BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Софт
GozyaДата: Четверг, 08.01.2009, 07:57 | Сообщение # 91
Админ и кланлидер
Статус: Offline
цените!

-Regul-Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:19 | Сообщение # 92
Почетный боецц
Гозя ты монстр и мегачитер!!!:))) Наверное тоже вслед за тобой попрусь на лостфильм)

BarBoss999Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:51 | Сообщение # 93
Генералиссимус
-Regul-, Gozya, ну и меня уж "за компанию" взять не забудте! Зря я что-ли ярмо читера ношу? cool Я может тоже теперь "МЕГА" или даже "ТЕРО"читером стать хочу! crazy

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Суббота, 10.01.2009, 00:54

GozyaДата: Суббота, 10.01.2009, 12:45 | Сообщение # 94
Админ и кланлидер
ржунимагу ))

BarBoss999Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:14 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Короче поклонникам "ХРюши" на любой "вкус и цвет" к обозрению от "XTreme".

Добавлено (25.01.2009, 21:57)
---------------------------------------------
Вот это я загрузил мою ОС приложениями и утилитами!... Месяца не хватит, чтобы в Softe разобраться! Ай-да и "XTreme", ай-да молодец!.. crazy

Добавлено (25.01.2009, 23:14)
Да уж, тут и месяца мало, чтобы во всём этом толково разобраться. 70% программ для меня новые, много альтернатив, и все нравятся, уже запутался какие больше... И самое приятное, что всё, а это 175 программ, удобно, и даже с описанием основных функций и назначений в предварительном окне просмотра инсталяции, интелигентно оформленно на 1 диске. Парни, обратите внимание на сборку "WPI", там наверняка многие себе что-то полезное найдут.

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Понедельник, 26.01.2009, 16:35

GozyaДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:48 | Сообщение # 96
Админ и кланлидер
Quote (BarBoss999)
Парни, обратите внимание на сборку "WPI"

уже пару месяцев ее пользуюсь, удобнейшая весч. нагрузить свежую систему можно за считанные минуты.

XoxolДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:37 | Сообщение # 97
Журналист
BarBoss999, тебе и года не хватит. Познакомишся с первой часть, пойдёш знакомиться с второй, когда познакомишся с второй уже и забудеш первую biggrin

BarBoss999Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:34 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Xoxol, ты меня сильно переоцениваешь..!
Quote (Xoxol)
Познакомишся с первой часть
на это у меня терпения где-то часа на 4-5 хватило и...
всё наХ прибил и вернулся в исходную позицию! biggrin

Да ну их, все эти 175 прог, в глазах рябит сильно, утомили. blink wacko

Когда чего из них понадобится, тогда и буду уже устанавливать, главное-то, что "всё под рукой" есть, осталось только эту самую "руку" правильно поставить! biggrin

XoxolДата: Понедельник, 26.01.2009, 17:57 | Сообщение # 99
Журналист
BarBoss999, я подозреваю, что тебе с твоими чисто игровыми запросами из всех этих приложений понадобится 10, от силы 15 приложений. Врядли даже столько понадобится. Главно чтоб БФ был и панк не зверствовал..на остальное болт с прибором наведения можно положить biggrin

BarBoss999Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:33 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Xoxol, даже на эти
Quote (Xoxol)
от силы 15 приложений

всё тот же
Quote (Xoxol)
болт с прибором наведения можно положить

Сам же правильно всё назвал своими именами:
Quote (Xoxol)
Главно чтоб БФ был и панк не зверствовал..

Xoxol, +1! cool

Добавлено (26.01.2009, 19:33)
Ну и чтобы последние посты не расценивались как "флуд", на всякий случай добавлю, что с тех самых пор, как я стал поклонником ОС от "XTreme" я ни одного единственного раза не был выброшен из BF панкбастером на протяжении 5-и или 6-и месяцев. А это ещё раз наглядно подтверждает, насколько исключительно идеально соответствует требованиям игры выбранная мною его сборка для BF 2142! wink

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Вторник, 27.01.2009, 01:13

-Regul-Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:29 | Сообщение # 101
Почетный боецц
Вовчик, тебе нужно было бы маркетологом работать, так хорошо товар рекламируешь:)) Если честно, то я не сторонник сборок, так как люблю
ставить голую винду без излишеств и добавлять софт самостоятельно. Хотя конечно если сборка хорошая, то можно и задуматься))

GozyaДата: Вторник, 27.01.2009, 01:05 | Сообщение # 102
Админ и кланлидер
а я наоборот нелюблю голые винды. тупят они и глючат. но это наверна потому, что я любитель наставить кучу прог по мере надобности, но потом их не удалять и скапливаеться их в меню программы за пределы монитора

G0BLiNДата: Понедельник, 02.02.2009, 07:26 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
а я се сделал винду, из зверя, так теперь она сцука у мну почти 3 гб весит!!!

GozyaДата: Понедельник, 02.02.2009, 09:28 | Сообщение # 104
Админ и кланлидер
G0BLiN, возьми с полочки пирожок с хотфиксом!

XoxolДата: Суббота, 07.03.2009, 16:16 | Сообщение # 105
Журналист
Софт который должен быть в архивах у каждого пользователя

Acronis Disk Director Server

Эта мощная утилита для управления жесткими дисками и разделами.
В неё входят таки программные продукты как:
Менеджер разделов позволяет изменять размер, перемещать, копировать, разбивать и объединять разделы без потери данных.
Утилита восстановления разделов позволяет восстанавливать потерянные или случайно удаленные разделы.
Редактор дисков — это инструмент восстановления жестких дисков, позволяющий выполнять специальные операции с жесткими дисками, такие как восстановление загрузочных записей и шестнадцатиричное редактирование.
Утилита уничтожения данных позволяет стирать все данные с удаленных разделов и невыделенного пространства на жестких дисках.
Почитать более подробно о возможностях этого мега-комбайна можно здесь

Acronis True Image Home 2009

Acronis True Image Home 2009 позволяет проводить резервное копирование и восстановление данных на жестом диске, включая операционную систему, прикладные программы и все пользовательские документы: изображения, видео, сообщения электронной почты и т.д.

В неё входят таки программные продукты как:
Новинка! Защита «одним щелчком» Достаточно один раз решить, что, когда и куда сохранять. После этого для запуска резервного копирования нужен всего один клик мыши.
Новинка! Полнотекстовый поиск. Теперь в архиве можно легко отыскать необходимый файл по его названию, типу и даже содержимому с помощью систем Windows Search или Google Desktop.
Дублирование резервных копий. Вы можете одновременно создавать дополнительные резервные копии данных, например, на жестком диске и съемном USB носителе или сетевом диске для большей надежности. Эти копии могут храниться в виде несжатых файлов, zip-архивов или в специальном формате True Image TIB.
Новинка! Поддержка формата Zip. Кроме собственного формата резервного копирования Acronis True Image Home 2009 теперь поддерживает популярный формат ZIP.
Консолидация резервных копий. Новые средства слияния резервных копий позволяют экономить дисковое пространство и избежать путаницы с файлами. Теперь можно объединитьпервоначальную полную резервную копию с существующими инкрементными в один файл и производить последующее инкрементное копирование на основе нового полного.
Новинка! Интерфейс программы в стиле Windows Vista®. Пользовательский интерфейс обеспечивает удобство управления и наглядность стиля Windows Vista не зависимо от того, в какой системе установлена программа.

Почитать более подробно об возможностях этой программы можно здесь

Скачать загрузочный образ (архив поделён на две части) обоих программ можно здесь .

Внимание!!! Режим AHCI с загрузки из под биоса не поддерживается. Пока ищу решение, как найду сразу выложу решение.

GetDataBack

GetDataBack - программа для восстановления информации, случайно или в результате умышленных действий удаленной с жесткого диска - в большинстве случаев восстанавливает данные, в том числе даже после низкоуровневого форматирования.

GetDataBack допускает восстановление данных как на том компьютере, на котором установлена программа, так и на удаленном, например, на любом из компьютеров локальной сети; кроме этого можно восстанавливать данные на любом сменном носителе информации. Еще одно хорошее свойство этой программы - быстрая работа.

Почитать можно тут но к сожалению только на буржуйских языках, русского не предусмотренно. Зато предусмотрен немецкий wink

Скачать можно здесь

-----------

Добавлено (07.03.2009, 16:16)
От себя добавлю: GetDataBack сцуко умная однако, при востановлении файлов в случае наличия дубликатов она выдаёт запрос что с ними делать. Можно пропустить, пропустить все, переименовать, переименовать всё и ввести маску переименований *к примеру файл(2)*. Таких возможностей я больше ни у одной программы востановления данных не встречал, хотя перепробовал их сегодня штук пять.

Также видать и алгоритм поиска у неё очень умный, выкопала фильмы которые я удалил эдак с полгода назад, после этого и перезаписывал винт и дефрагментировал и даже один раз формат делал. Так нет, всёравно откопала.. Эххх, хорошая однако порнушка оказалась среди удалённых фильмов :D[size=10]

Прикрепления: 9571907.jpg (106.6 Kb) · 3113150.jpg (100.5 Kb) · 0182150.jpg (68.0 Kb)

Сообщение отредактировал Xoxol - Суббота, 07.03.2009, 22:11

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)