BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проблема, помогите!
BarBoss999Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:31 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Xoxol)
результат твиканных систем

да нет Женя, тут у родственника лептоп совсем новый и ОС VISTA просто в девственном состоянии, нет ни одного единственного левого дополнения к ней самой да и даже какого-либо другого постороннего файла со стороны юзера. Короче 100% оригинал.
Quote (Xoxol)
так в каком месте по Вашему мнению я не правильный?

между прочим и к твоим некоторым выражениям можно было бы добавить чего-нибудь ЭТАКОГО.., но я великодушно не делаю этого воспринимая их значения и смысл именно в той форме, которую ты выбрал.. (хотя в душе так и хочется загнать тебе занозу в задницу! spiteful crazy ) biggrin

GozyaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:44 | Сообщение # 347
Админ и кланлидер
Quote (Xoxol)
А вот это, гер Барбос, уже результат твиканных систем коими Вы, я так подозреваю, находясь в младенческом неведении пользуетесь. Почему то у меня таких проблем никогда не возникало, так в каком месте по Вашему мнению я не правильный?

у хохла пунктик по этому поводу. как по мне так твики это нужная весч, в меру и бояться их не стоит

XoxolДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:17 | Сообщение # 348
Журналист
Quote (Gozya)
у хохла пунктик по этому поводу

Гозя, у меня , как ты выразился, пунктик на левый твик сделанных непонятно кем и неизвестно где. Если уж хочется твиков то по уму надо брать чистую систему и САМОМУ! всё это делать на СВОЁМ! железе.

Quote (BarBoss999)
но я великодушно не делаю этого воспринимая их значения и смысл именно в той форме, которую ты выбрал

Вот именно! Я точно также это делаю и воспринимаю слова такими какими они есть biggrin

Ну а насчёт мёртворождённой ОС VISTA, еслиб ты сказал бы сразу какая у него оська то яб даже в разговор бы не влазил. Давно уже доказанно на практике, что мелкие делают системы по двоичной схеме. А ОС VISTA как раз оттуда, откуда это самое опорожнение и делают biggrin

Сообщение отредактировал Xoxol - Воскресенье, 04.07.2010, 12:18

BarBoss999Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:17 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Xoxol, friends вместе весело шагать по просторам!

-Regul-Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:41 | Сообщение # 350
Почетный боецц
Quote (Xoxol)
Гозя, у меня , как ты выразился, пунктик на левый твик сделанных непонятно кем и неизвестно где. Если уж хочется твиков то по уму надо брать чистую систему и САМОМУ! всё это делать на СВОЁМ! железе.

+1 я тоже не перевариваю самопальные твики и сборки типа "зверь", так как это только потенциальный источник проблем. Гораздо лучше чистая система и прямые руки и все можно нормально самому сделать.

AndreeДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:29 | Сообщение # 351
Генерал-лейтенант
У меня зверь стоял 1.5 года без переустановок и откатов и никаких проблем не было)

Always angry, All the time

-Regul-Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:34 | Сообщение # 352
Почетный боецц
Andree, Значит ты везунчик:)

GozyaДата: Понедельник, 05.07.2010, 01:14 | Сообщение # 353
Админ и кланлидер
У меня XP не твиканая стояла максимум 3 месяца и накрывалась медным тазом, а факюбилл и икстрем сборки стояли по пол года и больше за нефиг делать, при том не тупили как оригинал. так что каждому свое...

CHIK1812UAДата: Вторник, 06.07.2010, 13:29 | Сообщение # 354
Тролль
Тут я тебе Гоз скажу так,экстримальным пацанам -экстримальные системы...а нормальным пацанам-системы которые и по дефолту нормально и шустро работают.Всё зависит от того насколько ты себя считаешь экстримальным пацаном,настолько у тебя и экстримальные проблемы biggrin
А грамотно настроеная СВОИМИ руками система,это не твик.ПОтому что когда человек сам настраиват систему,то он знает ,к чему ведёт изменение этих параметров,а экстримальный пацан ДУМАЕТ,что он всё знает biggrin в таких случаях ,это уже твик tongue

Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!

GozyaДата: Вторник, 06.07.2010, 15:33 | Сообщение # 355
Админ и кланлидер
CHIK1812UA, мда, почемуто когда я сам с нуля начинал все делать,то почемуто приходил в конце концов почти к тому же , что и в сборках, так зачем тратить кучу времени на то, что можно получить изначально?

XoxolДата: Вторник, 06.07.2010, 17:23 | Сообщение # 356
Журналист
Quote (Gozya)
так зачем тратить кучу времени на то, что можно получить изначально?

Это филосовский вопрос по типу - зачем жить если всёравно помрёш biggrin
Уж кому как ни тебе Гозя должно быть извесно, что видимая сторона твиков это "верхушка айсберга", основные вмешательства проходят на более глубоком уровне и не видны для пользователя.

Я до сих пор помню сборку зверя которая мне очень даже нравилась как своим видом так и стабильностью, и которой я пользовался около полугода, пока не купил принтер. И представь как я удивился когда обнаружил, что зверь посчитал службу печати не нужной для пользователя и не удалил её и всё с ней связанное. Я конечно попытался востановить её, и у меня это получилось, но вот незадача, система начала жутко свопить при включении принтера. Хотя все тесты и проверки показывали что система в порядке и функционирует в нормальном режиме. Хрен с ним, установил более новую версию в которой эта служба не была удаленна, попользовал, купил SkyStar3(спутниковую тв-карту) и был очень удивлён когда система падала в блускрин при попытке отсканировать трансподеры. Грешил по привычке на свои кривые руки пока не установил для сравнения не твикнутую хр-шку. И был несказанно удивлён тем, что сканирование просвистело на ура и все четыре спутника отсканировало и создало список вещания без каких либо проблем.

Ради истины скачал и поставил, на тот момент самую свежую, сборку факюбил, принтер ожил нормально, карта с матюками но встала нормально и отсканировала трансподеры тоже нормально. НО!!! уровень сигнала был такой низкий, что окромя снега и кое как пробивавшейся мутной картинки ничего не было видно. Попробовал новейшую сборку зверя, картина таже самая, разве что изображение стало чуток почище и время от времени программа просмотра вываливаль с критической ошибкой после которой приходилось переустанавливать программу.

А на чистой хр-шке этих проблем почемуто не появлялось. Какие выводы напрашиваются?

Сообщение отредактировал Xoxol - Вторник, 06.07.2010, 17:25

BarBoss999Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:17 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Quote (Gozya)
У меня XP не твиканая стояла максимум 3 месяца и накрывалась медным тазом, а факюбилл и икстрем сборки стояли по пол года и больше за нефиг делать, при том не тупили как оригинал. так что каждому свое...
+1! cool

-Regul-Дата: Среда, 07.07.2010, 01:04 | Сообщение # 358
Почетный боецц
Quote (Xoxol)
А на чистой хр-шке этих проблем почемуто не появлялось. Какие выводы напрашиваются?

А выводы напрашиваются такие, что наши мегатвикеры всегда "лучше" былогейцовых инженеров знают как нужно оптимизировать винду и поэтому ничтоже сумящеся суют свои руки везде куда дотянутся, и все работает ок и даже вроде лучше, до тех пор, пока не вылезет маленькая такая байда, как та о которой сказал Евгений. И что самое смешное в такие моменты все почему-то потом ругают "гребаную винду" забывая про то, что там уже так твикеры покопались, что она давно утратила свою девственность.

P.S. У меня до семерки несколько лет стояла корпоративная лицензионная винда ХП, честно спижженая у товарища на работе. У меня она ни разу не летела, переустанавливал раз в год-полтора исключительно в целях профилактики. А багов всех этих зверей,факюбилов, экстримов и т.д. пальцев на руках не хватит. Последний пример - товарищ пытался включить блютуз на ейсеровском ноуте, до того там была виста, и он работал нормально. Разумеется она была сразу удалена, и товарищ быстро туда пристроил сборку зверя. После чего какой бы драйвер он ни ставил, тот не мог найти контроллер БТ. После его жалоб полез я сам посмотреть, подивился этому чуду-юду и посоветовал снести нахрен эту хрень. С нормальной вындой все нашлось на ура. Делаем выводы...

GozyaДата: Среда, 07.07.2010, 01:19 | Сообщение # 359
Админ и кланлидер
Блин... по сборке зверя я ваще ничего бы судить просто не стал бы, ибо это такое ГОВНИЩЕ тупорылое, шо ппц...
К слову, приведу пример, вот щас стоит у знакомого не твиканная семерка, а с демона не одна игра не ставиться ваще, просит вставить диск и что только я не пробовал, все до сраки, эта проблема не только у него, но никто не знает от чего оно так глючит. И что тоже твики виноваты? Каждый сам себе выбирает, что станавливать. Меня долго устраивала факюбилл, но потом он устарел и я начал юзать икстрем, обе сборки отличные, есть пару неудобств, но они легко убираются, зато ничего к ней доставлять и дотвикивать мне не приходилось. А если кому не нравиться - не ешьте, так гласит народная пословица. На этом можно дискуссию закончить...

XoxolДата: Среда, 07.07.2010, 02:14 | Сообщение # 360
Журналист
Quote (Gozya)
К слову, приведу пример, вот щас стоит у знакомого не твиканная семерка, а с демона не одна игра не ставиться ваще, просит вставить диск и что только я не пробовал, все до сраки, эта проблема не только у него, но никто не знает от чего оно так глючит.

Видно я не правильный, поскольку у меня когда такая проблема появилась на нетвиканной семёрке я просто обновил демона и все проблемы тутже закончились.

Quote (Gozya)
На этом можно дискуссию закончить...

Шиш с два.. Тема для того и предназначенна, чтоб флеймить на тему помощи ближнему.

Quote (-Regul-)
P.S. У меня до семерки несколько лет стояла корпоративная лицензионная винда ХП,

Целиком и полностью поддерживаю, сам пользовал корпоративку и никогда проблем не было.

Я так думаю что во всём виновато железо, точнее некоректно сконфигурированное железо купленное по принципу абы було шось подешевле або щоб було понтовое бо у друзив е щось таке чого в мене нема, надоть им "в глазик плюнуты".

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)