BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кланвар с i
MadShooterДата: Вторник, 11.11.2008, 20:35 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
MrPenguin, ilych^^, Я знаю что я видел!!! И не нужно тут виртуальными медалями трясти!!!
Здесь не нубы и не дураки!!!

ilych^^Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:38 | Сообщение # 32
Сержант
Опозоритесь же перед другими командами...

ilych^^|Если хочешь быть сильным - убей...| мой ESL профайл http://www.esl.eu/ru/player/3196659/
http://www.esl.eu/ru/team/3584247/"Anarchists ESL team 2x2

MadShooterДата: Вторник, 11.11.2008, 20:40 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
ilych^^, Не твоя забота!!!
Вы тут пытаетесь нас учить???

XoxolДата: Вторник, 11.11.2008, 20:42 | Сообщение # 34
Журналист
Жаль что я не участвовал, так бы мог и свои 5 копеек вставить в беседу. Хотя, может и не жаль.
Забыл добавить, я мнительный и себялюбивый, поэтому тот факт что я не был на игре скорее всего лучше чем хуже biggrin

Сообщение отредактировал Xoxol - Вторник, 11.11.2008, 21:59

ChaosDarklordДата: Вторник, 11.11.2008, 21:39 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Quote (ilych^^)
я вас жду в двойка на ESL, там узнаем про скилы, серв возьмём другой...

С удовольствием, тока я потренируюсь на клан моде немного, а то сложно сразу перейти с пехотки и титанов...

Quote (ilych^^)
на паблика старый ник Anarhist-ilych...

Ты на ситинове играл? Если да (хотя может это был другой Ильич, тот который в мавзолее), то я тебя очень хорошо помню, не знаю насколько ты сейчас лучше играешь, но на ситинове я тебя в лидерах вообще не видел ни разу, может поэтому ты не появляешься на пехотке и титанах?

Что касается клан мода, то с удовольствием сыграю с тобой, надо получать необходимый опыт игры.

...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!

ilych^^Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:52 | Сообщение # 36
Сержант
ситинов это вроде как пиратка o_O
причём пиратка с огромным количеством нубов...
не появляюсь на нубликах ибо там нубы и нет тимплея..., те кто играет серьёзно сидит либо на клан-моде либо на титане, и редко заглядывает на паблик сервы для того чтоб стату побить...
с нетерпением жду на клан-моде=)

ilych^^|Если хочешь быть сильным - убей...| мой ESL профайл http://www.esl.eu/ru/player/3196659/

Сообщение отредактировал ilych^^ - Вторник, 11.11.2008, 22:01

ChaosDarklordДата: Среда, 12.11.2008, 00:16 | Сообщение # 37
Генерал-майор
То есть ты хочешь сказать, что ты там никогда не играл?)))

...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!

VeekДата: Среда, 12.11.2008, 01:05 | Сообщение # 38
Рядовой
апатюшки скандал=)))итут скандалют =)))Файт=)))клан И против Дистроивцев делаем ставки=)))я снаю выхад сыграйте эт ну карочи у Лелика на серве=))))ненуаче(с)нейтрал сервак=))))я в зрителях пасижу с папкорном=)чат пачитаю))))

разряд мне в анус (с)Фриман

NuroДата: Среда, 12.11.2008, 06:01 | Сообщение # 39
Рядовой
как участник КВ на кланмоде могу заявить, что я не заметил какого либо читерства со стороны I-клана

ZAM79Дата: Среда, 12.11.2008, 07:21 | Сообщение # 40
Лейтенант
Quote (Nuro)
как участник КВ на кланмоде могу заявить, что я не заметил какого либо читерства со стороны I-клана

Хоть один адекватный челоаек есть в клане! Переходи к нам в клан - на клан моде играть научим.
ППЦ кланы в котором думают что играть на пабликах и занимать там первые места круто - это сборище нубов.

P.S. Я сам себя ещё нубом считаю, и этого в отличие от вас не стремаюсь.

Добавлено (12.11.2008, 07:21)
---------------------------------------------

Quote (ChaosDarklord)
То есть ты хочешь сказать, что ты там никогда не играл?)))

Ну я играл раза 3 на вашей сраной СитиНОве года полтара назад, когда ваще полным нубом был и чё? Сборище нубов - вот что такое ваша СитиНова. Илич пару раз там появлялся наверное, так для общего развития, посмотреть чё творится.

Сообщение отредактировал ZAM79 - Среда, 12.11.2008, 07:57

G0BLiNДата: Среда, 12.11.2008, 07:37 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
А чё случилос то??

li5Дата: Среда, 12.11.2008, 08:11 | Сообщение # 42
Полковник
да помню я и тебя зам и тебя илич и по ситинов и по паблику, игроки вы средненькие и показатели у вас были на троечку cool А вот на счет того, кто где играет, так это дело каждого, вот я не вижу никакого кайфа играть дефолтным оружием например. кому то нравится только на ножах или только на пистолетах, и за это их нубами не стоит обзывать. Вот обьясните как можно стрелять с твишки ганшипа очередями на маленькой высоте и при том в ганшипе только один пилот!

ZAM79Дата: Среда, 12.11.2008, 08:37 | Сообщение # 43
Лейтенант
Quote (li5)
да помню я и тебя зам и тебя илич и по ситинов и по паблику, игроки вы средненькие и показатели у вас были на троечку

О каких показателях речь? Ещё раз повторюсь - очки на паблике означает лишь то что человек играет на паблике.

Quote (li5)
кому то нравится только на ножах или только на пистолетах, и за это их нубами не стоит обзывать.

Вообщето нуб - это не ругательство. Нуб это человек играющий на пабликах для фана, имеющий слабый стрелковый скилл, не играющий в профессиональных лигах (ESL, ClanBase), незнающий что он нуб, не знающий что такое нуб и тд. и тп.

Вообще вы очень огорчили нас своими нелепыми обвинениями, за это на реванше, мы уничтожем вас ещё более жестоко. Серваки для реванша можно спросить у =LTD=, =RUSBAT=, а так же пригласить Спектаторов от них или других кланов каких вы захотите, что бы теперь были свидетели вашего позора.

PS. Если бы вы не подняли это бучу, мы бы вообще забыли об этой игре на следующей день, т.к. не считали её какой либо серьёзной игрой, а теперь на реванше мы опозорим вас на весь игровой мир BF2142. 2 - недели вам на подготовку.

ilych^^Дата: Среда, 12.11.2008, 09:34 | Сообщение # 44
Сержант
Здесь действительно какой-то странный народ собрался я смотрю, на ситинов заходил совсем немного, но чтоб там нубил я не помню, помню, что там сквад создавал практически я 1, а игроки настолько тупили, и настолько хотели заработать фрагов, что я большую часть игры просто ржал над ними..., ситинов это дыра для нубов, вот, что я понял, хотя думаю и вы поняли это в какой-то степени перейдя на лицуху...
Что до игры на клан-моде, у меня на ESl игры в двойках с португальцами, французами, немцами, итальянцами и т.д. которые знают толк в игре, и играю на высшем уровне, и тут какие-то "папки"( biggrin ) не засветившиеся нигде называют меня игроком на троечку и при этом остальных называют читерами, но я бы с трудом сказал, что они превосходят мой скил, поэтому и они игроки на троечку (что на самом деле так и есть, если на это смотреть по мировому уровню)
подчиняясь этой логике по которой и вы вроде как идёте, я прихожу к выводу, что вы игроки на -1 biggrin ^^

и ещё раз по поводу читерства, вы записали мувики как вы "странно" умираете? просмотрели и проанализировали демки? обнаружили что-то странное в pb гуидаx? нет, так какова тогда вы глупенькие детишки что-то предъявляете?

с нетерпением жду реванша cool
зы. я думаю ещё не поздно официально принести извинения письмом от всех игроков вашего клана.
зыы мну нравицо ^^
з.ыыы вам пост для размышления http://clan-i.ru/forums/showpost.php?p=3161&postcount=12
Добавлено (12.11.2008, 09:34)
---------------------------------------------
добавлю, я тут смотрю народ не знает как летать пересадками... wacko

Сообщение отредактировал ilych^^ - Среда, 12.11.2008, 11:58

VeekДата: Среда, 12.11.2008, 11:58 | Сообщение # 45
Рядовой
Миня в судья=)я самый честный судейко=)начальная ставка 50 доларов=)))кто даст больши=))))))))))))))))

разряд мне в анус (с)Фриман

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)