|
Хард
|
|
| Xoxol | Дата: Суббота, 09.10.2010, 04:05 | Сообщение # 631 |
Журналист
Статус: Offline
| Quote (CHIK1812UA) как Хохол с водянкой А вот и не поведусь 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:23 | Сообщение # 632 |
Админ и кланлидер
| Quote (Xoxol) А вот и не поведусь +500
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:41 | Сообщение # 633 |
Тролль
| ,по моему Гена и я задел и твою нежную струну в душе "ваш уровень" Гена,эт всё шутки,не обращай внимания )) Я ж пишу ,буду иногда вас раззадоривать...ну как Гозя )) Да-да "водянка Хохла" яркий тому пример )) Это нарицательное,как "пляска Святого Витта" А вообще Гена,гдето в глубине души,я очень лояльный ко всем и комуникабельный человек,но в последнее время,заданый драчливый тон,нашого форума,сподвигает меня на такое отношение к написаному и к такой реакции...У нас же как?....Много написал ,сразу "пипецмногобукоф",не важно ,что ты старался и чтото пытался делать.Водянку сделал...КРИТИЧЕСКАЯ ХЕРНЯ!!! Да и во всём остальном тоже )) Главное чтобы сразу критиковать.Это же если СРАЗУ и ко ВСЕМУ выражать своё критическое мнение....то рано или поздно появится ощущение или самомнение , что ты во всём разбираешься Замечу Гена,что у тебя более правильное "драчливое " отношение к увиденому,ты рассматриваешь ситуацию с разных сторон,как минимум с хорошей и с плохой стороны ибо всё в мире относительно и единственного правильного мнения ПРОСТО НЕТ!!! Но свершилось чудо!!! Это единственное правильное мнение я обрёл на страницах нашего форума ....так раззадоримся друзья !!!))
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Суббота, 09.10.2010, 14:43 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:02 | Сообщение # 634 |
Почетный боецц
| CHIK1812UA, +1 любую ситуацию нужно рассматривать с разных сторон, только тогда и можно обрести истину:) Которая по обыкновению у каждого своя, что собственно равно твоему заключению - любо мнение относительн. А Гозину категоричность уже впору в учебники заносить А подъ*бывать друг друга, так это вообще милое дело, что еще остается делать таким старым пердунам как мы?:))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:38 | Сообщение # 635 |
Админ и кланлидер
| Quote (CHIK1812UA) сразу "пипецмногобукоф",не важно ,что ты старался и чтото пытался делать ага, копипаст пальцы заморились делать Quote (-Regul-) А подъ*бывать друг друга, так это вообще милое дело, что еще остается делать таким старым пердунам как мы?:)) дааа, мне лишь бы попи*деть да подъ*бнуть 
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:03 | Сообщение # 636 |
Тролль
| Гозя да причём тут Quote ага, копипаст пальцы заморились делать Кстати,ты ,лично,часто спешишь,поделиться информацией,чем то интересным?,часто чтото заинтересовано ищешь и выставляешь на страничках форума,достойное внимания? Человек может искать еденомышленников и поддержки своего вектора интереса,выставляя на форумах,информацию,показавшуюся ему интересной...А "проФФесионально" под*ёбывать мы все умеем ибо это не требует особых знаний,а дельным поделиться,например сделаним своими руками или информацией тысячи раз ,условно, провереной в деле...так это нет...Знаешь как говорит ,мой знакомый,главное не зароботок,главное движение и понты Да и твои коменты,в большинстве случаев,похожи на этот "афоризм" Помницца,ты ТС3 ,выставил на скачивание.....и никто не хотел качать и ставить себе...ой как ты "жужжал",ой как ты там разходился.да я ,да я вот поставил.да я выставил.да никто не скачивает,да вы все сцуко (так думал ты) ,а все говорили ,да ГОВНО ,этот ТС3 и никто не ставил...да и теперь бы я его не ставил,просто старый умер Правда это тебе не коменты маслать,да под*ёбывать Это,я как и ты ...под*ёбываю тебя 
Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Воскресенье, 10.10.2010, 14:10 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:51 | Сообщение # 637 |
Админ и кланлидер
| CHIK1812UA, А ниче, что в ТС3 все лучше по сравнению с ТС2? Наверно я не просто так ТС3 сделал? А все тупо отмахнулись, выкрикнув ГОВНО разбежались, причем ктото один отфанарно сморозил "...та... параша..." и все дружно сидели в ТС2 который каждые 2 минуты отрубался, романтика... я так и сказал "ваши проблемы" будем лагать, глюкать и отрубаться дальше. а на счет Quote (CHIK1812UA) Кстати,ты ,лично,часто спешишь,поделиться информацией,чем то интересным?,часто чтото заинтересовано ищешь и выставляешь на страничках форума,достойное внимания? Человек может искать еденомышленников и поддержки своего вектора интереса,выставляя на форумах,информацию,показавшуюся ему интересной... если я написал "ниасилил, многабукаф" , то это значит, что я поленившись (может от усталости небыло желания много читать) не почитал весь текст, это никак не говорит о том, что креатив говно, аффтар мудак (КГ/АМ), как ты это воспринимаеш.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:22 | Сообщение # 638 |
Журналист
| Quote (Gozya) ктото один отфанарно сморозил "...та... параша..." Это мог быть и я, и я до сих пор так считаю. Ибо нех из нормальной болталки делать комбайн с кучей не нужных примочек. Ато получится как с 6-той и последней Неро, была нормальная программа записи дисков а стала хрен знает чем. Добавлено (10.10.2010, 19:22) --------------------------------------------- Quote (Gozya) если я написал "ниасилил, многабукаф" , то это значит, что я поленившись (может от усталости небыло желания много читать) не почитал весь текст, это никак не говорит о том, что креатив говно, аффтар мудак (КГ/АМ), как ты это воспринимаеш. А запостить "ниасили" и что-то в этом же духе усталость иль другие не менее важные причины не помешали? 
Сообщение отредактировал Xoxol - Воскресенье, 10.10.2010, 19:22 |
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:35 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Парни, я тут целых 1,5 месяца на форум не ходил из-за переезда.., за новостями следить не мог. Киньте ссылку с поста, где объясняется, как настроить TS3.. Или если такой темы нет, то объясните пожл.... 
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:09 | Сообщение # 640 |
Журналист
| скачиваеш с сайта ТС новый клиент, тс3.. далее ставиш его и настраиваеш подключение по скрину 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:35 | Сообщение # 641 |
Почетный боецц
| BarBoss999, C возвращением 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 06:40 | Сообщение # 642 |
Админ и кланлидер
| Quote (BarBoss999) Парни, я тут целых 1,5 месяца на форум не ходил из-за переезда.., за новостями следить не мог. Киньте ссылку с поста, где объясняется, как настроить TS3.. Или если такой темы нет, то объясните пожл.... Можно просто установить новый ТС3 и нажать на ссылку на главной странице, там где модуль монторинга ТС3. Далее ввести пароль и добавить в избранное сервер.
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:03 | Сообщение # 643 |
Тролль
| Давай Володя приходи в ТС,болтаться будем ...а потом я тебе модуль материнга ТС3 дам Без него,ТС3 будет не полным и работать может не совсем корректно ))
Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Понедельник, 11.10.2010, 10:08 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:09 | Сообщение # 644 |
Админ и кланлидер
| Quote (CHIK1812UA) Давай Володя приходи в ТС,болтаться будем ...а потом я тебе модуль материнга ТС3 дам Без него,ТС3 будет не полным и работать может не совсем корректно )) какойто странный невнятный подкол. Чик, ты мне ссылку на переводчик кинь, ато я тебя совсем не понимаю!
|
| |
| |
| LEON | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:38 | Сообщение # 645 |
Генерал-майор
| ага и я тоже )
|
| |
| |