|
Кланвар с i
|
|
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:45 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня зашёл в гости на сервер "I-clan"а, так сказать "проведать" наших старых закадычных друзей.., посмотреть на их игру, результаты и т.д. Забавный сервер, должен вам друзья сказать.., но все по-порядку. Съиграл я с ними первый раунд.., за ним второй, понаблюдал за теми, кто только что до этого играл против меня на паблике на постороннем, чужом сервере, и сразу мне в глаза бросилось то, что у себя на серваке скил моих противников значительно выше, чем на предъидущем сервере, где мы часом раньше с ними же играли. Там мои "друзья" в течении 3-ёх раундов не смогли даже в 8 (!)-ку лучших попасть, а про их K/D я вообще помолчу.., (скрины к сожалению не догадался сделать), продемонстрировать нечем, исходя из этого и ники их оставлю условно неразглашёнными. Но!.. Но как же им "родные стены" тут-то помогают!!! Я сразу вспомнил прибаутки, "по-щучьему велению, да мо-моему хотению!", и думаю, ну где же там у них на сервере их "щука" зарыта..? Добавлено (01.02.2009, 17:45) --------------------------------------------- Вот досада.., скрины хост размазывает, извините за "такое" качество.. 
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Воскресенье, 01.02.2009, 17:57 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:27 | Сообщение # 122 |
Админ и кланлидер
| BarBoss999, юзай radikal photo uploader!
|
| |
| |
| MrPenguin | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:12 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| ребят что бы не устраивать срач, скажу для всех кто не в курсе, что за ранговые серваки отвечает провайдер(арендатор) и не кто кроме него не имеет доступ к файлам сервака, такое вот правило ЕА, так то как бы мы не хотели "щуку" зарыть не получиться, вот тут и ставим точку. А обосновать разницу очков очень просто, не все тащатся за очками, а играют в своё удовольствие, экспериментируют или просто прикалываются, например я могу весь рауд проездить на танке и при этом собрать очень мало очков или потренить корову-камикадзе в таком раунде тоже много очков не соберешь, вот и всё.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:50 | Сообщение # 124 |
Журналист
| MrPenguin, зачем ворошить старый кал? Все давным давно забыли про этот срач и похоронили его.
|
| |
| |
| MrPenguin | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:59 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| посмотри на сообщение номер #122 вчерашнее
|
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:37 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Но судя по скринам Барбосс не такуж и крут, покрайней мере К/Д на этих скринах у некотрых игроков i клана покруче чем у него.... Кстати славо богу не все ваши соклановцы нас читаками считают и на том спасибо. Хочешь свою крутизну показать Барбос - сойдись на дуэли 1на1 с нашим игроком на кланмодовском серваке в рамках ЕСЛ. P.S. Набивание фрагов на паблике не делает чести ибо много новичков там играет и этих новичков из подствольника можно пачками косить.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:08 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Quote (MrPenguin) посмотри на сообщение номер #122 вчерашнее Никакого срача тут больше не будет, по крайней мере нет и уже никогда для этого причин возникнуть больше не должно. Сообщение №122 не упрекает ни одного из вас абсолютно ни в чём, именно поэтому и оставленно в этом, а не в скрытом разделе форума. И написал я этот отзыв о моих наблюдениях за сервером "i-clana" не с бухты-барахты, а после неоднократных посещений и наблюдений за процессом прошедших раундов. Я ни в коем случае не собирался никого из игроков высмеивать, но обратил внимание на то, что скил игроков "i-clana" на паблике заметно отличается от скила на их же серваке. А теперь, когда я вижу твоё объяснение этой разницы конечно же буду думать, что всё дело просто в несерьёзном отношении "i-clan"овцев именно к чужим сервакам..., а на своём серваке никто из них себе этого дурачества позволить вероятно не может.. (по причинам престижа и статуса) разумеется... Quote (MrPenguin) обосновать разницу очков очень просто, не все тащатся за очками, а играют в своё удовольствие, экспериментируют или просто прикалываются, например я могу весь рауд проездить на танке и при этом собрать очень мало очков или потренить корову-камикадзе в таком раунде тоже много очков не соберешь, вот и всё. И я сам тоже частенько делаю почти тоже самое.., с одной только разницей - избранных серверов чтобы подурачиться или покуражиться у меня нет, и если дуркую, то результаты моих развлечений не так ярко выражаются своим дефиренцем. Вообщем я надеюсь, что ты всё правильно понял, и повода для продолжения этой темы искать не станешь. Добавлено (02.02.2009, 17:08) --------------------------------------------- ZAM79, нет, я не могу играть на кланмоде. Я был там дней десять, такая атмосфера меня раздражает, слишком уж на презираемую мной "Контру" похожа, и я не хочу портить своё отношение к BF этой модификацией. То, что кланмодовцы значительно превосходят почти всех игроков с паблики скилом - для меня не секрет и не новость, это истина, мне с трудом удавалось удерживать свой скил 1:1, и то, могу признаться, это было достаточно сложно сделать. А уж с кем-то ещё и на спор идти..., ради чего? Или правильнее ради кого, тебя? ZAM79, только не обижайся, но есть в тебе такая особенность, всё читаешь узконаправленно, однобоко как-то. Одни и те же вызовы, заявления и трактовки, везде буд-то ищешь только один смысл. Понятие чести и ей сопутствующие критерии видимо у нас с тобой различаются настолько, насколько в целом сам смысл игры в BF. Quote (ZAM79) судя по скринам Барбосс не такуж и крут, покрайней мере К/Д на этих скринах у некотрых игроков i клана покруче чем у него Мой K/D меня абсолютно не интересует, и нам обоим известно, как легко можно его быстро искуственно поднять. Мне жаль тратить моё время на стату для таких взглядов, как у тебя. А все, кто уже 2 года со мной играет 100% знают, что набиванием очков я не занимаюсь, а то как бы не наоборот, чаще всех попросту дурачусь. Помнишь слова в песне "-не стоит прогибаться под обманчивый мир, пусть лучше он прогнётся подо мной!" ? Вот и я так думаю - "не я должен принадлежать BF-у, а он мне, не я был создан для него, а он для меня". Задумайся и ты над степенью свой зависимости. P.S. Ну а так как количество моих раундов на вашем сервере было только "2", и мой результат справедливо засчитался тобой как "совпадение", то сходил сейчас к вам " в гости" ещё разок, ну.., чтобы значит, хоть приблизиться к позиции "закономерность", так сказать... 
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Вторник, 03.02.2009, 20:05 |
| |
| |
| Ollegro | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:06 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Прочитал тему... Приношу свои извинения Ликвету за слово "лошара" в его адрес, но также хочу отметить, что он не совсем точно изложил события, я имею ввиду то, что мы сбили друг друга одинаковое количество раз, но я был на драконе, а он, как известно слабее когтя, хотя сейчас это уже не имеет значения 
Сообщение отредактировал Ollegro - Понедельник, 02.02.2009, 22:09 |
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:16 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Если быть до конца искренним, то у меня были на момент боя подозрения, что со стороны противника у пилота присутствует какое-то преимущество.., и в чём оно заключается, в опыте или везении, в мастерстве или ещё в чём-то понять не удавалось даже после изучения видеороликов кланвара... Но с такими случаями приходится сталкиваться всё чаще и чаще на паблике и не только с сильными пилотами, но и с скажем - "обычными". А как известно уже 3-ёх кратное повторение одних и тех же событий правильно будет расценивать как "закономерность". А значит и винить в таких "слабых местах" справедливее уже было бы создателя "мира", в котором мы все играем. Но и на это у нас нет никакого права, так как только сам создатель вправе решать, что там правильно, что не совсем, что должно работать в игре надёжно, а что временами "давать осечку". Поэтому я рад сейчас, что никого сгоряча в пылу не обозвал и не обвинил, а то бы и мне пришлось перед кем-то из ваших пилотов извиняться. 
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Понедельник, 02.02.2009, 23:17 |
| |
| |
| Ollegro | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:22 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Я бы с удовольствием сразился бы с Ликветом на пустом серваке, если ему интересны такого рода дуэли.
|
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:54 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Барбосс - СКРОМНЯГА. По своему умению завуалировано резать понты, ты мне кого то напоминаешь......
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:58 | Сообщение # 132 |
Журналист
| ZAM79, ну а как ещё выразить свои сомнения и понты как не зашифровав их в сообщении. Прямое выражение чревато последствиями и кучами гневных постов, а так вроде всё, что хотел сказать сказал и обвинить никто не сможет, но, зато все, кому это послание было адресованно поняли о чём речь ведётся. Своеобразная стратегия, ёптить 
Сообщение отредактировал Xoxol - Среда, 04.02.2009, 17:59 |
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:56 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Quote (Xoxol) ZAM79, ну а как ещё выразить свои сомнения и понты как не зашифровав их в сообщении. Прямое выражение чревато последствиями и кучами гневных постов, а так вроде всё, что хотел сказать сказал и обвинить никто не сможет, но, зато все, кому это послание было адресованно поняли о чём речь ведётся. Своеобразная стратегия, ёптить Да, мастерством таким хитрого словоблудства Хохлов обойдут лишь Юристы. Черноморский флот, Севастополь и газопровод отдайте обратно!!!!!
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:40 | Сообщение # 134 |
Журналист
| ZAM79, не позорь себя начиная разговор о том о чём понятия не имееш.
|
| |
| |
| ZAM79 | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:04 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Quote (Xoxol) ZAM79, не позорь себя начиная разговор о том о чём понятия не имееш. Ладно, извиняюсь, неудачно пошутил, не будем о политике.
|
| |
| |