|
Проблема, помогите!
|
|
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:42 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| -Regul-, я тоже не помню таких лагов пред патчем 1.50.
|
| |
| |
| Andree | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:34 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| А я переустановил винду, у меня раунда 2 точно не лагает, а больше играть надоело
Always angry, All the time
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:25 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| -Regul-, непонятно только почему лагает и Ситинов, у него с ЕА вообще никакой связи, а тормоза точно такие же.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:20 | Сообщение # 229 |
Почетный боецц
| Saimon, Хз, не факт, что нет связи совсем, стата там и разного рода проверки может и отключены, но ничто не исключает возможности того, что связь поддерживается. Опять же если там панкбастер стоит то может и он всему виной, хз в общем. Но радости это точно не добавляет. На серверах с небольшим кол-вом народа терпимо, а вот вчера на манки геймерс играл, так там помимо этих подтормаживаний еще и лаги самого сервака присутствовали из-за большого кол-ва народа. Ппц короче...
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:37 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| ЕА-шники искусственно вынудят перейти на ВС2, нет сомнений. Народ логичные теории о причинах не стабильной работы серверов выдвигает. 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:58 | Сообщение # 231 |
Почетный боецц
| BarBoss999, Я не удивлюсь если так и будет:) Но надеюсь, что все такие это не случится.Добавлено (27.12.2009, 02:58) --------------------------------------------- Гозя, возвращаясь к проблеме со звуком которую ты испытывал с Red Faction Guerilla. Сегодня получил подтверждение того, что виноваты были драйвера. Тогда если помнишь у меня все было тип-топ. Сегодня обновил дрова на звук, потом специально потестил на RF - в результате дикие искажения. Шум мотора нормальный, а вот эмбиент звук - типа шума ветра был просто пипец - он перекрывал все причем с басовой составляющей - такое впечатление создавалось, что в ушах маленький сталелитейный завод:) Так, что нужно хранить старые дрова, чтобы при случае на них откатиться:)
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:18 | Сообщение # 232 |
Админ и кланлидер
| Quote (-Regul-) Сегодня порылся на буржуйских форумах на предмет выяснения причины лагов возникающих в игре в последнее время. Возникает такая хрень почти у всех. Народ выдвинул 3 теории: 1) готовится новый патч на Бф, поэтому часть мастер-серверов находятся в апгрейде/настройке. По свидетельству очевидцев то же самое было перед предыдущим патчем, хотя лично я этого не помню. 2) Еашники часть мастер-серверов переводят на BC2, а оставшиеся не справляются с нагрузкой. 3) ЕА и Dice тупо решили таким образом ускорить переход на BC2 предварительно помотав всем нервы. Так что мы не едины, а что происходит на самом деле покажет время... есть еще одна версия: черезмерная загрузка внешних каналов, а именно Франкфурт, попробуйте http://speedtest.net/ и тест на Киев и на Франкферт, узрите разницу. Последнее время очень сильно лагает все, что дальше Франкфурта (включая Россию, ибо трафик всеравно уже считается мировым и идет через тот же Франкфурт). Особонно страдает исходящий канал. Quote (-Regul-) Гозя, возвращаясь к проблеме со звуком которую ты испытывал с Red Faction Guerilla. Сегодня получил подтверждение того, что виноваты были драйвера. Тогда если помнишь у меня все было тип-топ. Сегодня обновил дрова на звук, потом специально потестил на RF - в результате дикие искажения. Шум мотора нормальный, а вот эмбиент звук - типа шума ветра был просто пипец - он перекрывал все причем с басовой составляющей - такое впечатление создавалось, что в ушах маленький сталелитейный завод:) Так, что нужно хранить старые дрова, чтобы при случае на них откатиться:) ну будем знать ) хотя на старых дровах у меня не работает CMSS-3D, тобиш тока 2 канала с плеера, после обновления все ок, так что я считаю, что лучше на игру забить )
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:35 | Сообщение # 233 |
Почетный боецц
| Gozya Quote (Gozya) есть еще одна версия: черезмерная загрузка внешних каналов, а именно Франкфурт, Врядли, судя по жалобам народа от этого страдают все европейские игроки, а я не думаю, что у них у всех канал через франкфурт идет. Плюс, когда эта байда началась, то я несколько раз пинговал и трейсил конкретные сервера на которых играл - внешне все было ок, а играть можно было с трудом. Большинство народа говорят именно о проблемах с мастер серверами. Хотя это конечно не исключает и того факта, что у укртелекома проблемы с внешним провайдером тоже начались.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:47 | Сообщение # 234 |
Журналист
| Насколько я смог выяснить в укртелекоме сча у них проходит уплотнение линий, обещают закончить до нового года. Ждёмс.
|
| |
| |
| Andree | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:30 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| Я знаю, что у меня лагало, переустановил игру, теперь не лагает
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:45 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| Лаги были из-за панкбастера. На ситинове его вырубили и лаги пропали.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:58 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Пусть его ТАК настроят, чтобы у всех читы побанили.., и навсегда. 
|
| |
| |
| Andree | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:52 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| И надолго его отключили?)
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:07 | Сообщение # 239 |