BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кланвар с i
ilych^^Дата: Среда, 12.11.2008, 12:04 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Quote (Veek)
Миня в судья=)я самый честный судейко=)начальная ставка 50 доларов=)))кто даст больши=))))))))))))))))

у мну € 10.000 на кланбазе...^^
давайте там матч оформим там)))

ilych^^|Если хочешь быть сильным - убей...| мой ESL профайл http://www.esl.eu/ru/player/3196659/
http://www.esl.eu/ru/team/3584247/"Anarchists ESL team 2x2

XoxolДата: Среда, 12.11.2008, 12:38 | Сообщение # 47
Журналист
ZAM79 насчёт нуба ты ошибаешся, учи матчасть.
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.
Так что как видите любой кто проиграл в бф продолжительное время ( а я считаю что месяца два-три это продолжительно ) нубом называться не может, ну разве что только для унижения опонента.
Но это так, просто выразил свою мысль и придрался к слову. Без каких либо претензий к тебе лично biggrin .
---
И вообще, у меня создалось устойчивое впечатление, что у некоторых из Вас не всё чисто раз так набросились на выражение сомнений в чесности вашей игры. Иначе с чегобы Вы так разошлись доказывая что-то и кому-то. Если Вы так уверенны в своём превосходстве по скилу и в честности игры то с какого тогда вообще весь этот срач? Сказали бы просто что мы отцы и уровень нашей игры для вас выглядит простым читерством потому, что вы не умеете так професионально играть. Или это просто дело принципа доказать всем и вся, что я круче всех, с обязательным доказательством от опонента что он это признал?

Вобщем я не вижу смысла в этом сраче. Выиграли и молодцы, дали нам пищу для размышлений. А мнение моих соклановцев что кто-то из Вас не честно играл это личное мнение человека, на что он имеет полное право.

ПыСы: мои рассуждения на тему вечного противостояния добра и зла biggrin

Сообщение отредактировал Xoxol - Среда, 12.11.2008, 12:39

li5Дата: Среда, 12.11.2008, 12:47 | Сообщение # 48
Полковник
а про твшку промолчаали...

ilych^^Дата: Среда, 12.11.2008, 13:10 | Сообщение # 49
Сержант
Xoxol
потому, что уже были случаи когда нубская команда сыграла с довольно скилованной (хотя далеко не сильной), после чего назвали читерами и долгое время рассылали по форумам кланов свои маразмы, ещё раз скажу, о вас почти никто не знает, вышли из ситинова и сразу начали гнать, если вы на пиратке и отжигали по полной это ещё ничего не значит, ибо там игра остановилась уровень как был с выхода игры, так похоже и остался...

и опять же никаких вменяемых доказательств..., в общем детский сад.

ilych^^|Если хочешь быть сильным - убей...| мой ESL профайл http://www.esl.eu/ru/player/3196659/

MadShooterДата: Среда, 12.11.2008, 13:38 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Я в ответ на подозрения нечестной игры ничего не услышал по-существу!!!
Слышу только оскорбления и нравоучения!!!
Утомили вы, Господа оппоненты!!! Идите давитесь своей спесью куда-нибудь в другое место!!!
Будет реванш, когда я скажу, или не будет - решим позже!!! Вы уже много наговорили обидного и не все игроки хотят с вами играть, не уверен что захотят перед реваншем!!!

MadShooterДата: Среда, 12.11.2008, 13:39 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
ilych^^, Не борзей больше своего веса, что о тебе люди подумают!!!

ZAM79Дата: Среда, 12.11.2008, 14:12 | Сообщение # 52
Лейтенант
Ладно, хватит сраца, предлагаю повторить игры на нейтральных серваках. Каждая сторона возьмёт по три Спектатора из другого клана. Серваки предлагаю КланМод - =LTD=, Титан - =RUSBAT=, Спектаторов также предлагаю взять из Русбата и ЛТД

Добавлено (12.11.2008, 14:01)
---------------------------------------------

Quote (MadShooter)
в ответ на подозрения нечестной игры ничего не услышал по-существу!!!
Слышу только оскорбления и нравоучения!!!
Утомили вы, Господа оппоненты!!! Идите давитесь своей спесью куда-нибудь в другое место!!!
Будет реванш, когда я скажу, или не будет - решим позже!!! Вы уже много наговорили обидного и не все игроки хотят с вами играть, не уверен что захотят перед реваншем!!!

Вы ничё конкретного и не предъявили. Предъява по ТВ ракете - это бред - ТВ ракеты не могут стрелять очередями.

Добавлено (12.11.2008, 14:12)

Quote (Xoxol)
Так что как видите любой кто проиграл в бф продолжительное время ( а я считаю что месяца два-три это продолжительно ) нубом называться не может, ну разве что только для унижения опонента

Сам же написал - нуб это новичёк, так некоторые игроки на всём протижении игры могут новичками остаться, так и не научившись стрелять нормально и Тимплей не освоив. А все кто играют только на пабликах, так нубами и остаются. Я вот полтара года играю и себя по прежнему нубом считаю, потому что постоянно что-то новое узнаю. Нивижу в слове Нуб ничего оскорбительного.
Вы сами развели эту бодягу насчёт нечестной игры, если бы не ваши нелепые посты, мы бы о вашем существовании уже вчера забыли бы, а так придёться нести луч просвещения в ваши ряды. Как своё время это сделали UFO Русбату и Нам, EnForce просветили =SOD=.

VeekДата: Среда, 12.11.2008, 14:25 | Сообщение # 53
Рядовой
Миня в судьи=)))))начальная ставка 50 баксав=))я самый честный судейко^^Беру только наличными;)

разряд мне в анус (с)Фриман

Сообщение отредактировал Veek - Среда, 12.11.2008, 14:39

MadShooterДата: Среда, 12.11.2008, 14:32 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Quote (ZAM79)
Вы ничё конкретного и не предъявили. Предъява по ТВ ракете - это бред - ТВ ракеты не могут стрелять очередями.

Вам, собственно, ничего и не предЪвляли! Было общее заключение не честной игры, а моментов для такого заключения было достаточно, и ты их
слышал, но запомнил только один!

Quote (ZAM79)
Вы сами развели эту бодягу насчёт нечестной игры, если бы не ваши нелепые посты, мы бы о вашем существовании уже вчера забыли бы, а так придёться нести луч просвещения в ваши ряды.

Срач развели вы, вместо того чтоб отстоять свою правоту в честном бою, при обстоятельствах которые не вызовут сомнения!!! Луч просвещения - это конечно круто, буду рад на него посмотреть, но слишком много соплей вокруг нелепой проблемы!

ilych^^Дата: Среда, 12.11.2008, 14:37 | Сообщение # 55
Сержант
Veek, я всё же предлагаю сыграть за i;) щас неплохо побегали)))
доказательство я так и не увидел реально, просто пустые слова, я тоже могу сказать, что я с 2 патронов крылва убил в голову с нериал расстояния, но кто в это поверит если я этого не докажу это..записью с демки или лучше мувиком..
Quote (MadShooter)
ilych^^, Не борзей больше своего веса, что о тебе люди подумают!!!

простите риальный пацан...^^

Добавлено (12.11.2008, 14:37)

Quote (ilych^^)
зы. я думаю ещё не поздно официально принести извинения письмом от всех игроков вашего клана.

XoxolДата: Среда, 12.11.2008, 14:38 | Сообщение # 56
Журналист
Незнаю почему, но я рад что не смог участвовать в игре. Видать всётаки меня мой ангел хранитель бережёт и вовремя мне систему накрыл ангельским медным тазиком biggrin

VeekДата: Среда, 12.11.2008, 14:39 | Сообщение # 57
Рядовой
Миня в судьи=)))))начальная ставка 50 баксав=))я самый честный судейко^^Беру только наличными;)
И ишо=)уважаемый клан Дес=)))Хватит обвинять на пустом месте=)Доказательства нужны=))))Нинада говорить шо мол они чытыры=))Потому шо нас парвали как тузикав=)Сыграли бы вы с У2Б вот тады бы вы поняли шо И еще цвяточки=)))
Такшо в след раз фоткайте снимайте=)в Конце концов ролики есть на серве=)вот
Уважаемый клан И вы в свою очередь прекратите писать пакасти в сторону ДеСав-)видите им это не приятно=)устроили тут панимаешь=)))Все решите на реванше=)я кста зайту пасматрю как игра будет проходить=)так шо определяйтесь с времен и с местом=)))

разряд мне в анус (с)Фриман

LikvetДата: Среда, 12.11.2008, 14:40 | Сообщение # 58
Полковник
Так пришлось высказаться и мне свое мнение
По поводу щитов могу сказать щиты у дракона всегда были дырявые еще в патче 1.25 и до 1.50 (проблему так и не устранили )
Насчет читерства магу сказать что клан “i” играл честно (Сужу только по титану)
Аимбот они не использовали и то что они попадали 2 пульками в голову это все туфта
я выходил 1 на 1 и их делал
это доказывает что они не аимботеры
Хочу заметить не спортивное поведение у игрока под ником “Ollegro” (была битва на ганшипах)
Когда я его сбил пять раз подряд и на шестой он меня все-таки умудрился задеть ракетами и я тут же выпрыгнул
после того я увидел такое сообщение в чате “LAHARA”

Сообщение отредактировал Likvet - Среда, 12.11.2008, 15:10

ilych^^Дата: Среда, 12.11.2008, 14:40 | Сообщение # 59
Сержант
"Играли не честно" ну здесь без комментариев.

Добавлено (12.11.2008, 14:40)
Veek, ^^

G0BLiNДата: Среда, 12.11.2008, 14:46 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Xoxol, +1, хорошо что меня небыло=)
зы. я думаю ещё не поздно официально принести извинения письмом от всех игроков вашего клана.

сори, но от ВСЕХ - ЭТО слишком!!!

Добавлено (12.11.2008, 14:46)
Вобщем, я предлагаю так:
сыграть реванш, НО ИЗ НАШИХ БУДЕТ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ СОСТАВ!!!
като из наших играл кланмод??

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)