|
Софт
|
|
| Xoxol | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:27 | Сообщение # 331 |
Журналист
Статус: Offline
| А я сегодня свой модем помучал на предмет реальной скорости моей линии и получил следующие данные: Link Status: Up Upstream Speed: 927 kbps Downstream Speed: 4926 kbps Правда линия у меня больно уж зашумлённая. noise margin upstream: 7 db output power downstream: 3 db attenuation upstream: 15 db -- noise margin downstream: 18 db output power upstream: 12 db attenuation downstream: 31 db Поэтому что имею то и имею.
Сообщение отредактировал Xoxol - Вторник, 05.01.2010, 18:29 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:15 | Сообщение # 332 |
Админ и кланлидер
| ага если бы еще знать допустимые параметры, чтобы хоть както иметь точку отсчета...
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:33 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Выбрать BROWSER(s) на любой вкус можно здесь!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:16 | Сообщение # 334 |
Почетный боецц
| Вов, скоро каждый пользователь виндовс будет иметь возможность такого выбора браузеров - мелкософтов таки придавили, и позиции интернет экплорер пошатнутся, и правильно - IE must die!
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:36 | Сообщение # 335 |
Генерал-лейтенант
| -Regul-, Mozilla - forever, №1!!! Safari - It is excellent, for those who does not wish to think !!! Opera - It is professional!!! P.S. My conclusion! 
Сообщение отредактировал MadShooter - Суббота, 06.03.2010, 15:38 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:42 | Сообщение # 336 |
Админ и кланлидер
| Quote (-Regul-) и позиции интернет экплорер пошатнутся сомневаюсь! большинство нубоюзеров не представляют ничего иного кроме встроенного в винду инвалид эксплоурера! И ничего их не заставит сменить IE на чтото другое, ибо ни плюсов, ни минусов они просто не поймут. Для них кампутер, как мобильный телефон, что видиш - то в нем и есть, а загружать можно только кино, музыку и картинки. они даже не понимают, что офис 2003 это не часть винды, для них установить виндовс это равно переустановке винды, офиса, плееров и т.п. все сразу. И чем дальше тем больше ламеров сидят за кампутерами так, что прошли уже давно те времена, когда пользователи PC все были продвинутые и рассуждали как знатоки железа, софта и т.п. Так что IE будет жить и не тужить! P.S. Лично я юзаю дома оперу, а на ноуте жены Firefox portable, дабы не лезть в ее оперу и до сих пор не могу уподобить эту лису опере, ибо все, что есть в опере меня устраивает и мне этого хватает, а в лису надо это еще напихать и оно всеравно не будет так хорошо, как в опере работать, это факт. Хотя в Firefox можно втулить то, чего в опере нет и это, несомненно, плюс.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:37 | Сообщение # 337 |
Почетный боецц
| Quote (Gozya) а в лису надо это еще напихать и оно всеравно не будет так хорошо, как в опере работать, это факт. Гоз, "факт" этот по меньшей мере спорный:) Если скажешь, что опера просто больше нравится, тогда пойму. А факты это совершенно другое дело). Что ксается ИЕ, то нубоюзеры потому его и юзали, что в винде тыркнул кнопочку и он грузится, а вот когда вместо этого появится окошко с предложением выбрать браузер на выбор, причем порядок иконок будет произвольным, тогда выбор будет либо осознанным, либо нуб тыркнет на первую попавшуюся кнопку, что уже как миниму даст шанс другим браузерам.
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:28 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Пока было нечем заняться решил потестить Maxthon.. Так вот все сайты листает не хуже FireFox-а.., а вот наш и тормозит и глючит не переставая.. А жаль, этот броузер показался мне довольно-таки неплохим, и навигация и настройки, всё очень даже удобненько. По всем сайтам шариться удобно.., почему же "укоз" он не пережёвывает?.. Добавлено (06.03.2010, 18:28) --------------------------------------------- Ха мля!.. Только сейчас обратил внимание на то, что gif-аниматоры прокручиваются примерно в 2 или 2,5 раза медленнее.. Но и тут я из недостатка извлёк хоть какую-то пользу.., гораздо детальнее рассмотрел схему смены & наложений эффектов на новом аватаре Gozya! 
Сообщение отредактировал BarBoss999 - Суббота, 06.03.2010, 18:34 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:44 | Сообщение # 339 |
Админ и кланлидер
| Quote (-Regul-) Гоз, "факт" этот по меньшей мере спорный:) я могу привести ряд функция оперы, котррых нет или неумело или недостаточно точно реализованы плагинами к лисе. я не один день упорных поисков потратил на доведение лисы до подобия оперы и всеравно нет даже элементарного жезла! есть такая параша на него похожая, но она тупит безбожно и нету по нажатию стрелки вниз выбора личных данных, есть только недавно введенные имена а такие же поля, это меня просто бесит, я порой просто хочу URL нашего сайта впихнуть, а приходится писать вручную , ибо нету заполнения личными данными. Есть куча ёмкого говна, которое всеравно НЕ ТО! Пусть это мое личное мнение, но оно обоснованное и подкрепленное фактами!
|
| |
| |
| Sedoi70 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:08 | Сообщение # 340 |
Полковник
| Я пробовал оперу,експлорер7,8й и ещё 2 или 3 не помню как звать... модзила мне больше всех подходит.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:34 | Сообщение # 341 |
Журналист
| Опера для прогулок в сети рулит, ИЕ 8 для работы, мозила для проверок сайтов после внесённых изменений. Как по мне так больше ничего и не надо.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:22 | Сообщение # 342 |
Почетный боецц
| Gozya, Гоз, ну я могу сам таких фактов подбросить кучку, в пользу FF, только смысл? Устраивать холивар из-за того, что в опере есть часть функционала, которого нет в FF и наоборот? Суть моей фразы заключалась в том, что ФФ отнюдь не ущербнее оперы. Оба браузеры хорошо, все дальнейшие "факты" касаются исключительно личных пристрастий. Это я к тому что фломастеры на вкус все-таки разные)). P.S. Ты сейчас расписал недостатки, у меня такое впечатление, что ты либо юзал версию 0.0001 альфа, или китайскую подделку под ФФ 
|
| |
| |
| Sedoi70 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:26 | Сообщение # 343 |
Полковник
| cFosSpeed v4.50 наконец то нашёл время разобраться с настройками этого чуда!!! Должен заметить что работает этот драйверок! реально повышает качество связи. Вчера зашёл в таблицы рейтингов и обнаружил закономерность когда без неё кд 1.3-1.6 с ней (настройки по умолчанию) 1.8-2.2 после точной настройки 3.0-3.6. Так что наверное Я её куплю...
|
| |
| |
| BarBoss999 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:49 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Quote (Sedoi70) кд 1.3-1.6. не понял, это что ещё за "кд"? И где ты сравнивал? Речь идёт о таблице рейтингов в BF?..
|
| |
| |
| Sedoi70 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:48 | Сообщение # 345 |
Полковник
|
|
| |
| |