BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хард
CHIK1812UAДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:23 | Сообщение # 646
Тролль
Статус: Offline
Видишь,ли Гоз...надо было нормальные книги читать,а не выискивать те ,в которых буквы "Ё" нет biggrin
А ещё вообще дальше ...я писал...развивайте ассоциативный ряд...он у вас совсем хромает biggrin
И кстати Гоз,я ж когда читал твоё сообщение ,обошолся без ссылки на переводчик,я ж не спрашиваю у тебя ,где это в ТС3 "модуль монторинга"...Но специально для тебя ,Гоз,я обьясню...То слово которое ты не понял из-за отсутствия ссылки на переводчик,встречаешь ты часто....да и употребляешь не реже biggrin Производное слово от "МАТЕРИТЬСЯ",потому что каждый из нас матерился,пытаясь найти как настроить кнопки повышения и понижения громкости biggrin Хотя нет!!!!...я знаю одного человека который не матерился и знал всё!!!...но я не выдам эту тайну tongue

Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!

-Regul-Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:19 | Сообщение # 647
Почетный боецц
Это честно не я, потому-что у меня до сих пор громкость разговора игроков в комнате нифига и никак не регулируется:D и мне впадло ковырятся))) Хотя качество/битрейт кодеков в ТС3 на порядок выше походу, судя по качеству речи.

Сообщение отредактировал -Regul- - Вторник, 12.10.2010, 00:19

CHIK1812UAДата: Вторник, 12.10.2010, 14:21 | Сообщение # 648
Тролль
«Живое» фото референса Radeon HD 6850 от AMD

Чем меньше времени остаётся до мировой премьеры графических адаптеров нового поколения Radeon HD 6000 от компании Advanced Micro Devices (AMD), тем больше в Сети появляется информации о грядущих продуктах. Недавно мы показали вам официальное изображение модели AMD Radeon HD 6870, а теперь нам удалось отыскать «живую» фотографию готового к анонсу референсного образца её младшей сестрички AMD Radeon HD 6850 на базе производимого по 40-нм технологии чипа Barts PRO с 800 потоковыми процессорами.

Этот совместимый с DirectX 11 ускоритель создан на красной печатной плате с шиной PCI Express 2.1 х16 и оборудован двухслотовым кулером активного типа с круглым алюминиевым радиатором, увенчанным вентилятором достаточно крупных размеров. Сверху конструкцию накрывает чёрная пластиковая крышка в форме капли с круглым отверстием для «пропеллера».

По слухам, новинка укомплектована гигабайтом памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и снабжена усовершенствованным интегрированным видеопроцессором третьего поколения Unified Video Decoder (UVD). Она поддерживает технологии ATI Eyefinity Multi-display Technology и ATI CrossFireX Multi-GPU Technology, наделена интерфейсами DVI, HDMI, DisplayPort и функционирует на частотах 775/4000 МГц (ядро/память).

Что ж, давайте дождёмся официального релиза описанной выше видеокарты, чтобы получить точные сведения о всех её технических характеристиках, а также узнать предполагаемую цену этого продукта.

Прикрепления: 7784434.jpg (82.2 Kb)

BarBoss999Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:26 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Xoxol, -Regul-, Gozya, LEON, короче всей нашей знатной банде спасибо и за разъяснения и за шутку тоже!.. Кстати мне прикол Чика показался смешным.., а почему вас "не зацепило" - не пойму!.. biggrin
Будет хоть пару часиков вечером - сразу зайду, а то и впрямь дюже соскучился! happy

-Regul-Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:35 | Сообщение # 650
Почетный боецц
CHIK1812UA, Виталик твоя карта по-любому лучше будет, так что можно не беспокоиться;) По информации в сети у меня складвыается такое впечатление, что это такой же ход как и в случае с выпуском серии 9800 у нвидии в свое время. принципиально нового ничего нет, так как давайте сделаем "типа новое и классное":)

GozyaДата: Среда, 13.10.2010, 00:08 | Сообщение # 651
Админ и кланлидер
Quote (CHIK1812UA)
«Живое» фото референса Radeon HD 6850 от AMD

какойто попсовый кулер ппц

CHIK1812UAДата: Среда, 13.10.2010, 11:12 | Сообщение # 652
Тролль
Да я понимаю ,Гена )) Я сравнивал уже технические возможности ,процес тот же самый,ширина шины,такая же 256 бит,немножко поднята частота.....но это я и сам могу сделать )) Просто ,вдруг кому то будет актуально ,тем более система охлаждения какая то странная )) или сраная )) и врага нужно знать в лицо )) Ну а вообщето ,помоему из первых подобных ,условно,конфигураций охлаждения на 58хх придумали на Сапфире...просто те видеокарты немножко дороже получаются почему то,может хорошо зарекомендовала себя вот и штампуют ))

Кстати мне прикол Чика показался смешным.., а почему вас "не зацепило" - не пойму!..

BarBoss999 ,вот за что я тебе уважаю,так это за тонкое понимание моих шуток )) Я всё таки думаю это с жизненным опытом и возрастом приходит biggrin

Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Среда, 13.10.2010, 11:16

-Regul-Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:48 | Сообщение # 653
Почетный боецц
CHIK1812UA, Да, безусловно, кому-то это и подойдет, а схема охлаждения там как я посмотрю по типу некогда популярной залмановской - тепловые трубки вокруг овального или круглого вентиля веерного типа. Система хорошая, но подходит только для решений с небольшим тепловыделением.

GozyaДата: Четверг, 14.10.2010, 08:28 | Сообщение # 654
Админ и кланлидер
Народ, ну я вот вам обрисую картинку с этим кулером:
Вы купили видяху, прошло 3 месяца и эти густо насаженные алюминиевые ребра засруцца пылью, а еще через 3 месяца пыль образует плотный непробиваемый слой и температура вообще взлетит ооочень высоко.
Чтобы это все очистить, понадобиться жесткая кисть и ею мотылять между лопастей вентиля, и дуть снизу, чтобы эту пыль выдуть наружу.
Естественно часть радиатора будет недоступна из-за крышки, которая наврядли снимается и вычистить все не получиться.

И, должен заметить, бренд ATi уже прошлое, терь видяхи будут подписываться как AMD!

CHIK1812UAДата: Четверг, 14.10.2010, 10:08 | Сообщение # 655
Тролль
Гоз,ты как всегда рассматриваешь проблему однобоко и с рьяной ,присущей тебе ,проФФесиональностью biggrin
Всегда есть несколько истин.В противовес твоим словам о забивании промежутков теплоотвода и мороки с очисткой,привожу свою 5850 с референсным дизайном и корпусом.Я её ещё,слава Богу,не разбирал,но ЛЮБОГО мало-мальского нормального доступа к рёбрам теплооотвода у меня НЕТ...и хер знает , что там творится (( вот есть у товарища компресор,специально прикупил,обалденная штука для очистки пыли в недоступных местах ,для продувки,как "безбашенка" надеюсь при случае попробую лично и тщательно,если пояявятся подозрения на плохое охлаждение,сам продуть,так что не совсем ясно ,что лучше когда есть хоть какой то доступ или никакого tongue

Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Четверг, 14.10.2010, 14:58

-Regul-Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:16 | Сообщение # 656
Почетный боецц
Gozya, Ты не прав, я таких кулеров веерных руками перебрал горы целые, ничем они не отличаются от обычных в плане пылесбора. А про то что бренд ATI прекратил существование я писал еще с месяц назад, боянишь в общем:)

GozyaДата: Суббота, 16.10.2010, 00:51 | Сообщение # 657
Админ и кланлидер
Наверно у вас в хате очень чисто, а есть люд у которых в кампе земля, попробуй вычистить такой кулер в ихних условиях

GozyaДата: Суббота, 16.10.2010, 01:55 | Сообщение # 658
Админ и кланлидер
Quote (CHIK1812UA)
Гоз,ты как всегда рассматриваешь проблему однобоко и с рьяной ,присущей тебе ,проФФесиональностью

типа я унылое овно, а ты Д'артаньян?

XoxolДата: Суббота, 16.10.2010, 12:20 | Сообщение # 659
Журналист
Quote (Gozya)
Quote (CHIK1812UA)Гоз,ты как всегда рассматриваешь проблему однобоко и с рьяной ,присущей тебе ,проФФесиональностью типа я унылое овно, а ты Д'артаньян?

Нет Гозя, просто ты забыл АЗБУКУ сборки компьютера. А она гласит - в нормальном корпусе с нормально организованной продувкой пыль НЕ СКАПЛИВАЕТСЯ!!! Скажи мне, какой смысл в покупке богатого железа и запихивании его в "картонную" коробку у которой все плюсы исчисляются одним пунктом - всё в одном месте?

Простой пример, около полугода назад я взял себе новый корпус а свой старый чифтек отдал отцу. За всё время на видеокарте, на рёбрах достаточно активного в деле пылесборки VF1000, пыль в количествах мешающих охлаждению отсутствует как факт. А у него рёбра имеют меньший зазор чем на тойже Radeon HD 6850 от AMD фото которой висит выше.

Ну а если у тебя или твоих знакомых/клинтов скапливается горами пыль в системнике то думаю вывод оглядываясь на мой пост напрашивается сам.

Сообщение отредактировал Xoxol - Суббота, 16.10.2010, 12:25

GozyaДата: Суббота, 16.10.2010, 13:10 | Сообщение # 660
Админ и кланлидер
хе хе
Quote (Xoxol)
в нормальном корпусе с нормально организованной продувкой

за 2 года максимум 2 корпуса соответствовали этому требованию!
ну да... все такие как ты Хохол и покупают дорогие корпуса...
Я не знаю какие кампы у вас там собирают, но у меня ВСЕ хотят "рыбку съесть и на буй сесть"! Другими словами, шоп все летало и притом вставить в старый корпус и забыть помыть полы хотяб раз в месяц )))
Я так понял, шо вы с Чиком тонкие ценители и оптимизма вам не занимать, все думаете об идеальных условиях, о "просветленности линз", о "нормальном корпусе с нормально организованной продувкой", пипец... Мож у вас бабла свободного немеряно? Типа вот лежит штука баксов, та еще штуку накоплю и куплю себе зеркалку с таааакими лизнааамиии, или боольшущий корпус для моего Core i7 с 4(8) ядрами жрущими как средняя электропечка. Тут после кризиса я кампы собираю в 20 раз меньше, чем до него, восновном апгрейд видяхи и т.п., денег у людей ваще нет, я тоже много хочу, а купить МОЖЕТ БЫТЬ смогу только одно, поэтому надо думать так, шоп этим "одним" "убить двух зайцев". А вы тут о высшем епт...
P.S. А я смотрю 1080p фильмы с винта подключенного к телеку по USB, декодирую звук с оптики с помощью КИТАЙСКОГО декодера, а потом слушаю это все на бюджетной системе 5.1 от SVEN и при этом ДОВОЛЕН!
Представляеете, у меня не поддерживает телек DTS звук, какой ужас и у меня нету HD медиа плеера, все смерть мне, ой и еще у меня нету ресивера за 600 баксов, как же я так мог, а еще телек у меня не плазма, а всего лишь 42" LCD, это ж ужас там такой плохой уровень черного, ппц... на костер меня надо за такое...

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)