|
Проблема, помогите!
|
|
| BarBoss999 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:28 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Andree, можешь подробнее, где именно стата побед и поражений для командуещего?
|
| |
| |
| Andree | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:35 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
|
Always angry, All the time
Сообщение отредактировал Andree - Четверг, 08.10.2009, 18:34 |
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:35 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Quote (Andree) общий В-Л больше 2 это чё?............. ты можешь писать без шифрованных терминов? А то придётся переспрашивать твои коды на каждый пост.. 
|
| |
| |
| Andree | Дата: Пятница, 09.10.2009, 06:42 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| Статистика побед/поражений должна быть 2 или больше.Общая , а не командирская.
Always angry, All the time
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:01 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Парни, помните я все обещался сделать видео отчет о прошедшем Battlefield 2142 5on5 Infantry Winter Cup 2009 Europe ? Ну так вот, я почти сделал нарезку, плюс может потом сделаю нарезку "кланмод глазами клана DeStRoY", но пока хотел бы закончить с первой. Так вот в чем суть вопроса: как мне лучше выложить это видео на нашем сайте и в каком разделе? И еще - нормальное ли будет качество 720х480? Просто я в этих делах пока не очень хорошо ориентируюсь, работа с видео и звуковыми файлами для меня пока является чем-то на уровне шаманства И еще вопрос: я так понимаю, что лучше всего залить его на youtube.com , а потом сделать прямую ссылку на нашем сайте? P.S. Извините, конечно, за такую безграмотность 
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
Сообщение отредактировал ChaosDarklord - Воскресенье, 25.10.2009, 12:07 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:03 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| ChaosDarklord, с удовльствием тебе помогу. Разрешение 720х480 - стандартное так что смело можешь рендерить в нем. Если выложишь на ютуб, то там же, сразу под твоим видео увидешь два поля: ссылка на видео иего хтмл код. Сдесь, на форуме соответственно можно выложить его двумя способами: на главную и в форум. В поле редактирования сообщения есть специальный код, выбрав который и вставив куда ссылку ты даш нам возможность увидеть твое видео. Или же если захочешь выложить на главную, то заходишь в "Добавить новость", далее в верхнем поле, там где "Краткое описание" смотришь справа будет "панель html кодов", жмешь туда и в преобразившееся поле описания вставляешь тот самый html-код который будет под твоим видео на ютубе. Вот и все. Если появятся дополнительные вопросы, обращайся будет приятно помочь, так как сам совсем недавно столкивался с многими проблемами мувимейкинга и к большинству из них нашел решение.
Сообщение отредактировал Saimon - Воскресенье, 25.10.2009, 13:04 |
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:16 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Saimon, спасибки, я тут уже до кое-чего и сам дошел, но все равно, спасибо за инфу Вот ведь дело какое: стрелять - худо-бедно научился, а вот редактировать видео и звук могу только через одно место 
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:32 | Сообщение # 173 |
Журналист
| ChaosDarklord, ты если будеш выкладывать на ютуб то паралельно исходник отрендеренный залей кудать нить на хостинг. Смотреть видео сквозь *спичечный коробок* на ютубе удовольствие ниже среднего. Я лучше исходник погляжу, та думаю и не только я.
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:10 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Xoxol, ок я попробую. Кстати я выкладывать буду с разрешением 720х480 - это и есть мой исходник, потому что когда я записывал видео я старался его сохранять в web-качестве, чтобы весило немного а потом после обработки я его один раз ужал до формата MPEG. Даже если смотреть не разворачивая окошко, то есть 720х480, все четко видно, даже имена тех кого я мочил (что немаловажно, поскольку нам не повезло и мы попали в одну из самых сильных групп) Единственное, что я все смогу выложить только ближе к зиме, поскольку у меня тут скорость отдачи не поднимается выше 7 кб/сек Поэтому как приеду в отпуск - сразу этим займусь P.S. Парни, у меня еще вопрос: кто-нибудь работал с sony vegas pro 9.0 ? Спрашиваю потому, что я в ней как раз все лепил, и никак не могу въехать, как там сделать так, чтобы текст шел поверх видео без всякого фона, который это же видео и глушит? Я уже готов убиться Ап стену Подскажите, если кто это делал?
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:38 | Сообщение # 175 |
Почетный боецц
| Чтобы он шел просто текстом, тебе нужно создать еще один слой (дорожку), там где дорожки аудио и видео - при рендере они сольются вместе - просто двигай его куда удобно - в окошке превью будет видно как он отображается...
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:51 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Спасибо за грамотно проведенные консультации Видео готово, в декабре выложу, надеюсь Вам понравится 
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:24 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| ChaosDarklord, давай, ждемс. Кстати, мы и сами тут кое-что делаем. 
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:00 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Поставил Win-7 Максимальная, x86. Запускаю BF на DTLite4.35.5.68 без отключения приводов - проблем нет. Но как только вхожу в игру примерно через 30-40- секунд выбрасывает с сообщением о PB или просто "соединение разорвано". Как лечить эту болячку, если кто уже сталкивался?..
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:02 | Сообщение # 179 |
Почетный боецц
| Вовчик в инсталляхе старая версия панкбастера, которая не работала не семерке. Он по идее должен был сам обновится, но если не хочет, то тогда скачай свежуй версию инсталлятора панкбастера и обнови. Лови сцылко. Просто скачиваешь, устанавливаешь, затем добавляешь в БФ и просишь обновить. Возможно потребуется переустановить и службы панка, если плнадобиться то объясню что делать, хотя и это должно помочь.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:20 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| -Regul-, спасибо тебе очередной раз. Мой PB действительно устарел, и тот который я сегодня скачивал почему-то тоже не хотел патчить игру. А вот с твоей ссылки всё сразу пошло. Несколько раундов поиграл, пока не выбрасывало. Данкэ.
|
| |
| |