|
Хард
|
|
| Xoxol | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:20 | Сообщение # 661 |
Журналист
Статус: Offline
| Гоз, у тебя создалось обманчивое впечатление о моей покупной способности.. Я покупаю дорогие вещи только потому, что не имею возможности покупать дешовые вещи. А на свои покупки деньгу откладываю по полгода и более.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:43 | Сообщение # 662 |
Почетный боецц
| Гоз, да ведь дело не в том, кто сколько зарабатывает, а в том как люди смотрят за техникой, Хохол же сказал, что вывод очевиден. Если, люди полы по полгода не моют, то это разве проблема кулера или инженеров его создавших? Я по этому поводу анекдот вспомнил про мужика который к доктору пришел потому что ноги начали чернеть, и долго удивлялся когда тот посоветовал ноги помыть:)
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:23 | Сообщение # 663 |
Тролль
| Гоз ,если ты так считаешь Quote типа я унылое овно, а ты Д'артаньян? ,то я ничего не имею против,это лично твоё мнение...но оно мне нравится :D Во вторых ,Quote или боольшущий корпус для моего Core i7 с 4(8) ядрами жрущими как средняя электропечка ,покупка большого корпуса не "или" а рациональное мнение,которое вынашивалось и структуризировалось не один месяц,потому что позволяет установить в плане переспективы и водянку и нормальный теплоотвод на тепловых трубках,который счас стоит,да и проблем с продувкой ,В ПЕРЕСПЕКТИВЕ,будет меньше.И такой выбор,это целая стратегия развития...это тебе не "почитай на форуме да купи" ,"да что бы два в одном" Я себе точно так отказываю как и ты,а компьютеры давно не собираю,хотя зарплата не совсем и комфортно позволяет тратиться... и дело не в деньгах...а в твоём характере,при выборе покупок и выборе приоритетов,так что нечего пальцем тыкать,ибо твоя система ,это ты сам... В третьих,у меня ТВ "32"-ка и выбором послужила,корейская сборка и топовая 6000-ная модель...поэтому это ты к чёрному придираешься...а вот скаллер там действительно лучше работает. В четвёртых,я не особо люблю говорить о ценах,но тебе скажу,что мой ресивер Ямаха стоял всего лишь в районе 250 долларов,но я ждал этой цены пол года,так что это не 600 и даже не 400. В пятых ,последняя моя покупка,звуковой плеер,вынашивалась и откладывались на неё деньги, ЦЕЛЫЙ ГОД.Год я мучал Гену звонками,в личку ,в аське,читал ,регистрировался на куче профильных форумах и всё лишь для того ,что бы потом в ПЕРЕСПЕКТИВЕ НЕ ДУМАТЬ ,ЧТО СДЕЛАЛ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. А в заключение тебе Гоз скажу,если ты не видишь разницы ,зачем платить больше? И в китайских декодерах и акустике свен ,есть своя прелесть.Тебе нравится твой выбор?Наверное да...А мне нет...Но я же не лезу к тебе в душу,что у тебя китайское непросветлённое авно,которое работает в не идеальных условиях,потому что на нормальное ты не хотел откладывать и ждать...Каждый имеет то ,на что заслуживает и не надо кого то виноватить.ЭТО ТВОЙ ВЫБОР!!! Мы выбираем другой путь... Есть у меня много друзей,у которых девайсы покруче ,чем у меня и я их тоже не понмаю,потому ,что опытом и осознаностью вибора,не дорос до ихнего восприятия,но от этого МОЁ железо не становится хуже или дешевле,а "жаба " больше 
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Суббота, 16.10.2010, 22:26 |
| |
| |
| Andree | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:00 | Сообщение # 664 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CHIK1812UA) И в китайских декодерах и акустике свен есть своя прелесть. У меня свеновые наушники с микрофоном 2 года отлично работают. А колонки 5 лет стояли, пока не сменил на "побольше".
Always angry, All the time
|
| |
| |
| alexkib | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:56 | Сообщение # 665 |
Генерал-майор
| Хочу купить HD-плеер, помогите выбрать.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:57 | Сообщение # 666 |
Почетный боецц
| Я года два или типа того использую Popcorn Hour A-110. Кушает все что угодно, поддерживает стриминг по сетке и беспроводу, торренты, можно подключать внутренние или внешние винты и прочее. Аудио либо сам декодирует либо можно на ресивер бросить. Классная штука дико доволен, хотя именно эта модель уже не выпускается. Вместо нее есть теперь две модели: попроще и подороже соответственно. Также существует масса клонов попкорна, с разной ценой, так как они еще и ОЕМ платы продают.
|
| |
| |
| alexkib | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:05 | Сообщение # 667 |
Генерал-майор
| Еще варианты будут?
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:56 | Сообщение # 668 |
Почетный боецц
| врядли) моду в HD плеерах сейчас задают устройства на чипах sigma, что означает примерно одинаковый функционал, а дальше производители просто реализуют фичи которых нет у конкурентов. Лучше огласи, что тебе от HD плеера в первую очередь нужно, а я подскажу, так как рынок этих устройств достаточно хорошо изучил при выборе своего.
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:21 | Сообщение # 669 |
Тролль
| У меня такой WD TV )) Обзор WD TV Правда старенький ,двух годичный ,зато прошивки выходят часто,есть альтернативные ,если не нравится разработка Вестерн Дигитал. Ну а счас их наштамповали модификаций,каких хочешь Варианты...вернее каких твой карман хочет )) И последнее понтовитое заявление ...Вестерн Дигиталс это ФИРМА!!! Правда и у них есть програмные косяки ))
Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Пятница, 29.10.2010, 02:29 |
| |
| |
| Xoxol | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:35 | Сообщение # 670 |
Журналист
| А как по мне так лучший HD-плеер это медиацентр, к томуже и стоимость его приблизительно одинакова с лучшими HD-плеерами, а возможностей намного больше.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:51 | Сообщение # 671 |
Админ и кланлидер
| "Ryan" вроде есть такие, говорят хорошие, я хз у мя телик играет HD, но народ радовался покупке шопипдец
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:03 | Сообщение # 672 |
Почетный боецц
| Xoxol, Все зависит исключительно от желаний владельца. Мне лично маленькая коробочка под ТВ доставляет массу удовольствия своей компактностью и возможностями. Gozya, Поддержка HD контента телевизором к сожалению все еще далека от идеала, в отличие от HD плееров и в плане функционала и плане качества обработки сигнала и является имхо пока больше маркетинговой фичей. Как я уже писал ранее в данном секторе рулят разработки на чипах Sigma. Но в ТВ его насколько знаю пока не ставят по ряду причин. По факту, сделать свой HD плеер может практически любой человек купив OEM плату и смастерив красивую коробку, поэтому их расподилось сейчас великое множество, но далеко не все в состоянии обеспечить нормальный сапорт, разработку прошивок и поддержку коммюнити. CHIK1812UA У меня кстати начальник отдела мой купил себе WD тоже после того как я расписал ему опции в твоей обновленной модели и попкорне. Так как ему торренты, сеть и прочее нафиг не нужны были он остановлся на WD-шке))
|
| |
| |
| alexkib | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:15 | Сообщение # 673 |
Генерал-майор
|
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:39 | Сообщение # 674 |
Почетный боецц
| Ну, так в добрый путь! Это и есть старшая модель в текущей линейке на данный момент. Вот тебе полезная ссылочка на форум разрабов. Там много полезного почитать или спросить. А здесь народ бурно обсуждает эту модель на хоботе на русском.
Сообщение отредактировал -Regul- - Суббота, 30.10.2010, 18:42 |
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:48 | Сообщение # 675 |
Тролль
| Quote CHIK1812UA У меня кстати начальник отдела мой купил себе WD тоже после того как я расписал ему опции в твоей обновленной модели и попкорне. Так как ему торренты, сеть и прочее нафиг не нужны были он остановлся на WD-шке)) Главное ,ты прав Гена ,что бы покупка радость приносила и оправдывала ожидания )) Кстати НТВшники запустили 3Д канал...надо очки и будем поглядеть ))
|
| |
| |