|
Хард
|
|
| -Regul- | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:03 | Сообщение # 616 |
Почетный боецц
Статус: Offline
| CHIK1812UA, Походу это сильно навороченная реинкарнация обыкновенного джойстика, с которым я еще на спектруме баловался:))
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:23 | Сообщение # 617 |
Журналист
| не Генадий, это не реинкарнация обыкновенного джойстика, это мутировавшая мышка 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:30 | Сообщение # 618 |
Почетный боецц
| Xoxol, Жека, выражаясь языком Чика могу сказать, что тогда это беременная мышка оплодотворенная джойстиком 
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 06.10.2010, 03:19 | Сообщение # 619 |
Админ и кланлидер
| Quote (-Regul-) Xoxol, Жека, выражаясь языком Чика могу сказать, что тогда это беременная мышка оплодотворенная джойстиком во! четко выразился
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:31 | Сообщение # 620 |
Тролль
| -Regul-,ну вот так всегда....как понимание непонятного....того что выходит за пределы маниакальных фантазий ,так сразу я )) И судя по тому что ,-Regul-,предложил,то могу с уверенностью ,сказать...голова или чтото другое,джойстика,ещё там и осталось 
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:40 | Сообщение # 621 |
Админ и кланлидер
|
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:11 | Сообщение # 622 |
Почетный боецц
| CHIK1812UA, Виталик, ну а кому как ни тебе носить титул магистра необъяснимого и властелина тех самых фантазий 
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:55 | Сообщение # 623 |
Тролль
| Гена,да какой уж тут титул...у нас тут такие профи собрались,что мне в пору остаётся довольствоваться только фразой " я не волшебник,я только *бусь " 
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:13 | Сообщение # 624 |
Почетный боецц
| Quote (CHIK1812UA) я не волшебник,я только *бусь Бу=га=га-га 
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:23 | Сообщение # 625 |
Тролль
| Прикольное развитие ситуациии )) Galaxy оснастила видеокарту NVIDIA GeForce GTX 460 беспроводной связью WHDI Galaxy Microsystems в сотрудничестве с компанией AMIMON объявила о скором выпуске версии видеокарты NVIDIA GeForce GTX 460 с поддержкой беспроводной связи WHDI. Новинка получила название Galaxy GTX 460 WHDI Edition, поставки ее начнутся в октябре. WHDI, напомним, позволяет передавать видео высокой четкости с компьютера на экран плоскопанельного телевизора без проводов. Для этого карта оснащена пятью антеннами, расположенными в задней части, а в комплект поставки включен приемник сигнала, подключаемый посредством провода к телевизору. Видеокарта передает сигнал, ТВ-адаптер принимает его и транслирует на экран телевизора. Производитель отмечает, что задержка сигнала, передаваемого по WHDI, не превышает миллисекунды, поэтому новое решение идеально подходит для видеоигр. Galaxy пока не приводит спецификации новинки, однако всего пару дней тому назад на одном из сайтов «засветился» видеоускоритель Galaxy на базе NVIDIA GeForce GTX 460 с разъемом для подключения модуля беспроводной связи, оснащенный четырехфазной системой питания, двумя шестиштырьковыми разъемами дополнительного питания, 2 ГБ памяти GDDR5 с шириной шины 256 бит. С большой долей вероятности можно утверждать, что та плата и Galaxy GTX 460 WHDI Edition — одна и та же модель. Кроме этого, на картинке отчетливо заметны разъемы DVI и HDMI.
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:37 | Сообщение # 626 |
Тролль
| Инфомация ...не приятная для любителей снимать видео фотоаппаратами ))) Длительность видеосъемки в камерах Sony α55 и α33 ограничена перегревом датчика изображения Чтобы точнее позиционировать конкретное изделие, производители порой прибегают к искусственному ограничению его возможностей программным путем. В случае с цифровыми камерами это может касаться функций обработки изображения или скорости серийной съемки, максимального разрешения или длительности видеозаписи. Однако, если верить производителю, в случае с камерами Sony α55 и α33, в которых используется новаторская технология полупрозрачного зеркала, длительность видеозаписи ограничена лишь перегревом датчика изображения. Как следует из данных, опубликованных на сайте компании, длительность записи сильно зависит от температуры окружающей среды и того, включен ли стабилизатор изображения. Как известно, Sony размещает стабилизатор в камере, а не в объективах, как это делают Nikon и Canon. Итак, при температуре 20°С и выключенном стабилизаторе обе камеры позволяют без перерыва записывать видео в течение 29 минут. Стоит температуре подняться до 30°С, как младшая модель сдается после 22 минут, а старшая — после 13. Включение стабилизатора даже при температуре окружающей среды 20°С сокращает время видеосъемки до 11 и 9 минут (Sony α33 и α55 соответственно). Совсем неподходящим является сочетание включенной стабилизации изображения и температуры 30°С. При таком сочетании факторов Sony α33 способна служить видеокамерой в течение 7 минут, а ее старшая сестра автоматически прекратит съемку и того раньше — всего через 6 минут. По словам производителя, автоматическое выключение выполняется во избежание повреждения камеры в результате перегрева датчика изображения. Напомним, α55 и α33 стали первыми камерами Sony с функцией Quick AF Full HD Movie, которая позволяет снимать видео со стереозвуком и точной следящей автофокусировкой. Используемый в камерах датчик изображения Exmor APS HD CMOS обеспечивает видеосъемку в формате AVCHD Full HD 1080i.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:56 | Сообщение # 627 |
Админ и кланлидер
| Quote (CHIK1812UA) Galaxy оснастила видеокарту NVIDIA GeForce GTX 460 беспроводной связью WHDI прикольная штуковина )
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:47 | Сообщение # 628 |
Почетный боецц
| CHIK1812UA, А вот насколько практична и надежна эта шнагя покажет время. Во-вторых TV, если используется для игр, то находится обычно рядом - играть на панели в другого конца комнаты не очень большое удовольствие, имхо. А вот для просмотра кино, если не будет ограничений это было бы бомбовое решение - потребность в HD плеере сократилась бы до нуля. С этой точки зрения здесь огромный потенциал, и я бы даже не отказался поставить такую карту второй в системе, даже при наличии HD плеера. Quote (CHIK1812UA) Инфомация ...не приятная для любителей снимать видео фотоаппаратами ))) Гоз таки задел нежную струну в душе Виталика Виталик, то что Сони столкнулась с проблемой в конкретной камере, не значит, что это правило работает для всех камер и производителей. В зеркалках подобного рода видео добавлено "для годыться" просто чтобы не отставать от конкурентов, и действительно малополезно. В остальных случаях длительность ограничена в основном емкостью аккумулятора и карты памяти. У меня например это ок. полутора часов непрерывной съемки.
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:52 | Сообщение # 629 |
Тролль
| ,да-да Гена,я тоже не сразу Гозю понял )) Это я вас так подзадориваю,такими статейками Так сказать бодрю,вашу мать )) А вообще хотел сказать ,статейкой про перегрев матрицы,что в принципе на любительских камерах,если не добиваться качества картинки,в смысле того ,что зеркалка качественно другой продукт,можно иметь и фото и видео относительно нормального качества...но вот мы рано или поздно упрёмся в какойто момент,в случае с сонкой,уперлись в матрицу.Либо одна функция работает хорошо либо другая.А чтобы обе работали качественно хорошо...так это редкость...приходится чем то жертвовать )) Вот что я хотел сказать )) Просто так получается,что я для вас со своими рассуждениями , как Хохол с водянкой Я не совсем воспринимаю ваш уровень,но зато полностью поддерживаю свой,качественно другой уровень 
Сообщение отредактировал CHIK1812UA - Пятница, 08.10.2010, 23:00 |
| |
| |
| -Regul- | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:08 | Сообщение # 630 |
Почетный боецц
| Ну почему сразу "ваш" уровень?:) Я прекрасно понимаю ход твоих мыслей, единственное о чем я хотел сказать, так это о том что прогресс не стоит на месте. Про видеофон я тоже читал лет 15 назад только в научно-фантастических романах, а сейчас эта фича реализована в каждом втором телефоне. То же самое и и фото/видео - разумный компромис уже давно найден, и качество видео нынешных фотов оставляет далеко позади качество средних видеокамер прошлых лет. Но я как человек питающий любовь к бескомпромиссным решениям в целом тоже имею привязанность к специализированным дивайсам - если слушать музыку, то на отдельных компонентах, а не муз центре, если смотреть кино то на нормальном экране и .т.д. Просто в конце концов все упирается в потребности. Если ищешь бескомпромиссное качество то и выложешь кровно заработанную денежку за то что хочешь а не будешь довольствоваться решениями три-в-одном. Все зависит исключительно от желаний/потребностей и возможностей и водянка Хохла этому яркий пример.
|
| |
| |