BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проблема, помогите!
SaimonДата: Суббота, 23.01.2010, 02:53 | Сообщение # 241
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Блииин, ну что за западло! Целый день сегодня ковыряю плагин для Макса, реально весь день, с утра часа три инет шерстил, вечером еще часа два, сейчас вот ковырял всякие извращенные способы установки. Мало того что в паутине кроме упоминаний о самой проблеме ничего нет, даже самого чахоточного предположения как ее можно решить, так еще и сама ссыль которая дается в плуге ведет хрен знает куда, на сайт аутодеска. Ладно, хрен с вами, начал на аутодеске искать - у них поиск на инглиш версии сайта выдает 30 разных ссылок, ни в одной из которых ничего что бы могло помочь решить проблему нет, а на русишь версии выдает всего одну ссылку о том что Аутодеск поглотил разработчика плагина. Ну и что мне прикажете делать если у аутодеска на сайте нифига нет, а плагин чтоб нормально активироваться должен связатся по той ссылке что в нем указана, которая как я уже сказал ведет на деревню к дедушке, к аутодеску. Замкнутый круг бляха.
Я уже его и так крутил и эдак, и инет вырубал, и с включеным активировать пытался, и в реестре права удалял всякие.
Че оно вечно везет блин что с теми плагинами которые тебе в данную минуту больше всего нужны возникают самые большие проблемы. fuck

Добавлено (23.01.2010, 02:53)
---------------------------------------------
*Все, полез на стену.*

BarBoss999Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:15 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Quote (Saimon)
Замкнутый круг
и у круга есть альтернатива - кольцо. Так и ты, не зацикливайся на решении одного вопроса, ищи изначально другой вариант. Сужу конечно по-себе, когда уже жаль потраченного времени и результат не намечается, то отказываюсь от пройденного пути и на время даю мозгам остыть. Решение позже находит меня само. Парадокс - но работает.

-Regul-Дата: Суббота, 23.01.2010, 05:48 | Сообщение # 243
Почетный боецц
BarBoss999, Это не парадокс, все проблемы имеют свойство со временем рассасываться, это уже давно подмечено.

Saimon, А что за плагин? может поможем поимщем вместе? Я могу на работе у наших тридэшников поспрашивать, там толковые ребята...

GozyaДата: Суббота, 23.01.2010, 09:59 | Сообщение # 244
Админ и кланлидер
Saimon, может этот плагин при поглощении стал называться подругому или новая версия вышла?

SaimonДата: Суббота, 23.01.2010, 13:12 | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
Softimage CAT 3.3 для 3d max 2009х86. Плагин для создания персонажной анимации - походки, различных движений и т.д.
Называться стал вроде Autodesk Softimage, но дело даже не в этом. Найти то его не проблема, на том же торрентсе есть, трабла в другом.
В общем лучше приведу инструкцию к установке.

1. Установите CAT.
2. В конце установки нажмите "Launch License Manager".
Либо вы можете запустить его из директории 3DS MAX , т.е.:
C:\Program Files\Autodesk\3ds Max [version]\CATUninst\LicenseManager.exe
3. УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ЗАПРЕТИЛИ ДОСТУП К МЕНЕДЖЕРУ ЛИЦЕНЗИЙ
В ФАЕРВОЛЕ ЛИБО ОТКЛЮЧИТЕСЬ ОТ ИНТЕРНЕТА ПЕРЕД ПРОДОЛЖЕНИЕМ!
4. Запустите X-FORCE и нажмите "Generate Serial".
Введите ключ в поле "Current Serial Number".
Убедитесь что "Serial Version" установлена на "CAT v3.x".
5. В менеджере лицензий нажмите "Activate License".
6. В кейгене введите ваш hardware ID из
менеджера лицензий и нажмите "Generate Authorisation".
7. Введите код авторизации в менеджер лицензий и нажмите "Authorise".
8. Закройте менеджер лицензий и наслаждайтесь CAT3.3!

Лады, все делаем по инструкции: от инета вырубаемся/в фаерволле запрещаем, заходим в менеджер лицензий и начинаем идти по пунктам. На пункте 4 после ввода серийника из кейгена лиценз менеджер пару секунд что-то коннектиться после чего в своем окне выдает сообщение:

Connecting to the CAT server cancelled
Online authorisation is unavailable.
Please check your internet connection and retry.
Offline Authorisation is available through email or visit
www.catoolkit.com/licensing.asp

Пох, идем дальше ибо в инструкции об это ничо нет и так по идее и должно быть.
Делаем все до конца - вводим hardware ID в соответствующее поле в кейгене, генерируем код авторизации, даем его менеджеру и жмем "Авторизовать".
Все прекрасно, нам ответили Authorisation Successfull!, довольные запускаем макс начинаем работать, трудимся, вконце работы жмем Ктрл+S и сдесь нам появляется красивейшее окошко, в котором САТ нам сообщает что у нас демо-версия при которой доступно только 20 сохранений сцены после чего все что в ней относится к плагину редактировать больше не сможешь.
Сдрасьте пожалуйста, а нафиг я крякал сидел, от инета вырубался, кейгены вводил? В реестре кстати все хорошо проставилось и после включения инета не менялось как в случае с Трапкодом для АЕ.

Раньше то я на это забивал и работал так, давно уже этот плагин стоял и мне хватало демки с ее 20 сейвами. Я тогда это обходил другими способами, ждал автосейва сцены, переименовывал их в оригинальный файл и закрывал макс без сохранения. Но сейчас тот этап в работе, когда этим можно было обойтись, прошел и теперь нужно постоянно жать ктрл+сейв, что естественно будет невозможно из-за ограниченого количества сохранений. Да и вообще не привыкли мы демками пользоватся, это буржуины пусть мучаются, они там с жиру бесятся, бабки не знают куда девать, могут себе и купить, а наш народ живет по принципу "Зачем покупать, если можно спи*дить" biggrin

Значит о чем я, нашел САТ wiki и где предлагается решение для оффлайн авторизации и попробовал пройти по ссылке что он мне предлагает в первом сообщении и активировать типа оффлайн, но там как уже сказал идет перенаправление на сайт аутодеска, при выполнении действия 2, а именно при нажатии 'Generate Email' опера что-то мигает пару раз и все.

Ну а в инете нашел пару сообщений с такой же проблемой. Написал даже чуваку на торрентсе, у которого та же шняга была. Так он говорит, что никак это дело не починил, пришлось ставить ХР, потому что на семерке с его слов какая-то защита стоит.

-Regul-Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:35 | Сообщение # 246
Почетный боецц
Вполне возможно, то что это менеджер лицензий все таки в нет тырится, после того как соединение появляется и сверяет лицензию. Я бы логи файервола посмотрел на твоем месте, если он присутствует.
В понедельник буду на работе спрошу у парней, может чего подскажут на этот счет.

SaimonДата: Суббота, 23.01.2010, 16:56 | Сообщение # 247
Генерал-лейтенант
Quote (-Regul-)
Вполне возможно, то что это менеджер лицензий все таки в нет тырится, после того как соединение появляется и сверяет лицензию.

Я тоже об этом подумал, по-этому пробовал Макс запускать с вырубленым инетом, сразу после активации, но оно походу не влияет. Менеджер этот типа активирует свой плагин, в реестр всякие ключи вбивает, но тем не менее демка так и остается. Хотя мне не понятно, если он предлагает оффлайн авторизацию, через генерацию е-мейла или через заход по ссылке с другого компьютера, то как плагин поймет что я уже его где-то там оффлайн активировал, если у него нет коннекта с инетом.
Я склоняюсь к мысле что это и вправду из-за Семерки, ибо на ХР судя по всему крякается без проблем.

GozyaДата: Суббота, 23.01.2010, 17:24 | Сообщение # 248
Админ и кланлидер
а я уже пяный и них не пойму шо тут написано...

-Regul-Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:56 | Сообщение # 249
Почетный боецц
Gozya, Ты жжешь biggrin

Saimon, А мож семерка вообще с плагином этим не дружит? В смысле с менеджером?
Я поэтому всегда две системы ставлю, у меня и сейчас ХП стоит в резерве, на всякий пожарный.

SaimonДата: Вторник, 26.01.2010, 02:32 | Сообщение # 250
Генерал-лейтенант
Тарам-пам-пам,.. стараниями нубских админов Ситинова(Хохол tongue ), а именно товарища Модина, удалось выяснить причину и, главное, побороть лаги панкбастера. Теперь на обеих серваках панк запущен, но игра идет так же как и до появления этих мерзких фризов.
Как выяснилось проблема заключалась в сервере обновлений евенбаланс, чето там у него глючит, но если на сервере перевести панк в локальный режим, то у игроков лаги пропадают.

Добавлено (26.01.2010, 02:32)
Осталось только донести сею благую весть до буржуинских умов, чтоб они у себя там такое попрописывали. А то задолбалось мне уже на Ситинове с его нубами и пингом тусоватся.

CHIK1812UAДата: Вторник, 26.01.2010, 10:17 | Сообщение # 251
Тролль
Саймон...не будь таким добрым...мы имеем ихние лаги за наши деньги...Пусть они теперь расчитываются своими деньгами за твою изобретательность и ум )))

Добавлено (26.01.2010, 10:17)
P.S.....Ну ясно...с буржуйскими нубами легче )))

Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!

BarBoss999Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:09 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Не могу понять, что случилось с моими браузерами, IE8 и FireFox3.6.... Последние 3-5 дней вдруг начинают отказываться находить страницы инета, к примеру mail; rambler, ebay и т.д. Уже переустанавливал, обновлял вроде.., всё-равно глючат оба браузера.. Причем могут сначала найти, отображают всё нормально, а вот дальше зурфить не могу.. "сервер не найден"..

Есть у кого умные мысли?.. cry

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Понедельник, 08.02.2010, 21:44

AndreeДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:53 | Сообщение # 253
Генерал-лейтенант
Используй оперу. Только не 10.10

Always angry, All the time

BarBoss999Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:01 | Сообщение # 254
Генералиссимус
ну ва-а-а-аще стало весело.. :

wacko

Добавлено (09.02.2010, 00:01)

Quote (Andree)
Используй оперу. Только не 10.10

да она мне не очень нравится почему-то.., хоть знаю, что именно "Opera" самая безопасная.

-Regul-Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:37 | Сообщение # 255
Почетный боецц
Вов, для начала просканируй систему на предмет вирусов, возможно у тебя какой-нибудь завелся забивающий трафик, далее проверь все торренто-подобные программы, так как если у тебя в торрент клиенте много раздач или закачек то такое вполне может происходить, причем независимо от того скачивается/раздается ли что-либо в данный момент. Далее пропингуй те сайты которые плохо грузятся - в командной строке cmd запускаешь команду ping -n 30 IP адрес или ссылка на сайт - в реале будет выглядеть примерно так [ping -n 30 google.com]. Цифра в данном случае показывает сколько пакетов будет посылаться - "30" но можешь поставить 20 к примеру. Если по завершению будет много потерь пакетов, и на твоей стороне причин этому быть не должно тогда можно задушевно потолковать с твоим провайдером. Здесь браузер явно ни при чем.

P.S. На последнем скрине просто не подгрузились стили, поэтому надписи синие.

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)