|
Софт
|
|
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:26 | Сообщение # 241 |
Тролль
Статус: Offline
| Gozya,это плохо что ты не любишь читать ...."шота я зодолбался читать, многабукаф"...иначе бы прочитал на официальном сайте,что Пинакл пока НЕ ИМЕЕТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ В ВИНДОВС 7...а потом начинается...глюки...кривизна... 
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:57 | Сообщение # 242 |
Генерал-лейтенант
| Удалил пока этот Меджикс. Слишком много как для такой софтины занимает, а пользовать мне ее пока не нужно. Кстати версия на 4 гига на ЖД заняла 5 гигабайт при чем основную массу почему-то закинула в Общие документы. Зачем это нужно - хз. Согласен прога создана для немцев и по-немецки. Но как на мой менталитет, такая конструкция не подходит. Я бы с большим удовольствием пользовался програмой, которая предлагает прекрасный менеджер для СОЗДАНИЯ эфектов и подстройки их под себя. А сдесь же извечная немецкая скурпулезность сиграла в минус. Напихали кучу шелухи, основная масса из которой не представляет ценности, а обеспечить пользователя инструментами для работы с ней забыли. Но инсталы сохранил. Вот нужно будет монтировать новый ролик, специально займусь более детальным ее изучением так сказать на практике.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:47 | Сообщение # 243 |
Админ и кланлидер
| Quote (Xoxol) CHIK1812UA, на будущее, сокращай свои посты до: ППЦ, мегозачёт, афтар жжот и йа мегаруль, остальные мегалоль.. И будет тебе сублимация Ах да, в качестве окончательного штриха можеш добавлять в конце текста: ИМХО... и ни ипёт +500 CHIK1812UA, после того, как БФ заработал на вин7 я с ХРюшей покончил. А лезть и читать у них там на сайте мне смылс анет, ибо всеравно бы поставил на вин7.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:44 | Сообщение # 244 |
Журналист
| Quote (Gozya) А лезть и читать у них там на сайте мне смылс анет, ибо всеравно бы поставил на вин7. Ну ты Гоз жжош напалмом Ты б ещё поплавок бы на удочку с молотка бы сделал и потом бы глаголил бы, что мол хреновый попловок производитель сделал, нифига не плавает --- Quote (Gozya) Xoxol, не ровняй закат с бычими яйцами! Ты один раз уже не почитал, потом флешки хоронил 
Сообщение отредактировал Xoxol - Среда, 15.07.2009, 15:32 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:54 | Сообщение # 245 |
Админ и кланлидер
| Xoxol, не ровняй закат с бычими яйцами!
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:25 | Сообщение # 246 |
Тролль
| видишь ли Гозя ты так беспечно относишься к официальной информации,потому что это тебя интерисует как любителя ...а когда за этим решением стоят деньги....или как в моём случае,проэкты чужой свадьбы,на которые ты потратил 2-4 недели собирая в день по 10-15 минут...вот там ты быстро "сечёшь фишку" из последних случаев,когда был переход с СП2 на СП3...старые операторы-зубры говорили что от перехода на СП3 будет гораздо больше проблем с Пинаклом,чем радости...а когда стали слетать разделы во время рендеринга...стали почёсывать репки и читать "официалку",потому что практически все обновления Пинакла стали выходить из расчёта на СП3.Добавлено (15.07.2009, 16:21) --------------------------------------------- а по поводу Пинакл и ВИндовс 7...если баловаться,то совершенно насрать на чём стоит Пинакл,а если работать ,то у меня отдельно стоит аглицкая волум лиценз Добавлено (15.07.2009, 16:25) --------------------------------------------- Висту не ставлю,потому что не знаю как будет работать,а ХР в самый раз...есть какие то правила которые написали люди с 10-летним использованием Пинакла...я им следую...поэтому косяков и "там типа плагин косячит" просто нет.И всегда в конце дня делаю контрольный проэкт при сохранении.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:28 | Сообщение # 247 |
Админ и кланлидер
| Про зарабатывае бабла я не говорил. Если б я таким занимался, то я б держал отдельно чистую систему только с пинаклем. У меня например на работе для программирования стоит вин98 ибо там прямой доступ к COM портам, а на XP АТС не программируется. Мы говорим на разных языках...
|
| |
| |
|
| Saimon | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:46 | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
| Мне интересно с помощью какой софтины сделали вот это.
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:42 | Сообщение # 250 |
Тролль
| Саймон боюсь чтото говорить,я конечно не спец чтобы сразу вот такк определить...но со слоями хорошо поработано...надо думать что это программа которая работает со слоями с нуля...таких программ не много...но ни одна из тех с которой работал,не похожа по действию
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:21 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Согласен. В сони вегасе можно слоев наклепать, но как сделать текст трехмерным я хз. В общем что-то сложное. Кстати, отчасти я надеялся, что Меджикс Делюкс поможет мне найти ответ на этот вопрос.
|
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:22 | Сообщение # 252 |
Админ и кланлидер
| Была у меня похожая прога, палила тексты как угодно, красиво было...
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:29 | Сообщение # 253 |
Почетный боецц
| Народ, а вы не думали, что в этой фильме просто 3d импортированное? У нас на фирме тридешники и народ работающий в after effects такое творят что диву даешься, а потом импортируют все это во флеш например. И вообще заканчивайте это холивор, вы действительное говорите на разных языках, юзайте что кому нравится и будет вам большое человеческое щасье:)))
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:21 | Сообщение # 254 |
Тролль
| Генка,так никто ж никого не насилует тут все за анальное равноправие,по типу моя программа лучше всех и пошли вы все в жопу А вообще можно у кого что не получается,виставлять под вопросом,а каждый в какой программе работет,сможет дать совет...єто же получится пару вариантов одного и тоже...может чьято программа лучше какое то действие делает...я ж тоже пинакл на изусть не знаю...а было бы интересно...у какой то программы работа сос слоями получается лучше,у когото с федерами или ещё с чемто....у нас например,со слоями работают в премьере,а с анимашками в Зд-Мах,а фотошоп для меня вообще ящик пандоры...легче получается в двух пейнтах работать У нас вон селяне (извиняюсь за тех кто в сельських регионах живёт ) страшно любит чтобы буйство красок радовало глаз дикаря...ну там разные видеоэффекты,когда молодой и невеста солнцем в волейбол играют (наши называют "дети богов" ) ну и тд....так вот был готовый проэкт свадьбы ...делать было нечего....а там был такой эффект...молодой вынимае из внутренней части пиджака сердце и кидает его невесте...так вот...взяли настоящее анатомическое сердце и прилепили в слой вместо анимационоого...поприкалывались ...И ЗАБЫЛИ УБРАТЬ!!!! отдали готовую работу и диски молодым...вечером приехали с родителями...а мы нихрена не поняли...думали приехали выражать радость по поводу двухкамерной работы...а я то забыл!!!!.....вот сели смотреть и я когда на свежую голову увидел...молодой таким жеманным жестом вынимает серце из груди,брызги крови...оно на руке бьётся,из венок кров капает ...и кидает в молодую ...а молодая так улыбается довольно и плотоядно...и я замечаю у НЕЁ ИКЛЫ ВАМПИРА!!! ...о них я совсем забыл....истерия у них и улыбка с лица у меня не сходила до конца просмотра...:D Теперь среди своих,этот ролик ходит под названием "А посмотри дорогая ,что я принёс на ужин" 
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:42 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| CHIK1812UA, аааа!!! Классно загнались!! Это ж надо было такое придумать и забыть убрать. Ну спасибо посмеялся.
|
| |
| |