BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Софт
GozyaДата: Среда, 01.07.2009, 12:06 | Сообщение # 196
Админ и кланлидер
Статус: Offline
Хаха, надыбал токашо такую тупизну...
Ну отснял я видео на выпускном у подруги моей жены и решил жеш попробовать пинакл 12. Эффектов канешно море, но поразил один факт. Все готовы? Итак... Там нельзя отключить аудиодорожку в добавленном клипе. Тобиш, если хочеш наложить музычку на видео, то оригинальный звук будет всеравно слышен. Пробовал добавить аудиофильтр и уменьшить в нем звук на минимум, получилось, но при использовании "переходов" звук всеравно слышен во время перехода. Следующий способ - это добавить метки громкости, т.е. 4 метки. Добавил, все получилось, но мышкой не удалось выставить громкость в исходное состояние (0дБ), пришлось юзать "Уровни". В итоге у меня все получилось, но какими усилиями? Казалось бы, что, сложно добавить функцию Mute? Так нет же "мы не ищем легких путей", во всех редакторах есть, а у нас нету, все могут юзать Mute, а вот вы можете сделать без нее? biggrin

Вобщем видос уже конвертится, но меня не покидает чувство "недоделанности" этого редактора...

-Regul-Дата: Среда, 01.07.2009, 23:29 | Сообщение # 197
Почетный боецц
мда, прикольно, но что тебе помешало бы сначала убрать дорогу в любом из обычным видеоредакторов, хотя бы в virtual dub (хотя это и не редактор:)?

SaimonДата: Четверг, 02.07.2009, 00:07 | Сообщение # 198
Генерал-лейтенант
Или в том же тотал видео конвертере отключить можно отключить звук.
Я так всегда делаю перед конвертацией видео отснятого фрапсом.

GozyaДата: Четверг, 02.07.2009, 12:13 | Сообщение # 199
Админ и кланлидер
что за глупости? Я захватываю видео с DV камеры и сразу создаю проэкт из, иногда, более чем 30 фрагментов. какой нах виртуал даб? Это ваще не с той оперы. Мне нужно склеить сцены и применить переходы, виртуалдаб это конвертер, а мне нуна редактор. не путайте.
Вот скриншот для ясности
Прикрепления: 5288934.jpg (362.0 Kb)

BarBoss999Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:25 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Gozya, скачай себе лучше "MAGIX Video delux 2008 plus", попробуй разок в ней поработать. Я после знакомства с этой зофтиной все другие альтернативы сразу удалил и больше даже вспоминать их не хочу. "MAGIX Video delux 2008 plus" - бесспорный лидер среди видеоредакторов. У меня эта прога в немецкой и русской версии, все знакомые, кому её давал - крайне довольны. Черезвычайно удобная навигация, море гибких подстроек и возможностей. Создавать фильмы - реальное наслаждение творческими замыслами и возможностью без заморочек их осуществлять. Рекомендую!
Я только сегодня, за 2 часа, не применяя никаких замыслов и сложных эффектив, в тупую набросал для слайд-шоу 200 снимков, к ним беспорядочные переходы, муз/фон, пару фильтров, забавное меню - публика "ссытся" от восторга!.. (а я благоразумно помалкиваю, что это даже на 3% всех возможностей программулины не отображает!) happy

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Четверг, 02.07.2009, 21:21

XoxolДата: Четверг, 02.07.2009, 20:57 | Сообщение # 201
Журналист
BarBoss999, ага, ты забыл упомянуть что она весит немерянно и устанавливается во все щели куда тока можно установится. Даже я после того как её попробовал решил что проще систему удалить и поставить заново чем вычищать после неё оставщийся хлам biggrin

BarBoss999Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:29 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Xoxol, это первый случай, когда я с тобой категорически не соглашусь. Прога не делает автозахват файлов на компе, удаляется абсолютно легко и быстро Унинсталлером, работает крайне быстро и что самое главное - очень стабильно. Моя версия весит 3.91Гига, разве это много для серьёзного инструмента при работе с видеофайлами??? Если уж вообще на то пошло, что нужны примитивные видеоролики, то проще запустить прототип Пинакле - Windows Movie Maker и не ипаться.
biggrin biggrin biggrin

GozyaДата: Четверг, 02.07.2009, 21:34 | Сообщение # 203
Админ и кланлидер
Quote (BarBoss999)
3.91Гига

гы, пинакл 14Гб весит.
BarBoss999, а вообще попробую, такой проги еще не юзал. Из простых само больше прикололо Ulead Video Studio.
вот нашел

XoxolДата: Четверг, 02.07.2009, 21:53 | Сообщение # 204
Журналист
BarBoss999, ну и не соглашайся.. Ну а по этой теме:
Прога не делает автозахват файлов на компе, удаляется абсолютно легко и быстро Унинсталлером,

Не знаю что ты подразумевал под автозахватом фвйлов но насчёт лёгкого удаления юнинсталером эт ты загнул.. Хотя не, удаляет то он легко, от только не всё. Вспомнив тебя, сперва поставил юнинсталер а потом уже этого монстра. После лёгкого и непринуждённого удаления осталась ещё куча беспризорного мусора, знаю это стопудово поскольку и удалял этим же самым юнинсталером.

BarBoss999Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:17 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Xoxol, ладно, не стану с тобой дискутировать, ты гораздо более продвинутый в области порядка и чистоты систем, раз ты проверял, то значит так и есть.
Quote (Gozya)
Из простых само больше прикололо Ulead Video Studio.
её я тоже (оригинал) имею. Она уже получше Пинакле, и всё же слабее Magix-а. Повторяю, они все уступают DELUXЕ-у, даже Sony Vegas.
Quote (Gozya)
вот нашел
это не то, обрезок. Возьми на Торренсе полную версию: MAGIX Video DELUXE plus. Хотя и твой вариант я сейчас тоже качну, просто не сомневаюсь, что и в этом приложении тоже отличные материалы и возможности от "MAGIX" имеются.

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Четверг, 02.07.2009, 23:00

SaimonДата: Четверг, 02.07.2009, 22:25 | Сообщение # 206
Генерал-лейтенант
Quote (BarBoss999)
Унинсталлером

Quote (Xoxol)
юнинсталером

Анинсталлером
biggrin
Кто больше?

BarBoss999Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:04 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Gozya, я работаю на этой версии. Кстати, если захочешь, то там и англ. вариант есть.

Добавлено (02.07.2009, 23:04)
---------------------------------------------
Да, вспомнил сейчас, я уже как-то раз вам эту вещь советовал скачать..

GozyaДата: Пятница, 03.07.2009, 00:14 | Сообщение # 208
Админ и кланлидер
Quote (BarBoss999)
это не то, обрезок

Сорри я не ту ссылку кинул, посмотри поновой, там 6 с гаком гиг.

BarBoss999Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:17 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Gozya, да, я эту раздачу уже тоже просмотрел. Немного отличается интерфес окна программы, добавленны новые эффекты, управление и т.д. Эту, обновлёную версию я тоже буду качать, когда закончится скачка приложения для слайд-шоу. Так-что рад тому, что ты ошибся с первой ссылкой! biggrin

-Regul-Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:51 | Сообщение # 210
Почетный боецц
BarBoss999, Кстати я ту версию что ты советовал и скачал таки, правда пока не было возможности ее опробовать.
Gozya, Сорри я подумал ты уже со сжатой авишкой работал а не с raw видео.

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)