Ну что тебе Мадшутер сказать....Ты да я ...да мы с тобой...да вот ещё Генка
...А вот поставиш,по за%обству человеку систему,а он потом через два дня,мозг мне выносит,анимация понимаешь не идёт,видео в ютубе не показывает...странички не все с флешем работают...А надо просто банально обновить адоб плагин )) А ума для этого,как говорит Генка ,нет )) Я машинально думаю ,что люди хотя бы немного ,напоминают нас...в плане компьютерной культуры ))...ан нет,те ещё мозговысасыватели
Добавлено (01.06.2010, 11:40)
---------------------------------------------
NVIDIA по ошибке разблокировала поддержку PhysX в системах с GPU AMD
По Глобальной сети прокатилась волна публикаций, вызванная тем, что NVIDIA убрала из драйверов ограничение на использование GPU NVIDIA GeForce для физических расчетов в системах, где роль 3D-ускорителя отведена GPU ATI Radeon. Другими словами, поддержка PhysX вновь стала доступна пользователям компьютеров, в которых 3D-карта NVIDIA соседствует с графической подсистемой на процессоре AMD. Ранее, чтобы снять ограничение, необходимо было пользоваться неофициальной «заплаткой» для драйвера NVIDIA.
Изменение было обнаружено в бета-версии драйверов 257.15.
Первая реакция на внезапное открытие была восторженной, но вскоре стало известно, что отсутствие ограничения стало результатом ошибки. В окончательной версии драйверов поддержка PhysX в системах с GPU AMD будет заблокирована.
Поведение NVIDIA мешает владельцам систем с 3D-картами ATI Radeon HD с поддержкой DirectX 11 обзаводиться поддержкой PhysX за счет приобретения дополнительно недорогой 3D-карты на GPU NVIDIA GeForce. По официальной версии, NVIDIA блокирует поддержку PhysX, поскольку не может гарантировать работоспособности таких конфигураций.
Между тем, решение снять ограничение могло бы иметь положительный экономический эффект для NVIDIA, поскольку некоторые владельцы высокопроизводительных 3D-карт ATI Radeon HD купили бы и по 3D-карте на GPU NVIDIA GeForce.
Всем желающим искать старые бета-версии драйверов 257.15
Добавлено (03.06.2010, 17:52)
---------------------------------------------
Windows 7 Starter
Windows 7 Starter 32-bit Russian OEM DVD (GJC-00120) 470 грн.
Операционная система Windows 7 Starter.
Повышенное удобство и легкость в использовании
Windows 7 Начальная упрощает использование нетбуков за счет сокращения времени ожидания, числа требуемых действий и сложности процесса подключения к сетям. Выпуск Windows 7 Начальная сочетает в себе знакомый интерфейс и совместимость Windows с последними достижениями в области надежности и скорости выполнения операций.
Повышенное удобство и легкость в использовании
Такие функции, как списки переходов, закрепление, Snap и Windows Search, значительно упрощают работу с нетбуком.
Подключение к принтерам и устройствам стало проще, чем когда-либо ранее.
Создана на основе новейших технологий
Windows 7 Начальная поддерживает новейшее оборудование и программное обеспечение.
Упрощение работы с домашними сетями
Объединение ПК под управлением Windows 7 в домашние сети стало проще и удобнее.
Простое и быстрое подключение к беспроводным сетям.
Более безопасный просмотр веб-страниц с помощью Internet Explorer 8.
Системные тербования:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор 1 ГГц
1 ГБ оперативной памяти (RAM);
16 ГБ на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Вот тут меня такая штучка заинтересовала...Это виндовс 7 для неттопов ...нетбуков и другой мелкой техники...да я согласен...она урезаная? Неужели на столько чтобы,нельзя было использовать те сервисы которые мы используем для нормальной ежедневной работы?Игры ,офис,мультимедия...
Вот если подумать,то всё что урезано в этой системе...я не использую
Интерфейс Windows Aero и Glass (прозрачность)
Aero Peek (логично, раз нет Aero Glass, нет и предпросмотра окон и превью в панели задач)
Aero Shake (свернуть окна, помотав влево-вправо текущим не получится)
Смена обоев и меню персонализации
Windows Flip 3D - карусели окон по Win+Tab тоже нет
Быстрое переключение между пользователями
Файловая система с поддержкой шифрования (EFS)
Игры Internet Backgammon, Internet Checkers, Internet Spades, Mahjong Titans
"Ножницы" для снятия скриншотов
Заметки "Sticky Notes"
Windows Media Center
Windows DVD Maker
Создание домашней группы
Windows Mobility Center
и ещё ряд возможностей...
Интересны вмешательство в ядро,поддержка многоядерности и мнопоточности по сравнении с ультиматум...
Даже дешевле,чем ХР Номе...У кого есть опыт использования энтой системы?
Всё как бы для общего развития...
http://www.torrentino.ru/torrents/226873