|
Проблема, помогите!
|
|
| Sedoi70 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:30 | Сообщение # 181 |
Полковник
Статус: Offline
| Меня вчера на Серваке ситинов 1.50 отправили в баню...? Очень хочется Админу нагнуть матерных слов, ЗА ЧТО в бан?
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:55 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Sedoi70, что ж это ты так? Хочешь мне матерных слов нагнуть?Добавлено (14.11.2009, 19:55) --------------------------------------------- Нет тебя в банлисте.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:05 | Сообщение # 183 |
Почетный боецц
| Sedoi70, Саймон как и большинство из нас пришли ситинова, и до сих пор там админит. Так что не переживай, свои люди есть:))
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:19 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| -Regul-, ага, вчера уже Чика разбанил Вы смотрите, осторожно играйте там. На сервере стоит три скрипта, которые банят без участия админов. Подробно можно прочитать сдесь, темы с пометкой "Важно". Вкратце скажу, что лучше не лазить по крышам, не лезть на базу противника и не употреблять нецензурные слова, не матюкатся тоИсть. 
|
| |
| |
| Andree | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:39 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| Я матерился, и не забанило. Подключился к вам, играл как один за всю команду, тимплея 0.
Always angry, All the time
|
| |
| |
| Sedoi70 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:27 | Сообщение # 186 |
Полковник
| Что значит играть осторожно? Я не пользуюсь ничем запрещённым! Зеллер- это запрещённое оружие?Добавлено (15.11.2009, 02:27) --------------------------------------------- И Стрелял находясь на своей базе...
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:42 | Сообщение # 187 |
Тролль
| Саймон,а нет ...случайно ... такого скрипта,что бы нахрен!!! убивал через клавиатуру,тех админов которые по 4-6 раз меняют карты без видимых причин? ))))
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:00 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| Sedoi70, я ж говорю, нет тебя в бане. Может тебя кикнуло за что-то, мало ли. Ситинов - нубский лагучий сервак, там даже мы, админы, не знаем всех багов. CHIK1812UA, хз, смотря на какую карту меняют. Первая в маплисте стоит Оперейшн Шингл, когда сервер вылетает, то и маплист соответственно начинается заново. А кто из админов карты меняет я не вкурсе. Если такое вообще есть.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:47 | Сообщение # 189 |
Журналист
| Ага, админы там нупские по большему счёту. Вчерашний пример, захожу на карту Белград за паковскую команду, беру снайперку, устраиваю позицию на первой точке по счёту от базы пак (холм окружённый забором) и отстреливаю прорывающихся между домов эсесовцев. Счёт килам 7:0 и меня выкидывает с игры. Захожу ещё раз, не успеваю выбрать кит как меня опять выкидывает без каких либо ошибок. Пробую в третий раз, тоже самое. В логе панка никаких причин не написанно, просто строчка - админ дискрипшин - и усё. Подозреваю что всё из за того что я одно и тоже тело валил 4 раза подряд на одном и томже месте, жаль ник не запомнил. Так, что в топку таких админов.
Сообщение отредактировал Xoxol - Воскресенье, 15.11.2009, 16:53 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:00 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Xoxol, а по тем ссылкам что я привел влом почитать? Тебя явно скрипт вбанил за бейзреп. Вот, читай первый пост. И кто кто, а админы там по уровню игры повыше многих из наших игроков.
|
| |
| |
| Sedoi70 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:05 | Сообщение # 191 |
Полковник
| Quote (Xoxol) Ага, админы там нупские по большему счёту. Вчерашний пример, захожу на карту Белград за паковскую команду, беру снайперку, устраиваю позицию на первой точке по счёту от базы пак (холм окружённый забором) и отстреливаю прорывающихся между домов эсесовцев. Счёт килам 7:0 и меня выкидывает с игры. Абсолютно эдентичный случай!!!!!
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:08 | Сообщение # 192 |
Журналист
| Saimon, а подумать над тем что я написал влом? Специально для тебя скрин Скажи мне, где тут бейзреп? Подсказываю, я играл за ПАК! И мне пофик какого уровня там админы, если они не могут отладить сервак то им не то что админами, им просто модерами не судьба быть. А уж их игровой скил мне вообще не упирает. Я всегда интересовался игроком как личностью, а не по крутости его задротства.
Сообщение отредактировал Xoxol - Воскресенье, 15.11.2009, 17:13 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:47 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Xoxol) И мне пофик какого уровня там админы, если они не могут отладить сервак то им не то что админами, им просто модерами не судьба быть. А уж их игровой скил мне вообще не упирает. Я всегда интересовался игроком как личностью, а не по крутости его задротства. Не всем быть такими гениями как ты. Не нравится сервак, тебя никто туда не тянет. Сервер отладить не могут из-за кривого доступа к его файлам. И я тебе об этом говорил уже. Ты у нас умный, но, уж поверь, те кто работают с сервером по его технической части далеко не глупее тебя. Quote (Xoxol) Ага, админы там нупские по большему счёту. Вчерашний пример.. Я лично эту фразу понял, как высказывание именно об их игровом уровне, а не каких-то мифических личностных характеристиках. Уверен, что понял все правильно. [11.14.2009 21:57:47] VIOLATION (AUTO-UPDATE FAILURE) #141: -=DeS=- Xoxol_UA (slot #43) This PB Server Requires (A1375 C2.195) - Error loading pbag [aeea094e99a31028eea4bd0ae8e0e8f0(-) 94.178.209.248:62492] [11.14.2009 21:59:55] VIOLATION (AUTO-UPDATE FAILURE) #141: -=DeS=- Xoxol_UA (slot #35) This PB Server Requires (A1375 C2.195) - Error loading pbag [aeea094e99a31028eea4bd0ae8e0e8f0(-) 94.178.209.248:62493
Сообщение отредактировал Saimon - Воскресенье, 15.11.2009, 17:49 |
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:53 | Сообщение # 194 |
Журналист
| #141 - AUTO-UPDATE FAILURE Description: This violation is raised when the PunkBuster client explicitly fails to update to the most current version of the PunkBuster software. If the problem persists the player should manually update his PunkBuster client using the PBSetup utility. --- Но обновлять нечего, перед заходом на сервер я вручную обновил панк с сервера панка на самую новую. Напрашивается вывод: игровой сервак попробовал дать мне обновления панка, мой клиент ответил, что не нужно ему обновлений и сервак посчитал что я его обидел и меня надо выгнать. Вывод:админы не могут нормально настроить сервак. --- Насчёт гения, я не говорю что я гений и разбираюсь в чёмто лучше когото. Но насчёт большинства так называемых админов, я подчёркиваю, не всех а большинства! я считаю, что на 100% прав. Ну а ты поторопился с ответом выше. Я описал ситуацию так, чтоб не возникло двусмысленности, тыже не вникнув отправил меня читать муть про скрипты которые ко мне вообще отношения не имеют. Не в качестве хвальбы, а для информации, скажу тебе, что за полтора года игры на ситинове ни разу не развлекался на базе противника убивая отреспившихся бойцов. Кому интересно знать какие коды за что отвечают могут сходить сюда
Сообщение отредактировал Xoxol - Воскресенье, 15.11.2009, 20:08 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:54 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Xoxol) Насчёт гения, я не говорю что я гений и разбираюсь в чёмто лучше когото. Но насчёт большинства так называемых админов, я подчёркиваю, не всех а большинства! я считаю, что на 100% прав. Ты че знаешь всех админов Ситинова? Я тебе говорю еще раз: ОТЛАДИТЬ СЕРВАК МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ДОСТУПА. При чем сдесь нубские или не нубские. Ты делаешь плевок в лицо всем админам ситинова в том числе и мне и после этого требуешь нормальный ответ. Quote (Xoxol) Ну а ты поторопился с ответом выше. Я описал ситуацию так, чтоб не возникло двусмысленности, тыже не вникнув отправил меня читать муть про скрипты которые ко мне вообще отношения не имеют. Ты столько раз редактируешь свои сообщения, что пока я напишу ответ, оно уже имеет совершенно другой вид. Да и желания у меня после наездов разбиратся в чем дело особо нет.
|
| |
| |