Quote (ZAM79)
Барбосс - СКРОМНЯГА. По своему умению завуалировано резать понты, ты мне кого то напоминаешь......
Не напрягайся, лучше оставь силы на кланмод..! А то ты так часто рассуждаешь о стате, чести и K/D на форумах, что видимо на свои достижения обратить внимание времени совсем не остаётся! Бахвалишься скилом своих соклановцев, их меткостью и опытом.., а сам-то что из себя представляешь? Зрелище к сочуствию...
Даже мои скромные и непрестижные результаты встали повыше твоих.. Прими собалезнования, герой...
Знаешь, ZAM79, у тебя у самого САМЫЕ минимальные необходимые требования для вступления даже в наш, по твоим понятиям "не престижный" клан. И можно только посочувствовать твоим соклановцем тоже, как и мы, отдающим предпочтение паблике, что поучая нас критериями чести и т.п. ты тем самым, теми же критериями высокомерно относишься и унижаешь их, своих товарищей!.. Пытаясь нас высмеять "не престижным" выбором ты напрямую надсмехаешься над своими соклановцами с паблики, не задумывался над этим конфузом? Что ты собственно за особь такая, слова которой должны восприниматься окружающим миром, как однозначная истина? М-да.., есть на земле существо одноклеточное, "Амёба" людьми названо, на рефлексы не способна, думать не умеет, существует примитивным инстинктом. Тоже кого-то напоминает...
Ах, да, предвидя твои аргументы, что я на паблике пачками стату из подствола набиваю хочу признаться, что создал новый профиль и отыграл без анлоков, с дэфолтным оружием, без дыхалки, маяков и т.д ещё пару раундов. Исключительно из последних побуждений вежливости и внимания к тебе. И заранее обращаю особое внимание на твою неадекватную реакцию, это не понты, эта была игра, и никто там ни на танках, ни в другой форме не дурачился, все старались, все молодцы, и с нашей, и с вашей стороны..:
ZAM79, не помогло вспомнить, "кого-то напоминает..."
?
А сервер у "i-clana" работает дастаточно стабильно, карту не дёргает, оружие работает очень хорошо, мне у вас нравится всё больше и больше. Если ваши парни меня не возненавидят за откровенные посты и не забанят, то охотно буду вас посещать. Я бы не против вместе с вашими в атаке поучаствовать, чему-нибудь поучиться..., да и просто полюбоваться слаженной игрой. Пару сильных игроков у вас я для себя уже взял на заметку. У них чаще, чем у других личный результат стабильностью отличается.
"..- ребят..., давайте жить дружно..?"