|
Хард
|
|
| CHIK1812UA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:23 | Сообщение # 646 |
Тролль
Статус: Offline
| Видишь,ли Гоз...надо было нормальные книги читать,а не выискивать те ,в которых буквы "Ё" нет А ещё вообще дальше ...я писал...развивайте ассоциативный ряд...он у вас совсем хромает И кстати Гоз,я ж когда читал твоё сообщение ,обошолся без ссылки на переводчик,я ж не спрашиваю у тебя ,где это в ТС3 "модуль монторинга"...Но специально для тебя ,Гоз,я обьясню...То слово которое ты не понял из-за отсутствия ссылки на переводчик,встречаешь ты часто....да и употребляешь не реже Производное слово от "МАТЕРИТЬСЯ",потому что каждый из нас матерился,пытаясь найти как настроить кнопки повышения и понижения громкости Хотя нет!!!!...я знаю одного человека который не матерился и знал всё!!!...но я не выдам эту тайну 
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:19 | Сообщение # 647 |
Почетный боецц
| Это честно не я, потому-что у меня до сих пор громкость разговора игроков в комнате нифига и никак не регулируется:D и мне впадло ковырятся))) Хотя качество/битрейт кодеков в ТС3 на порядок выше походу, судя по качеству речи.
Сообщение отредактировал -Regul- - Вторник, 12.10.2010, 00:19 |
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:21 | Сообщение # 648 |
Тролль
| «Живое» фото референса Radeon HD 6850 от AMD Чем меньше времени остаётся до мировой премьеры графических адаптеров нового поколения Radeon HD 6000 от компании Advanced Micro Devices (AMD), тем больше в Сети появляется информации о грядущих продуктах. Недавно мы показали вам официальное изображение модели AMD Radeon HD 6870, а теперь нам удалось отыскать «живую» фотографию готового к анонсу референсного образца её младшей сестрички AMD Radeon HD 6850 на базе производимого по 40-нм технологии чипа Barts PRO с 800 потоковыми процессорами. Этот совместимый с DirectX 11 ускоритель создан на красной печатной плате с шиной PCI Express 2.1 х16 и оборудован двухслотовым кулером активного типа с круглым алюминиевым радиатором, увенчанным вентилятором достаточно крупных размеров. Сверху конструкцию накрывает чёрная пластиковая крышка в форме капли с круглым отверстием для «пропеллера». По слухам, новинка укомплектована гигабайтом памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и снабжена усовершенствованным интегрированным видеопроцессором третьего поколения Unified Video Decoder (UVD). Она поддерживает технологии ATI Eyefinity Multi-display Technology и ATI CrossFireX Multi-GPU Technology, наделена интерфейсами DVI, HDMI, DisplayPort и функционирует на частотах 775/4000 МГц (ядро/память). Что ж, давайте дождёмся официального релиза описанной выше видеокарты, чтобы получить точные сведения о всех её технических характеристиках, а также узнать предполагаемую цену этого продукта.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:26 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Xoxol, -Regul-, Gozya, LEON, короче всей нашей знатной банде спасибо и за разъяснения и за шутку тоже!.. Кстати мне прикол Чика показался смешным.., а почему вас "не зацепило" - не пойму!.. Будет хоть пару часиков вечером - сразу зайду, а то и впрямь дюже соскучился! 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:35 | Сообщение # 650 |
Почетный боецц
| CHIK1812UA, Виталик твоя карта по-любому лучше будет, так что можно не беспокоиться;) По информации в сети у меня складвыается такое впечатление, что это такой же ход как и в случае с выпуском серии 9800 у нвидии в свое время. принципиально нового ничего нет, так как давайте сделаем "типа новое и классное":)
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:08 | Сообщение # 651 |
Админ и кланлидер
| Quote (CHIK1812UA) «Живое» фото референса Radeon HD 6850 от AMD какойто попсовый кулер ппц
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:12 | Сообщение # 652 |
Тролль
| Да я понимаю ,Гена )) Я сравнивал уже технические возможности ,процес тот же самый,ширина шины,такая же 256 бит,немножко поднята частота.....но это я и сам могу сделать )) Просто ,вдруг кому то будет актуально ,тем более система охлаждения какая то странная )) или сраная )) и врага нужно знать в лицо )) Ну а вообщето ,помоему из первых подобных ,условно,конфигураций охлаждения на 58хх придумали на Сапфире...просто те видеокарты немножко дороже получаются почему то,может хорошо зарекомендовала себя вот и штампуют )) Quote Кстати мне прикол Чика показался смешным.., а почему вас "не зацепило" - не пойму!.. BarBoss999 ,вот за что я тебе уважаю,так это за тонкое понимание моих шуток )) Я всё таки думаю это с жизненным опытом и возрастом приходит 
Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Среда, 13.10.2010, 11:16 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:48 | Сообщение # 653 |
Почетный боецц
| CHIK1812UA, Да, безусловно, кому-то это и подойдет, а схема охлаждения там как я посмотрю по типу некогда популярной залмановской - тепловые трубки вокруг овального или круглого вентиля веерного типа. Система хорошая, но подходит только для решений с небольшим тепловыделением.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:28 | Сообщение # 654 |
Админ и кланлидер
| Народ, ну я вот вам обрисую картинку с этим кулером: Вы купили видяху, прошло 3 месяца и эти густо насаженные алюминиевые ребра засруцца пылью, а еще через 3 месяца пыль образует плотный непробиваемый слой и температура вообще взлетит ооочень высоко. Чтобы это все очистить, понадобиться жесткая кисть и ею мотылять между лопастей вентиля, и дуть снизу, чтобы эту пыль выдуть наружу. Естественно часть радиатора будет недоступна из-за крышки, которая наврядли снимается и вычистить все не получиться. И, должен заметить, бренд ATi уже прошлое, терь видяхи будут подписываться как AMD!
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:08 | Сообщение # 655 |
Тролль
| Гоз,ты как всегда рассматриваешь проблему однобоко и с рьяной ,присущей тебе ,проФФесиональностью Всегда есть несколько истин.В противовес твоим словам о забивании промежутков теплоотвода и мороки с очисткой,привожу свою 5850 с референсным дизайном и корпусом.Я её ещё,слава Богу,не разбирал,но ЛЮБОГО мало-мальского нормального доступа к рёбрам теплооотвода у меня НЕТ...и хер знает , что там творится (( вот есть у товарища компресор,специально прикупил,обалденная штука для очистки пыли в недоступных местах ,для продувки,как "безбашенка" надеюсь при случае попробую лично и тщательно,если пояявятся подозрения на плохое охлаждение,сам продуть,так что не совсем ясно ,что лучше когда есть хоть какой то доступ или никакого 
Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Четверг, 14.10.2010, 14:58 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:16 | Сообщение # 656 |
Почетный боецц
| Gozya, Ты не прав, я таких кулеров веерных руками перебрал горы целые, ничем они не отличаются от обычных в плане пылесбора. А про то что бренд ATI прекратил существование я писал еще с месяц назад, боянишь в общем:)
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:51 | Сообщение # 657 |
Админ и кланлидер
| Наверно у вас в хате очень чисто, а есть люд у которых в кампе земля, попробуй вычистить такой кулер в ихних условиях
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:55 | Сообщение # 658 |
Админ и кланлидер
| Quote (CHIK1812UA) Гоз,ты как всегда рассматриваешь проблему однобоко и с рьяной ,присущей тебе ,проФФесиональностью типа я унылое овно, а ты Д'артаньян?
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:20 | Сообщение # 659 |
Журналист
| Quote (Gozya) Quote (CHIK1812UA)Гоз,ты как всегда рассматриваешь проблему однобоко и с рьяной ,присущей тебе ,проФФесиональностью типа я унылое овно, а ты Д'артаньян? Нет Гозя, просто ты забыл АЗБУКУ сборки компьютера. А она гласит - в нормальном корпусе с нормально организованной продувкой пыль НЕ СКАПЛИВАЕТСЯ!!! Скажи мне, какой смысл в покупке богатого железа и запихивании его в "картонную" коробку у которой все плюсы исчисляются одним пунктом - всё в одном месте? Простой пример, около полугода назад я взял себе новый корпус а свой старый чифтек отдал отцу. За всё время на видеокарте, на рёбрах достаточно активного в деле пылесборки VF1000, пыль в количествах мешающих охлаждению отсутствует как факт. А у него рёбра имеют меньший зазор чем на тойже Radeon HD 6850 от AMD фото которой висит выше. Ну а если у тебя или твоих знакомых/клинтов скапливается горами пыль в системнике то думаю вывод оглядываясь на мой пост напрашивается сам.
Сообщение отредактировал Xoxol - Суббота, 16.10.2010, 12:25 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:10 | Сообщение # 660 |
Админ и кланлидер
| хе хе Quote (Xoxol) в нормальном корпусе с нормально организованной продувкой за 2 года максимум 2 корпуса соответствовали этому требованию! ну да... все такие как ты Хохол и покупают дорогие корпуса... Я не знаю какие кампы у вас там собирают, но у меня ВСЕ хотят "рыбку съесть и на буй сесть"! Другими словами, шоп все летало и притом вставить в старый корпус и забыть помыть полы хотяб раз в месяц ))) Я так понял, шо вы с Чиком тонкие ценители и оптимизма вам не занимать, все думаете об идеальных условиях, о "просветленности линз", о "нормальном корпусе с нормально организованной продувкой", пипец... Мож у вас бабла свободного немеряно? Типа вот лежит штука баксов, та еще штуку накоплю и куплю себе зеркалку с таааакими лизнааамиии, или боольшущий корпус для моего Core i7 с 4(8) ядрами жрущими как средняя электропечка. Тут после кризиса я кампы собираю в 20 раз меньше, чем до него, восновном апгрейд видяхи и т.п., денег у людей ваще нет, я тоже много хочу, а купить МОЖЕТ БЫТЬ смогу только одно, поэтому надо думать так, шоп этим "одним" "убить двух зайцев". А вы тут о высшем епт... P.S. А я смотрю 1080p фильмы с винта подключенного к телеку по USB, декодирую звук с оптики с помощью КИТАЙСКОГО декодера, а потом слушаю это все на бюджетной системе 5.1 от SVEN и при этом ДОВОЛЕН! Представляеете, у меня не поддерживает телек DTS звук, какой ужас и у меня нету HD медиа плеера, все смерть мне, ой и еще у меня нету ресивера за 600 баксов, как же я так мог, а еще телек у меня не плазма, а всего лишь 42" LCD, это ж ужас там такой плохой уровень черного, ппц... на костер меня надо за такое...
|
| |
| |