|
Софт
|
|
| -Regul- | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:22 | Сообщение # 301 |
Почетный боецц
Статус: Offline
| Был бы я суровым челябинским парнем, то конечно сумел бы:)) Но к сожалению у нас в Николаеве суровость еще не достигла таких высот крутизны:))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:45 | Сообщение # 302 |
Админ и кланлидер
| Вот заценил бенчмарк Heaven Benchmark v1.0 результат во вложении. иак же другие бенчарки на сайте разработчика, все очень КРАСИВО!!!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:48 | Сообщение # 303 |
Почетный боецц
| Ага, чуваки вовсю пиарят свой движок, я этот heaven не смотрел, но в свое время держал в руках их Tropics Benchmark - красивенько все так, аля кризис.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:11 | Сообщение # 304 |
Админ и кланлидер
| -Regul-, да, приятно посмотреть, особенно впечатляет возможность OpenGL проделывать те же эффекты, что и DX10
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:06 | Сообщение # 305 |
Почетный боецц
| Новость как раз к тому, что рассказывал Чик: Сайт CNet со ссылкой на заявления представителей Microsoft сообщает, что с четверга компания начнёт предлагать всем легальным пользователям Windows 7 программное средство, позволяющее создать загрузочный диск с дистрибутивом операционной системы, разместив его на USB-накопителе. Владельцу нетбука достаточно будет удостовериться, что компьютер настроен на загрузку с USB-устройства, а затем приступить к установке Windows 7.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:42 | Сообщение # 306 |
Админ и кланлидер
| -Regul-, гуд, держи нас в курсе!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:14 | Сообщение # 307 |
Почетный боецц
| Держу в курсе. Вот оно доступное для закачки:)
Сообщение отредактировал -Regul- - Суббота, 24.10.2009, 18:14 |
| |
| |
| Xoxol | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:58 | Сообщение # 308 |
Журналист
| До мелких наконецто дошло что за хрень они создали в виде виндовс виста Microsoft запускает ранее анонсированную программу бесплатного обмена потребителями операционной системы Windows Vista Home Basic и Windows Vista Home Premium на Windows XP. Читать полный текст текст
Сообщение отредактировал Xoxol - Четверг, 05.11.2009, 14:59 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:29 | Сообщение # 309 |
Почетный боецц
| хе-хе. должно может быть и раньше:)) а вот то что видно юзеры их за*бали уэе это точно. Да и то своего не прогадали - видишь на семерку не меняют, а в 2010 году отменят поддержку ХП и вперед - идите покупайте семерку:))
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:09 | Сообщение # 310 |
Админ и кланлидер
| Поставил новую Оперу 10.10. Создал учетку в Опера Юнайт. Прикольная штука на побаловаться ))). Вобщем вот моя сцылочка http://work.gozya.operaunite.com/ я там стока приложений надобавлял ппц...
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:07 | Сообщение # 311 |
Админ и кланлидер
| Недавно качал драйвер для HD4850 , ну и, если помните, матюкался в тимспике, за то, что коряво у ATI с дровами, так оно и было. Поставив таки новые дрова с сайта, свежак мля, я убедился, что свежак какойто подвонявший уже, у меня в Бордерлендсе тупо некоторых стен на зданиях видно небыло, вернее там небыло текстур, драйвер переставлял с полным удаление и все до жопы, пока не поставил предыдущий драйвер обратно, с ним все текстуры на месте. Вот с покон веков такое было, что лучше брать Nvidia и получить безпроблемные дрова или сэкономить и ипстить себе моск с ATI, кстати на последней в большинстве современных игр хреново работает или не работает вообще полноэкранное сглаживание. P.S. Повилось желание отправить атишникам письмо с просьбой выпрямить руки...
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:52 | Сообщение # 312 |
Журналист
| Gozya, странно, сколько ни пользовал 4850 у меня ни разу с текстурами проблем не было, как впрочем и с драйверами. Правда я полный комплект не качал, мне атишные тулс-ы не нужны, я скачивал отдельно драйвер и всё.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:59 | Сообщение # 313 |
Почетный боецц
| Quote (Gozya) Вот с покон веков такое было, что лучше брать Nvidia и получить безпроблемные дрова или сэкономить и ипстить себе моск с ATI, Именно поэтому всегда недолюбливал продукцию от ATI - отличное железо, но недоученные программеры как были там до объединения с амд, так с тех пор ничего и не изменилось увы...
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:42 | Сообщение # 314 |
Тролль
| Я конечно не буду защищать Ати ))) ...потому что у самого такая..))) .просто ,было так как у и Гози...тоже типа умный,скачал на сайте Ати драйвера,всё нулёвое блестит...а в игре руки с пистолетом...и некоторые текстуры-стены вообще не было )))...после некоторго размышления...какой я всётаки умный и конкретный...понял,что нужно брать родные драйвера от ИЗГОТОВИТЕЛЯ...в моём случае от Сапфир ))) и потом всё стало на свои места....А как я я гнал...как гнал на Ати в первые пол-часа )))) Может Гозя так сразу и сделал...а я немного ступил,скачивая с Ати .а не с Сапфира ))) Кстати,недавно засмотрелся на свой "грех" 5850...ну вы все наверное знаетет ,что гордыня самый страшный грех ))) так вот смотрю на производительность,в панели управления,измерение производительности...И вижу что скорость работа Аеро,рабочего столда и производительность игр упала почти на 2 еденицы...мучался долго...даже систему переустановил ))))...с драйверами колупался...к второму часу мытарств...начал скурпульозно висчитывать какая разница между той системой,с которой я ставил скрин на форуме,о покупкпе новой видеокарты,...и теперешней. Оказался банальный Каталист Центр (((...без него видеокарта...получается по синтетике видает 6,0 из 7,7 моих возможных и ...7,9 системных максимальных. я даже понимаю что счас ктото скажет...так то синтетика...а в играх по другому )))...Но думаю на новом железе и к выходу Виндовс 7, Каталист переделали...и скорее всего чтото он уже научился делать полезного ,а не быть только обузой )))
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:23 | Сообщение # 315 |
Почетный боецц
| Виталик, то что сапфир или другие партнеры дорабатывают драйверы прямо свидетельствует о том, что я сказал выше, то есть о проблемах с драйверами на уровне производителя. А насчет работы аэро и прочего - забей, мелкософтовцы туда эту шнягу прицепили прикола ради разве что, и как уже писалось выше это не тот тест, по которому нужно мерять пиписки)) Особенно в том, что касается производительности виедокартыю
|
| |
| |