|
Софт
|
|
| Xoxol | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:54 | Сообщение # 136 |
Журналист
Статус: Offline
| ChaosDarklord, для простой нарезки и конвертирования роликов я использую VirtualDub с MPEG2 модулем, а для нарезки, редактирования и сведения видео с сторонним звуком раньше пользовал пинакл студио или адоб премьер
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:09 | Сообщение # 137 |
Почетный боецц
| Присоединяюсь к мнению ув. тов Хохла - для нарезки и конвертации Virtual dub самое оно. Если не планируешь добавлять какие-нибудь видеоэффекты, а хочешь просто наложить видео на звук, то сможешь это сделать либо в том же дабе либо в Adobe Audition (ранее известной как cool edit pro).
|
| |
| |
| ChaosDarklord | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:30 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Спасибо братцы, как только освобожусь, сразу проверю все ваши программки 
...The Comming Curse, The Antichrist, I'am The Watcher's Eye, I'll Vindicate and Cleanse The Earth of All Mankind !!!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:37 | Сообщение # 139 |
Почетный боецц
| Для тех кто еще не сталкивался с киком панкбастера из-за того, что юзается Fraps - как оказалось проблема существует - меня вчера кикало с ошибкой говорящей о запоротых файлах или памяти. Сегодня нарыл версию, которая вроде нормально работает с панком. Потестирую, если все будет нормуль, то выложу ссылку.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:31 | Сообщение # 140 |
Админ и кланлидер
| ChaosDarklord, Ulead® VideoStudio® 11.5 Plus для таких целей подходит в самый раз, все функции есть и простой интерфейс. весит меньше 300 метров. выбирай сам...
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:52 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Я Сони Вегасом пользуюсь. Панк походу на весь паралельно запущеный софт болезнено реагирует. Вон на Ситинове похожая проблема обсуждается.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:06 | Сообщение # 142 |
Почетный боецц
| Нет, не на весь, у меня очень часто во время игры параллельно куча софта работает. Судя по всему он болезненно реагирует на софт непосредственно взаимодействующий с видеоресурсами во время игры - и считает это посторонним вмешательством.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:27 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Уважаемые друзья! Все перечисленные вами выше программы были испытаны мной "100 лет назад". Все они в целом достаточно неплохие для создания видео на любительском уровне. Но как только я наткнулся на вот ЭТО, то у меня больше ни разу так и не появилось желание вернуться к уже проверенным ранее моим прежним видеоредакторам. Всем очень рекомендую, уверен, что вряд ли кто-нибудь из вас разочаруется её возможностями! Добавлено (20.04.2009, 20:27) --------------------------------------------- Версия немного отличается, но расхождения незначительные. Вес у программы большой, зато эффектов и всяких примочек - хоть отбавляй. К тому же многие из них используются на профессиональном уровне. ТУТ лежит более свежая версия, но её я не проверял.
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Понедельник, 20.04.2009, 20:54 |
| |
| |
| G0BLiN | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:30 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BarBoss999) Вес у программы большой ОМГ, 6.25 GB это много? это дох*ра, шож там в ней такого, шо стоко весит 
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:32 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Судя по скриншотам, то прожка руально крутая. Сам хотел сначала качнуть, но размер такой, что ну его нах.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:27 | Сообщение # 146 |
Журналист
| BarBoss999, как по мне так лучше 3-5 программ узкоспециализированных чем один монстр по типу - всё в одном. Хотя в качестве баласта в архивах с софтом программа будет не лишней, от только пользоваться ей врядли придётся.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:29 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| G0BLiN, Saimon, я предложил вам (на мой вкус) лучший из видеоредакторов. Вы считаете, что критерием лучшего продукта является его вес? Лично я оцениваю тут ВОЗМОЖНОСТИ программы, а на размер - плевать. Не мешки же я, в конце-то концов, на себе таскаю закачивая из инета софт.
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:35 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Ну однозначно прога не для простого пользователя, а для человека вплотную занимающегося обработкой и монтированием видео.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:42 | Сообщение # 149 |
Журналист
| Saimon, для проффесиональной обработки видео и его монтажа существует пинакл, а эта программа для продвинутого домашнего пользователя, и не более того. Просто пинакл не считают конкурентом потому, что те версии и комплектации программы которые есть в инете минимальные. А на самом деле у пинакла столько плагинов (платных) что он сравним ( образно говоря сравним) с фотошопом по возможностям
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:15 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Кто вкурсе какая из прог записывающих видео с игр сейчас пашет. ВеГейм отпдает - у меня все видео размытое, а чат растянут на полэкрана. Да и фрапс я не сильно празную. Во-первых много ресурсов жрет, во-вторых требует много места на диске. Идеальный вариант, кончено, геймкам, но ее так же как и фрапс панк кикает. Может кто знает какие танцы с бубном могут заставить панкбастер сменить гнев на милость?
|
| |
| |