмысляли я вам помогу, первое насчет нашей "нереальной стрельбы" просто зайдите в кланмод, в поиск серверов снимите галочку ранговые и зайдите на любой сервак где есть игроки, чуть поиграйте мне кажется все сразу сомнения отпадут. Насчет титанов вроде обвиняли в читерстве летчика, так у нас играю два топовых летчика России (кстати одногол не было) летчика, а начсет читовы вы сами в это верите, слышали хоть про какие нибудь читы для ганшипа, я например нет?! Ну и на по следок, если хотите реванша, пожалуйста предлагайте, на любом серваке, у нас кстати есть вторая команда не основная может лучше будет с ней для начало сыграть. Спасибо за внимание, С уважением Mr.Penguin (i-clan)
|
| |
| |
| ilych^^ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:26 | Сообщение # 30 |
Сержант
| ChaosDarklord я вас жду в двойка на ESL, там узнаем про скилы, серв возьмём другой... и насчёт игр, я вообще не играю на пабликах и титанах, только клан мод, на паблика старый ник Anarhist-ilych...
|
| |
| |