|
Софт
|
|
| Xoxol | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:20 | Сообщение # 286 |
Журналист
Статус: Offline
| Saimon, bat-ник тебе в помощь. Если сам не знаеш как написать то скачай любой похожий пак, разпотроши и используй его батник меняя только названия файлов в строчках.
Сообщение отредактировал Xoxol - Среда, 16.09.2009, 21:21 |
| |
| |
| Saimon | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:19 | Сообщение # 287 |
Генерал-лейтенант
| Да я собственно уже нашел, что мне нужно делать, загвоздка как раз в том, что мне элементарно влом столько строчить. Точнее даже не строчить, а разбиратся в том, что уже настрочено. Тем более, что у меня в папке с апдейтами не только файлы, но и папки обновлений, файлы запусков которых в свою очередь лежат еще в одной папке. В общем гемор, за который я пока даже не хочу братся, ведь тогда, чтоб не бросать с позором на полдороге, придется добивать это дело до победного конца. Короче, пока повременю, там глдишь и настроение появится.
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:20 | Сообщение # 288 |
Почетный боецц
| Saimon, Ну, с таким раскладом,жди пока кто-то из народа не возьмется за сей непосильный труд:) Обычно народ любит апдейты собирать в кучку в виде самопальных сервис паков)
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:30 | Сообщение # 289 |
Журналист
| Saimon, а чем тебе вариант с добавлением апдейтов в инсталяху системы не подходит?
|
| |
| |
| Saimon | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:46 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
| А не знаю, не слышал о таком варианте.
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:54 | Сообщение # 291 |
Журналист
| А чё там слышать то? Бери программу nLite версии поновее и конструируй себе свой образ диска с виндовсом. Заодно можеш настроить и другие параметры по типу имени, нужных и не нужных компонентов, служб, настроек менюшек и т.д. Вобщем всё что душа пожелает. Программа имеет русский фейс и снабженна подробной справкой, также в наличии два режима работы, для продвинутых и не очень пользователей. Я свой образ системы конструировал с её помощью. Сам пользовал пока на семёрку не перешол и мои клинты его пользуют, за неполный год пользования нареканий на систему ни разу не возникло из-за кривой работы системы ни у меня ни у моих клиентов.
Сообщение отредактировал Xoxol - Пятница, 18.09.2009, 13:57 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:34 | Сообщение # 292 |
Админ и кланлидер
| Saimon, Хохол правду глаголит, юзай nLite !
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:20 | Сообщение # 293 |
Тролль
| Вообщем решил порадовать людей,которым это возможно будет интересно.Речь идёт о установке Виндовс 7 с флешки. Все наверное знают или слышали,что установка 7 с флешки ,предполагает в себе какие то трудности,создания разделов н-ными программками и ещё много чего то там...(сам собирал статейки и почитовал об этом).Так вот нашол решение!!!...спасибо Хохлу...он записал мне на работу 7,которая не читалась моим старым приводом :-) и мне пришлось выходить из положения,тобишь устанавливать с чего то другого. Вобщем все делается без каких либо посторонних программок и сугубо из cmd. Испробовал сначала на работе,а потом вечером дома переустановил и себе.Полная переустановка системы Виндовс 7, заняла у меня 12 минут!!! Я конечно не гонюсь за рекордами ...но меня это время ВПЕЧАТЛИЛО Просто нужно иметь материнку с возможностю загрузки с флешки и саму флешку :-)))) Всё сердито и просто. Создаём раздел,делаем его активным и переносим ЛЮБОЙ дистрибутив...лично переносил образ с УЛьтра Исо,на 4 Гб флешку...пробовал ставить и с 8 Гб,но материнка больше 4 Гб не видела. Кстати работает этот способ...судя по тому, что в статье написано,и на Висте.Да и дальше можно использовать флешку как обычно...тобишь переносить файлы как и образ дистрибутива,простым копированием И так ,вот ссылка на изобретателя этого способа http://blogs.technet.com/iwalker....sb.aspx Добавлено (21.10.2009, 17:20) --------------------------------------------- ...а для тех людей которые гонятся за скоростью,скажу...12 минут это в два раза меньше чем 25 минут 
Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:55 | Сообщение # 294 |
Почетный боецц
| спасибо, познавательная инфа:)
|
| |
| |
| MadShooter | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:43 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| CHIK1812UA, Ну UltraISO делает всё тоже самое, но без всяких заморочек с командной строкой! Дал команду "Создать загрузочный диск" указал "где" и "откуда", всё быстро и просто!
Сообщение отредактировал MadShooter - Четверг, 22.10.2009, 00:50 |
| |
| |
| Gozya | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:18 | Сообщение # 296 |
Админ и кланлидер
| Хаха, а у меня контроллер на флешке программируется сервисной прогой в любые режимы, щас у меня USB Flash disk + USB CD-ROM. Втыкаеш в камп и сразу обнаруживается нвоый привод и запускается диск, ну и флешка отдельно. Красота )))) 
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:53 | Сообщение # 297 |
Тролль
| ...Мадшутер может быть я не до конца разобрался с Ультра Исо...но загрузочную флешку я так и не смог сделать...и согласен с тобой,что если это возможно в ультра исо,то это проще чем ковыряться в командной строке :-)) ...Гозя,а по поводу сервисных прог к флешке...так у меня с собой вообще ничего не было :-)) Были бы программки какие то аварийные,под рукой или даже пустой диск...ты думаешь я бы не записал образ на диск и не поставил стандартным способом 7...через DVD-ROM :-))) Это наверное вариант ну совсем безвыходного положения...интернета нет...реаниматоров нет...животных нет...населена роботами :-)))))) Просто меня умиляло то , что всего лишь 8-9 строк команд...без сервисных программок к флешке...и загрузочная флешка готова...я сам замечаю за собой,что обленился до бесконечности,в поисках программок которые делают за меня всё и вся...а тут простой...наверное способ...сродни камням из которого построен фундамент наших знаний о компьютерах...
|
| |
| |
| -Regul- | Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:27 | Сообщение # 298 |
Почетный боецц
| Суровые челябинские парни даже в фотошопе рисуют из-под Dos-a 
|
| |
| |
| CHIK1812UA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:03 | Сообщение # 299 |
Тролль
| ....и снитесь вы мне все,в чистом поле...в красных труселях...и маните вы меня и маните...а я такой стойкий и гетероправильный ...и не ведусь на ваши манения :-)))))Добавлено (23.10.2009, 12:03) --------------------------------------------- ...мнения :-)))))))))
|
| |
| |
| Xoxol | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:18 | Сообщение # 300 |
Журналист
| -Regul-, а ты разве умееш из под доса в фотошопе рисовать? 
|
| |
| |