|
Проблема, помогите!
|
|
| Andree | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:00 | Сообщение # 331 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| На ХР тоже через свойства ставиться значек.
Always angry, All the time
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:43 | Сообщение # 332 |
Почетный боецц
|
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:33 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Andree, Xoxol, -Regul-, спасибо вам за помощь, восстановил. Но полная корзина перестала реагировать на опорожнение. В ней ничего нет, а показывает "полная".. Я когда-то уже кому-то востанавливал методом тыка, скопировал со своего стола и переслал по мылу на другой комп. Потом просто распаковал и всё, всё было в норме, а тут нет анимации, что содержимое выгружено.. Хм.., есть ещё мысли?.. 
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Пятница, 02.07.2010, 03:00 | Сообщение # 334 |
Журналист
|
Сообщение отредактировал Xoxol - Пятница, 02.07.2010, 03:04 |
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:01 | Сообщение # 335 |
Тролль
| Володя,просто должен слышать,в меру приятный,внутри утробный звук облегчения ...а его нет 
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:00 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Xoxol, CHIK1812UA, я уже настолько хорошо вас знаю, что предвидя вашу реакцию на какую-то фразу могу со 100% уверенностью выигрывать пари на ставках!.. Абсолютно был уверен, что один из вас очередной раз прицепится к какому-нибудь слову или фразе, а второй выдвинет пару-другую острот! Признаюсь, что именно поэтому я и вставляю в свои посты такие каверзные обозночения.., для провокации вашего внимания. Ну а помочь-то мне кто-нибудь может? Прошу самых отзывчивых ещё раз: мне нужна корзина (ярлык) с рабочего стола. Пожалуйста скопируйте пустую корзину, положите в папку, закройте в архив и сбросьте на хостинг и сюда ссылку!?!? Ярлык корзины нужен для Vista или W7.., BITTE!!!  Добавлено (02.07.2010, 22:00) --------------------------------------------- CHIK1812UA, Xoxol, как же вы ещё и это не заметили??? Quote (BarBoss999) Я когда-то уже кому-то востанавливал методом тыка
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:18 | Сообщение # 337 |
Почетный боецц
| Вов, уж прости меня, но я тоже поржал над "опорожнением". Мы все не зря написали насчет восстановления иконки, а не тупого копирования. "Корзина" это системный файл и ярлык в ней ведет себя не как обычный ярлык, а тесно связан с системой в целом. Например, сам файл ярлычка не лежит где-нибудь как картинка, а зашит в shell32.dll библиотеку и его просто так оттуда не вытянешь. Поэтому восстановление корзины и ее свойств, это единственно правильный метод, все остальные шаманские пляски скорее вызовут больше проблем, чем поспособствуют их решению. Уж такие мелкософтовцы хитросделанные, что поделаешь. В семерке восстановление это делается элементарно, гораздо проще чем в XP. Вот туториал, он на англиском, но по картинкам вполне можно понять, что нужно делать: http://www.howtogeek.com/howto....s-vista
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:54 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Quote (-Regul-) Вов, уж прости меня, но я тоже поржал над "опорожнением". Гена, да я для того и разбавляю свои посты иногда такими выражениями, чтобы как минимум русский язык не забыть, а ты с извенениями.. Всё в рамках дружбы и добрых приколов!.. А корзину я восстановил простой отмоткой системы на пару дней назад, всё заработало, и звуки и анимация.. Так что бал окончен господа Хохол и Чик, и конечно как всегда я вам крепко жму руку за участие и под*....ки, а тебе Ген за объективные советы!! 
|
| |
| |
| Andree | Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:01 | Сообщение # 339 |
Генерал-лейтенант
| А я корзиной уже года 3 как не пользуюсь)У меня сразу все удаляется.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:24 | Сообщение # 340 |
Журналист
| Эх BarBoss999, ты не прав и не надо отмазываться. Ты строиш свои фразы так, поскольку стараешся писать правильно, а получается как получается. На радость мне и остальным Вот еслиб ты не старался быть правильным, то и фразы были бы попроще и без всяких там непредвиденных опорожнений Ну а востанавливать на рабочем столе корзину откатом системы эт круто, аналогично этому процессу былоб убивать комаров на потолке зарядом картечи с дробовика Добавлено (03.07.2010, 12:24) --------------------------------------------- Ну а путь к корзине, если рассматривать её как ярлык, а не системный файл, каким она по сути является, выглядит примерно так - С:\$RECYCLE.BIN\S-1-5-21-3003176923-2282683562-988227301-1000\ И отдельно замечу, цифро-буквенное обозначение постоянно меняется. Так что копировать ярлык и давать его комуто другому безсмысленно. По этой причине мы и глаголили насчёт востановления ярлыка именно стандартным системным путём, а не шаманскими копированиями.
Сообщение отредактировал Xoxol - Суббота, 03.07.2010, 12:26 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:26 | Сообщение # 341 |
Админ и кланлидер
| Quote (Andree) А я корзиной уже года 3 как не пользуюсь)У меня сразу все удаляется. очень даже зря!
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:01 | Сообщение # 342 |
Журналист
| Quote (Gozya) очень даже зря! Истину глаголиш, при наличии корзины файлы, даже удалённые востановить получится в 90% случаев целыми, а без неё фигу а не целые файлы получиш.
|
| |
| |
| Andree | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:16 | Сообщение # 343 |
Генерал-лейтенант
| Так если я удаляю- значит оно мне не нужно, и восстанавливать его не нужно
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:42 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Quote (Xoxol) востанавливать на рабочем столе корзину откатом системы эт круто как оказалось и проще и надёжнее, анимация "полная&пустая" работает исправно.., включая звуковое сопровождение, в отличии от других вариантов описанных в инструкциях по восстановлению ярлыков. Ярлык-то появлялся, но не реагировал на анимацию. В том-то и была проблема. Добавлено (03.07.2010, 18:42) --------------------------------------------- Quote (Xoxol) И отдельно замечу, цифро-буквенное обозначение постоянно меняется. Так что копировать ярлык и давать его комуто другому безсмысленно. спорить не буду, но из своего личного опыта на этом же компе год назад восстановил дееспособность и сам ярлык именно копированием своего и пересылкой через мыло. И всё 100% работало. Так что..
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Суббота, 03.07.2010, 18:43 |
| |
| |
| Xoxol | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:44 | Сообщение # 345 |
Журналист
| Quote (Andree) Так если я удаляю- значит оно мне не нужно, и восстанавливать его не нужно Удалить можно по ошибке, а после удаления понять, что натворил. Quote (BarBoss999) как оказалось и проще и надёжнее, анимация "полная&пустая" работает исправно.., включая звуковое сопровождение, в отличии от других вариантов описанных в инструкциях по восстановлению ярлыков. Ярлык-то появлялся, но не реагировал на анимацию. В том-то и была проблема. А вот это, гер Барбос, уже результат твиканных систем коими Вы, я так подозреваю, находясь в младенческом неведении пользуетесь. Почему то у меня таких проблем никогда не возникало, так в каком месте по Вашему мнению я не правильный?
Сообщение отредактировал Xoxol - Суббота, 03.07.2010, 18:45 |
| |
| |