|
Софт
|
|
| BarBoss999 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:52 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь можно поближе познакомиться с продукцией от MAGIX. Да, уже скачал новую версию" MAGIX Video Deluxe 15 Premium 2009 PC" с этой раздачи. Запустил, просмотрел, могу сказать, что тут добавлено раза в 2-3 больше различных примочек для оформления фильма. Замечено только в одном месте пару кракозябр перевода, но всё остальное выглядит прилично. Про стабильность пока сказать не могу, на днях испытаю и отпишусь. Но то, что здесь ещё больше возможностей для новых идей - однозначно.
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Пятница, 03.07.2009, 12:13 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:05 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
| Надо будет скачать эту программу, а то при работе с Сони Вегасом сталкиваюсь с некоторой ограниченностью ее возможностей.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:43 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| При запуске уже установленной программы будет предложен в качестве демонстрационного примера видеоролик. У вас будет возможность наглядно и детально рассмотреть уже на самой шкале набора проекта каким образом достигается тот или иной видеоэффект или примочка, как в целом нужно располагать на дорожках составляющие проекта и т.д.. Кроме того предусмотрены и другие видеоролики "курса обучения" для начинающих. Язык сопровождения немецкий, но это не столь важно. Логически и так всё достаточно понятно, чего нужно в создании проекта придерживаться, и чего стараться избегать. Обязательно просмотрите все видео-уроки. Скажу одно парни, у меня не было ни одного единственного случая в создании фильма в этой программе, когда бы случилось что-то вроде: Quote (Saimon) при работе с Сони Вегасом сталкиваюсь с некоторой ограниченностью ее возможностей. или: Quote (Gozya) нельзя отключить аудиодорожку в добавленном клипе. Тобиш, если хочеш наложить музычку на видео, то оригинальный звук будет всеравно слышен такие проблемы в MAGIX решаются за 1 секунду одним кликом мышки.
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:56 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| Народ вот такая дилема: хранить на компе гигабайты отснятого фрапсом несжатого видео накладно, а сжимая его тотал видео конвертером экономлю место, но значительно теряю в качестве. Опять же заметил, если пихать в видеоредактор(Сони Вегас) первинный файл и потом уже конвертить его с помощью инструментов программы, то даже с использованием тех самых кодеков, что и при конвертировании тоталом, качество остается отличным. Следовательно напрашивается вопрос: может это этот Total Video Converter галимый, почему Вегас сжимает нормально, а он нет? есть ли програмулины, которые при конвертации несжатого видео отснятого фрапсом не гробят его качество? Или хотя бы если и делают это, то чтоб не на много.
Сообщение отредактировал Saimon - Воскресенье, 05.07.2009, 21:58 |
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:02 | Сообщение # 215 |
Журналист
| Saimon, я чуствую что в меня сча могут полететь тапки и прочая не летающая утварь некоторых соклановцев но всёж заявляю: ЛУЧШАЯ, по моему мнению, программа для пережимки видео контента это VirtualDub с MPEG2 модулем. ИМХО
Сообщение отредактировал Xoxol - Воскресенье, 05.07.2009, 22:03 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:45 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Глубокоуважаемый товарищ Жека, если вас не затруднит, дайте мне, пожалуйста, ссыль на лучшую по вашему мнению версию, а также сей плагин. А еще лучше, в случае если у вас все это уже имеется, скиньте мне его через аску. Благо размер там невелик. :D
Сообщение отредактировал Saimon - Воскресенье, 05.07.2009, 22:47 |
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:02 | Сообщение # 217 |
Журналист
| Saimon, будет исполненно 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:56 | Сообщение # 218 |
Почетный боецц
| Xoxol, Отнюдь, тапок не будет, наоборот +1. Saimon, Но эту прогу нужно уметь использовать, и выбрать правильный кодек. Для домашнего видео обычно Xvid с битрейтом ок 1500 kbit подойдет на ура.
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:10 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Да я кодеки пользовать умею. Но вот первый из недостатков который заметил - нет пакетной обработки, чтоб перекодировать один файл наду массу кликов сделать. Но зато проблему потери качества она практически решила. О как, нет худа без добра, точнее наоборот, добра без худа. 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:42 | Сообщение # 220 |
Почетный боецц
| Там есть пакетная обработка, насколько помню там можно job list сделать, и кодировать сколько нужно файлов.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:05 | Сообщение # 221 |
Админ и кланлидер
| Виртуал даб часто бывает бесполезным. Если аудио с переменным битрейдом в фильме, то можно забыть про виртуал даб, а так же еще много косяков, которые за пару лет непользования этой проги я уже и позабыл. Saimon, есть бесплатная прога "Super", я ей конвертил вот это видео с фрапса. Хорошее качество получилось именно на mkv
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:45 | Сообщение # 222 |
Почетный боецц
| Gozya, Ну не знаю, я на ней багов не замечал, хотя юзал часто в свое время. Но как говорится каждому свое:)
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:06 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| Скачал себе сборку на 4 гига за 2008 год, буду сегодня ользовать что да как.Добавлено (09.07.2009, 10:27) --------------------------------------------- В смысле сборку Magic Video Delux Добавлено (09.07.2009, 12:06) --------------------------------------------- Хуу! Ну и заковыристая ж сдесь система установки. Все утро потратил пока наконец поставил.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:37 | Сообщение # 224 |
Админ и кланлидер
| гм... а я еще не ставил
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:22 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Quote (BarBoss999) на днях испытаю и отпишусь собрал ещё один слайд-шоу фильм, накрутил туда столько наворотов, сколько вообще поместилось на сноуборд. Прога работает стабильно, сбоев в видео-эффектах фильма не заметил, звуки, фон, коментарии - всё проигрывается ровно, ни рывков, ни погрешностей не имеются. Так что качайте вторую версию, там ещё больше возможностей для оформления. Quote (Saimon) Хуу! Ну и заковыристая ж сдесь система установки. Все утро потратил пока наконец поставил. странно, там всего-то после установки подменить *.ехе, затем 2-мя патчами накрыть для русского языка, всё по умолчанию проводится, ну и для реестра (исправление кракозябр) ключ запустить. И всё, потом рестарт и можно юзать... Не пойму где ты там заморочился.. Кстати, во второй версии "Premium" всё точно так же делается, на все-про-всё от начала и до конца уходит максимум 10 минут.
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Четверг, 09.07.2009, 18:25 |
| |
| |