BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Софт
XoxolДата: Вторник, 05.01.2010, 18:27 | Сообщение # 331
Журналист
Статус: Offline
А я сегодня свой модем помучал на предмет реальной скорости моей линии и получил следующие данные:
Link Status: Up
Upstream Speed: 927 kbps
Downstream Speed: 4926 kbps

Правда линия у меня больно уж зашумлённая.
noise margin upstream: 7 db
output power downstream: 3 db
attenuation upstream: 15 db
--
noise margin downstream: 18 db
output power upstream: 12 db
attenuation downstream: 31 db

Поэтому что имею то и имею.

Сообщение отредактировал Xoxol - Вторник, 05.01.2010, 18:29

GozyaДата: Вторник, 05.01.2010, 20:15 | Сообщение # 332
Админ и кланлидер
ага если бы еще знать допустимые параметры, чтобы хоть както иметь точку отсчета...

BarBoss999Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:33 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Выбрать BROWSER(s) на любой вкус можно здесь!

-Regul-Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:16 | Сообщение # 334
Почетный боецц
Вов, скоро каждый пользователь виндовс будет иметь возможность такого выбора браузеров - мелкософтов таки придавили, и позиции интернет экплорер пошатнутся, и правильно - IE must die!

MadShooterДата: Суббота, 06.03.2010, 15:36 | Сообщение # 335
Генерал-лейтенант
-Regul-,
Mozilla - forever, №1!!! Safari - It is excellent, for those who does not wish to think !!!
Opera - It is professional!!!

P.S. My conclusion! smile

Сообщение отредактировал MadShooter - Суббота, 06.03.2010, 15:38

GozyaДата: Суббота, 06.03.2010, 15:42 | Сообщение # 336
Админ и кланлидер
Quote (-Regul-)
и позиции интернет экплорер пошатнутся

сомневаюсь! большинство нубоюзеров не представляют ничего иного кроме встроенного в винду инвалид эксплоурера! И ничего их не заставит сменить IE на чтото другое, ибо ни плюсов, ни минусов они просто не поймут. Для них кампутер, как мобильный телефон, что видиш - то в нем и есть, а загружать можно только кино, музыку и картинки. они даже не понимают, что офис 2003 это не часть винды, для них установить виндовс это равно переустановке винды, офиса, плееров и т.п. все сразу. И чем дальше тем больше ламеров сидят за кампутерами так, что прошли уже давно те времена, когда пользователи PC все были продвинутые и рассуждали как знатоки железа, софта и т.п. Так что IE будет жить и не тужить!
P.S. Лично я юзаю дома оперу, а на ноуте жены Firefox portable, дабы не лезть в ее оперу biggrin и до сих пор не могу уподобить эту лису опере, ибо все, что есть в опере меня устраивает и мне этого хватает, а в лису надо это еще напихать и оно всеравно не будет так хорошо, как в опере работать, это факт. Хотя в Firefox можно втулить то, чего в опере нет и это, несомненно, плюс.

-Regul-Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:37 | Сообщение # 337
Почетный боецц
Quote (Gozya)
а в лису надо это еще напихать и оно всеравно не будет так хорошо, как в опере работать, это факт.

Гоз, "факт" этот по меньшей мере спорный:) Если скажешь, что опера просто больше нравится, тогда пойму. А факты это совершенно другое дело).

Что ксается ИЕ, то нубоюзеры потому его и юзали, что в винде тыркнул кнопочку и он грузится, а вот когда вместо этого появится окошко с предложением выбрать браузер на выбор, причем порядок иконок будет произвольным, тогда выбор будет либо осознанным, либо нуб тыркнет на первую попавшуюся кнопку, что уже как миниму даст шанс другим браузерам.

BarBoss999Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:28 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Пока было нечем заняться решил потестить Maxthon.. Так вот все сайты листает не хуже FireFox-а.., а вот наш и тормозит и глючит не переставая.. А жаль, этот броузер показался мне довольно-таки неплохим, и навигация и настройки, всё очень даже удобненько. По всем сайтам шариться удобно.., почему же "укоз" он не пережёвывает?..

Добавлено (06.03.2010, 18:28)
---------------------------------------------
Ха мля!.. Только сейчас обратил внимание на то, что gif-аниматоры прокручиваются примерно в 2 или 2,5 раза медленнее.. unsure

Но и тут я из недостатка извлёк хоть какую-то пользу.., гораздо детальнее рассмотрел схему смены & наложений эффектов на новом аватаре Gozya! tongue

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Суббота, 06.03.2010, 18:34

GozyaДата: Суббота, 06.03.2010, 22:44 | Сообщение # 339
Админ и кланлидер
Quote (-Regul-)
Гоз, "факт" этот по меньшей мере спорный:)

я могу привести ряд функция оперы, котррых нет или неумело или недостаточно точно реализованы плагинами к лисе. я не один день упорных поисков потратил на доведение лисы до подобия оперы и всеравно нет даже элементарного жезла! есть такая параша на него похожая, но она тупит безбожно и нету по нажатию стрелки вниз выбора личных данных, есть только недавно введенные имена а такие же поля, это меня просто бесит, я порой просто хочу URL нашего сайта впихнуть, а приходится писать вручную , ибо нету заполнения личными данными. Есть куча ёмкого говна, которое всеравно НЕ ТО! Пусть это мое личное мнение, но оно обоснованное и подкрепленное фактами!

Sedoi70Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:08 | Сообщение # 340
Полковник
Я пробовал оперу,експлорер7,8й и ещё 2 или 3 не помню как звать... модзила мне больше всех подходит.

XoxolДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:34 | Сообщение # 341
Журналист
Опера для прогулок в сети рулит, ИЕ 8 для работы, мозила для проверок сайтов после внесённых изменений.
Как по мне так больше ничего и не надо.

-Regul-Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:22 | Сообщение # 342
Почетный боецц
Gozya, Гоз, ну я могу сам таких фактов подбросить кучку, в пользу FF, только смысл? Устраивать холивар из-за того, что в опере есть часть функционала, которого нет в FF и наоборот? Суть моей фразы заключалась в том, что ФФ отнюдь не ущербнее оперы. Оба браузеры хорошо, все дальнейшие "факты" касаются исключительно личных пристрастий. Это я к тому что фломастеры на вкус все-таки разные)).

P.S. Ты сейчас расписал недостатки, у меня такое впечатление, что ты либо юзал версию 0.0001 альфа, или китайскую подделку под ФФ biggrin

Sedoi70Дата: Среда, 10.03.2010, 19:26 | Сообщение # 343
Полковник
cFosSpeed v4.50 наконец то нашёл время разобраться с настройками этого чуда!!! Должен заметить что работает этот драйверок! реально повышает качество связи. Вчера зашёл в таблицы рейтингов и обнаружил закономерность когда без неё кд 1.3-1.6 с ней (настройки по умолчанию) 1.8-2.2 после точной настройки 3.0-3.6. Так что наверное Я её куплю...

BarBoss999Дата: Среда, 10.03.2010, 19:49 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Quote (Sedoi70)
кд 1.3-1.6.

не понял, это что ещё за "кд"? И где ты сравнивал? Речь идёт о таблице рейтингов в BF?..

Sedoi70Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:48 | Сообщение # 345
Полковник
Quote (BarBoss999)
не понял, это что ещё за "кд"? И где ты сравнивал? Речь идёт о таблице рейтингов в BF?..

здеся http://www.2142-stats.com/sedoi70+player+history.html

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)