|
Софт
|
|
| CHIK1812UA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:28 | Сообщение # 316 |
Тролль
Статус: Offline
| Да не-е-е Генка...речь не о пиписьках )))...Просто както подковырнуло....тогда было...а сейчас нет )))...И ты наверное знаешь , что с каждым днём с начала установки ,система работает не лучше ...а хуже ...и так до сбоя в самый нужный и не приятный момент ))) И чтобы заметить такие блядские тенденции...надо быть всегда на чеку )))...а вдруг такие падения,пусть и синтетической производительности...в последствии могу привести к чему то другому и похуже )))) а вдруг перегрев )) криво драйвера встали ...а я не заметил ))
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:41 | Сообщение # 317 |
Почетный боецц
| CHIK1812UA, Не переживай, уж если перегрев или что-то с дровами ты это и по играм заметишь))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:03 | Сообщение # 318 |
Админ и кланлидер
| Xoxol, всегда ставлю просто дрова без каталиста! CHIK1812UA, я понимаю, что дрова от производителя должны лучше работать чем общие от ати, но этот гнидо-асус не выпускал на мою 4850 новых дров, как выпустил 1 раз так и забил, а тот же Far Cry 2, после выхода, мне тогда еще начал кричать, чтобы я обновил дрова, ибо на тех он не гарантирует нормальную работу. С тех пор стал качать и ставить новые дрова от АТИ, ибо Асус меня реально подвел. я тогда еще им написал в поддержку, типа "че, забили?". Кстати щас заглянул на сайт асуса и узрел, что они там чтото наклепали на мою видяху для win7
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:20 | Сообщение # 319 |
Генерал-лейтенант
| Народ, такой проблем. Есть прога - Adobe After Effects, есть плагин к ней, есть кряк в виде ключика который нужно вводить в соответствующее поле в настройках плуга. Есть соответствующая ветка в реестре. Но блин иногда рандомно значения в реестре слетают и "лицензия" превращается в демо версию. Так заметил что это происходит после выхода из системы, после креша АЕ, иногда после обычного выхода из проги, хотя сдесь не 100%. Можно как-то эту фиговину пофиксить, чтоб не вводить по 3 раза на день этот серийник?
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:50 | Сообщение # 320 |
Журналист
| Quote (Saimon) Можно как-то эту фиговину пофиксить, чтоб не вводить по 3 раза на день этот серийник? Варианты: 1: поставить права доступа к ветке реестра только чтение 2: запретить программе гулять в инете если она там гуляет 3: написать батник который будет при запуске вносить изменения в реестр и через 2-3 секунды запускать ехе-шник программы
Сообщение отредактировал Xoxol - Понедельник, 21.12.2009, 15:53 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:18 | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
| Попробовал первый пункт, удалил всех кроме Создателя - владельца, убрал у него все что касается возможности внести изменения в ветку. Посмотрим что получится.Добавлено (21.12.2009, 20:18) --------------------------------------------- АЕ вылетел, а ветка осталась. Жека, плюсик в репутацию. 
Сообщение отредактировал Saimon - Понедельник, 21.12.2009, 16:33 |
| |
| |
| Xoxol | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:23 | Сообщение # 322 |
Журналист
| Saimon, на здоровье, ты и сам бы до этого додумался бы еслиб копнул бы поглубже. Цепь то простая, раз вводится ключик при активации значит он записывается в реестр, раз он слетает при креше программы то значит проходит проверка ключика. Соответственно чтоб не слетал надоть исключить возможность изменения программой реестра.
Сообщение отредактировал Xoxol - Понедельник, 21.12.2009, 20:25 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:51 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| Да я ведь и не знал этой механики. Вот ты обьяснил, теперь понимаю, а до того все было смутно отдаленно и туманно.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:45 | Сообщение # 324 |
Админ и кланлидер
| Вобщем поставил я Eset Smart Security Business Edition 4.0.474 Rus x64 на свою Win7 x64 и не пойму, что с этим смарт секъюрити творится... У меня периодически пропадает инет, ничего не пингуется и не открывается, даже появляется иногда восклицательный знак на сетевом соединении в трее (типа "без подключения к интернету"). У меня был выставлен режим фаервола Автоматичский режим с исключениями, потом поставил на обучающий режим и всеравно оно повторяется. Но стоит мне отключить файерволл, так все в поряде сразу, везде пинги ходят и все открывается. Кто нибудь настраивал это чудо? Ато какаято фигня однако, я ваще ненавижу фаеры, мне больше до вподобы NAT и т.п. хард фаеры, но тут у меня в сети всякие уроды появились, хотел обезопаситься на всякий случай. Чтоб не ставить отдельный фаер в котором туева хуча непонятных настроек я этот смарт секъюрити и поставил...
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:12 | Сообщение # 325 |
Журналист
| Хз, как антивирус эсет нормальный, а вот как стенка, на мой субъективный взгляд, проигрывает оутпосту. Я потому и отказался от использования этого пакета из-за невозможности его настроить так как мне нравится.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:12 | Сообщение # 326 |
Почетный боецц
| Xoxol, +1 Он проигрывает аутпосту конечно, но на семерке сейчас именно эсетовский смарт секьюрити стоит, правда 3-я версия. Работает нормально вполне, а вот аутпост на семерке с ума сходил и я вместе с ним:) Плюс временами начинал дико жрать ресурсы, поэтому пока от него отказался. Gozya, Если ничего не изменилось в четвертой версии по сравнению с третьей, то принципы работы должы быть как и прежде - прописываешь доступ для нужных приложений ручками, всему остальному запрещаешь, в отдельных случаях можно задать отдельные правила и прописать порты. Советую первым делом посмотреть логи - там будет видно когда и что было закрыто. У меня был единственный неприятный сюрприз - когда на медиа-плеер стримил кино по вафле с высоким битрейтом, так он почему-то думал, что это flood атака и обрывал соединение:))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:47 | Сообщение # 327 |
Админ и кланлидер
| Вот у меня включен режим обучения, это значит, что фаерволл будет все коннекты добавлять в доверенные, тобиш создавать базу, а потом эту функцияю выключаеш и оно на основе собранных данных дальшле рулит. так вот хоть оно все коннекты и принимает, хоть оно и создает разрешающие правила, но всеравно вот щас на контакте сидел и перестали открываться страницы, отключил фаер и все заработало. хрень какаято... 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:49 | Сообщение # 328 |
Почетный боецц
| Гоз, я ж и говорю - смотри логи файервола и оттуда танцуй...
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:52 | Сообщение # 329 |
Генерал-лейтенант
| Не понимаю, какие могут быть проблемы со Смартом! У меня 4я версия стоит уже год на х64 и проблем нет! Режим "Автоматический с ограничениями" и живёт он себе своей жизнью, и не трогает он меня, и вирусов и вторжений нету! Гоззз, давай в ТСе встретимся и разберёмся, что там не так! К тому же настройки достаточно простые и очень тонкие, просто с не привычки глаза разбегаются!
Сообщение отредактировал MadShooter - Воскресенье, 03.01.2010, 17:53 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:10 | Сообщение # 330 |
Админ и кланлидер
| MadShooter, ок Серега, тока чуток позже, я ща пиво пью
|
| |
| |