BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проблема, помогите!
GozyaДата: Среда, 07.07.2010, 07:05 | Сообщение # 361
Админ и кланлидер
Статус: Offline
Quote (Xoxol)
Я так думаю что во всём виновато железо, точнее некоректно сконфигурированное железо купленное по принципу абы було шось подешевле або щоб було понтовое бо у друзив е щось таке чого в мене нема, надоть им "в глазик плюнуты".

lol lol Хохол нашел новую зацепку

XoxolДата: Среда, 07.07.2010, 12:53 | Сообщение # 362
Журналист
Ладно, хрен с вами золотые рыбки, не хотите оживления то сидите в болоте и скучайте. cool

CHIK1812UAДата: Среда, 07.07.2010, 14:11 | Сообщение # 363
Тролль
Я думаю тут играет больше философский вопрос ,с финансовой подоплёкой biggrin
Для тех кто ХОРОШО и БЫСТРО хочет заработать деньги на установке системы или не желает пройти полноценный цикл установки системы,придуманый майкрософтовскими программистами ( по причине лени или не ответственности),придумывают твиканые системы ,типа я установлю систему за 21 минуту..а я за 17 минут biggrin
Для таких как я ,которые работают не за деньги ,а за удовольствие ,друзьям и знакомым, (соки и мороженое biggrin ) ,подходит обыкновенная,не твиканая система.Я её ставлю и вылизываю,времени конечно уходит поболее,но человек ко мне приходит в худшем случае раз-два в год,с проблемами которые ни в коем случае,не касаются изначальной установки системы.Ну и ещё....каждый человек подбирает себе клиентов таких как он сам и соотвественно выбирает последующие проблемы biggrin ,как и друзей...Левых клиентов я подбираю ,только для того что бы не забывать ,что они существуют biggrin
Поэтому у меня,процент убитых систем ,из-за причин в первоначальной установке крайне низок.
А ещё честнее говоря...я немного вырос из всех этих твиканых систем (без обид для читающих) Каждый вибирает свою дорогу,ктото ставит систему быстро,чуть ли не атакуя систему напором интелекта,забивая её напором не родных драйверов,изгаляясь и оргазмируя над устанавливаемой системой....А ктото медленно и расторопно,отточено и последственно,ожидая очередного интерактивного сообщения от системы,верит себе ,немножко верит клиенту и полностью доверяет системе которую устанавливает.
Анекдот в эту темку

Конкукрс исполнителей на восточном струнном инструменте.В финал попадают два исполнителя,старый и молодой.Сначала слушают молодого.Выходит на сцену и начинает вытворять такие музыкальные па,от которых публика тащится,перебирает струны с такой быстротой ,что просто диву даются...Потом выходит старый аксакал,терпеливо садится и начинает монотонно пребирать струны.Жюри присуждает первое место старому аксакалу.Молодой исполнитель вспыливает и спрашивает,почему ему ,я же так старался,искал новое звучание ,подбирал те звуки которые бы тронули сердце слушателя...Почему ?!! А ему ответили,потому что ты ещё ищешь...а он уже давно это нашол. biggrin

Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!

Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Среда, 07.07.2010, 14:21

GozyaДата: Среда, 07.07.2010, 15:28 | Сообщение # 364
Админ и кланлидер
Quote (CHIK1812UA)
полностью доверяет системе которую устанавливает.

а вот это зря

CHIK1812UAДата: Среда, 07.07.2010, 17:02 | Сообщение # 365
Тролль
Гоз,я про то что когда ставишь систему все пользователям,на все виды железа,то волей не волей знаешь все бычины которые МОГУТ произойти ,я имею в виду корпоративные ХР,которую ставил 3 года подряд.Я ей доверяю )) Думаю у Жеки похожая статистика smile Просто мы использовали одну и туже корпоративку ))
А во вторых доверие возникает от того ,что ты сделал по правилам, тобишь исключил возможные ошибки при установке.ТОбишь уверен в себе и своих действиях по отношению к системе клиента.А ты Гоз не уверен в себе ,когда ставишь систему? biggrin

GozyaДата: Среда, 07.07.2010, 17:03 | Сообщение # 366
Админ и кланлидер
уверен, епт...

CHIK1812UAДата: Среда, 07.07.2010, 17:24 | Сообщение # 367
Тролль
ТОгда почему ты не уверен в своей системе которую ставишь? biggrin

GozyaДата: Среда, 07.07.2010, 21:17 | Сообщение # 368
Админ и кланлидер
Quote (CHIK1812UA)
ТОгда почему ты не уверен в своей системе которую ставишь?

шо за каламбур?

CHIK1812UAДата: Среда, 07.07.2010, 22:53 | Сообщение # 369
Тролль
Quote (CHIK1812UA)
полностью доверяет системе которую устанавливает.

а вот это зря

Раз ты пишешь "зря" значит у тебя противоположное мнение моему,тоесть системе доверять нельзя.
Это не каламбур Гоз.Если человек не доверяет системе которую устанавливает,значит он не уверен в себе ибо не знает справится ли он потом с проблемами этой системы.Я знал свою систему,которую ставил,как облупленую и знал ,что смогу справится с возможными её проблемами...ну и оттуда появляется уверенность в себе.
Это Гоз философия самурая и его меча.Самурай верит в душу меча и меч отвечает ему уверенностью. biggrin
Наша теперешняя жизнь,это к сожалению непропорциональная проэкция прошлого. biggrin

Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Среда, 07.07.2010, 22:57

MadShooterДата: Среда, 07.07.2010, 23:04 | Сообщение # 370
Генерал-лейтенант
Наговорили...... Развели...., а какого хрена!
Наравится-не нравится, в ромашку играете, зачем.
Различие лишь в том, что кому-то нужно для самоутверждения самому вылизывать систему, а для других -
это всё равно что испечь хлеб для бутерброда. Нахрена, хлеба в магазине полно, и не дорого!
Я всегда использовал только сборки ХР, не понравилась ставил другую, а чтоб сам её твикал - неее, мне для этого времени жалко,
у меня в жизни есть важнее преоритеты! А выпускают твикнутые сборки такиеже как вы, мастера вылизывания! Так на кой хер тратить время?
Достаточно рекомендаций.

GozyaДата: Четверг, 08.07.2010, 06:50 | Сообщение # 371
Админ и кланлидер
MadShooter, +500, абсолютно поддерживаю!
Quote (CHIK1812UA)
Это не каламбур Гоз.Если человек не доверяет системе которую устанавливает,значит он не уверен в себе ибо не знает справится ли он потом с проблемами этой системы.

ты нефига не понял моей мысли, я тупо не доверяю всем выпердышам гейтса и прекрасно знаю, какие они криворукие и неадекватные бывают местами. поэтому доверять могу только тому, что сделаю полностью лично сам. Создатели сборок тоже это понимают и доводят до ума дистрибутивчег и тогда можно самому не ипстить себе моск по ковырянию винды.

CHIK1812UAДата: Четверг, 08.07.2010, 11:14 | Сообщение # 372
Тролль
Гоз,если ты видишь что я не улавливаю твою мысль,будь добр обьясни по человечески или разжуй мне подробно как делаю это я тебе.
А во всём остальном?...Ну что тебе сказать Гоз...чтото я не встречал твоих сборок biggrin ,если ты любишь всё делать сам...легко критиковать.Попробуй сделай,сам свою операциооную среду,протестируй и сделай её пригодной для использования на всех компах.
У меня стоит Вин7 ,дяди Била.Меня никто не упрашивал пользоваться этими системами.Тем более может ты хочешь сказать ,что пользуешься везде и всюду лицензиями? biggrin За долгое время использования корпоративки,никаких проблем.
ПОповоду сборок.Собирается система на одном железе и тестируется на остальных.200 % это не железо напоминающее твоё biggrin
И ещё одно.На одном железе твик работает на другом,может работать,на третьем работает с глюками и т.д....Интересно какой по счёту ты в этой цепочке со своим железом.
Гоз давай так.Я ставлю систему без изменений и в зависимости от железа настраиваю под клиента,а ты понимаешь что ,система на которой ты работаешь иногда гамно,поэтому дорабатываешь её своими руками,осознавая ,что ты умнее майкрософтовских пацанов и руки твои прямее ,чем у них biggrin :D
У тебя своё,у меня своё ))

Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Четверг, 08.07.2010, 11:18

GozyaДата: Четверг, 08.07.2010, 13:37 | Сообщение # 373
Админ и кланлидер
Quote (CHIK1812UA)
У тебя своё,у меня своё ))

ха, я это сразу сказал, а ты, видимо, только сейчас к этому пришел biggrin

Вобщем если ставить систему комуто, то я уж точно поставлю сборку за 20 минут, а потом еще за 20 пак софта туда влеплю. Денежки на кармане и все довольны. А от криворукия не твиканая система страдает не меньше, чем твиканная. Так что понту сидеть и тратить время на чистяк, вместо сборки, если потом всеравно юзер ее загнет. К томуже в сборке есть уже все последние патчи и обновы, в отличие от отригинала, где еще 300 метров надо с инета скачать. Та и установка там проходит тихо, без всякого ненужного гемора!

CHIK1812UAДата: Четверг, 08.07.2010, 15:36 | Сообщение # 374
Тролль
Я тоже тебе ЭТО раньше писал biggrin

Для тех кто ХОРОШО и БЫСТРО хочет заработать деньги на установке системы или не желает пройти полноценный цикл установки системы,придуманый майкрософтовскими программистами ( по причине лени или не ответственности),придумывают твиканые системы ,типа я установлю систему за 21 минуту..а я за 17 минут

я чуть не угадал твой ответ biggrin

Вобщем если ставить систему комуто, то я уж точно поставлю сборку за 20 минут, а потом еще за 20 пак софта туда влеплю. Денежки на кармане и все довольны.

Мы просто разные из нутри и тип поведения формирует отношение к жизни.Я тоже кстати ставлю систему за 12 минут ,ну это же не показатель моей профессиональности biggrin

GozyaДата: Четверг, 08.07.2010, 16:45 | Сообщение # 375
Админ и кланлидер
За 12 минут ты явно загнул!

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)