BATTLEFIELD 2142 DeStRoY Clan, клан -=DeS=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Софт
GozyaДата: Пятница, 17.07.2009, 17:27 | Сообщение # 256
Админ и кланлидер
Статус: Offline
Угагага )))

CHIK1812UAДата: Пятница, 17.07.2009, 20:26 | Сообщение # 257
Тролль
А так часто бывает biggrin
но бываютт и пплохие случаи...коллега у нас был ,мы с ним постоянно.спорили,что лучше,богатая камера по стоимости....или две средние и двухкамерная работа,ну вот этот пацан взял какуюто богатую соньку на мини-диви...ходил снимал...в позы разные творческие становилься...личный вагончик оператору...девушку в вагончик biggrin ,отдельную машину...ну как режисёр...люди туда...люди сюда...масовка...беготня на фоне феерверка..молодые так станьте,молодые поцелуйтесь,обнимитесь улыбнитесь...молодая показывает декольте,....молодой ревнует...мучал всех и вся...людям не давал расслабиться....гости то и рады были когда он уушол...всем пообещал фурор,а не свадебную сьёмку...прошол месяц...молодые бегаю иссчут оператора...я сам его долго не замечал в городе,но когда я его уувидел его лицо...я понял...всётаки молодые его нашли,а процес нахождения,сопровождался ускореным потыкиванием в лицо разными грубыми предметами,коленно-локтевого сустава... biggrin Я только потом узнал ,что же всё таки произошло...камера просто не писалаа на ленту. ...:D у меня тоже к стати такое было...Просто спасло правило...замеряешь экспозицию,цветобаланс,снимаешь пару минут и просматриваешь...вот так отснял на начале свадьбы,пару минут...а раскадровки на ленте нет...сам чуть не обосрался... biggrin
оказалось камера новая,лента уже перезаписовалась раз 5 и быстро затёрла пазы с хрусталиком...ввылечилось уускореной перемоткой на предосмотре с новой касетой.

Один за всех и все за одного!!!...ТОго кто не ГАВНО!

SaimonДата: Пятница, 17.07.2009, 20:43 | Сообщение # 258
Генерал-лейтенант
Мда, неповезло тому чуваку.

-Regul-Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:24 | Сообщение # 259
Почетный боецц
Про сердце это конечно мегажесть taunt Я представляю лица молодых в момент просмотра:))

GozyaДата: Суббота, 18.07.2009, 03:12 | Сообщение # 260
Админ и кланлидер
мда вот я на панасонике уже раз 7 писал, а на тдк после второго раза уже полосы по экрану, молчу про третий... Уменя обычная самсунг miniDV из тех, что раньше были, чуть больше ладони, ато щас ваще рамером с два мобильника продают...

CHIK1812UAДата: Суббота, 18.07.2009, 19:34 | Сообщение # 261
Тролль
Гозя не расстраивайся biggrin я специально на камеры лепил подставу из латуни и сама лампа подсветки тоже с весом,доходил весь комплек гдето 1,200 грамм,тобишь почти полтора килограмма.Снимать спичечными коробками это дело ,сразу тебе скажу гиблое,"шевелёнка" дикая,даже оптический стабилизатор не спасает...чем меньше камера тем меньше её чувствует человек,со временем,а дёргает постоянно.в своё время даже упор специальный сделал,на пояс...чтобы хоть както уменшить эти колебания...но к сожелению большие камеры теперь только полу-про...но я не готов давать за камеру 2,700-4000 долларов и использовать её 1-2 раза в месяц...такие камеры должны себя отрабатывать...единственное отличие таких камер от простых...до полторы тысячи долларов,это размер матрицы и обычно полу про хорошо снимают в сумерках и при обычнои ламповом освещении...нет шумов...а на свадьбах в основном такое освещение и присутствует...а так обычным пользователям .как ты или я эти камеры бесполезны...там наработка механики до отказа около 1000 часов biggrin ...ну она может и больше проработать,но это быстрее индивидуально

Sedoi70Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:37 | Сообщение # 262
Полковник
мужики помогите! установил БФ , даймон а он сволоч просит диск пробовал по разному "БОЛТ" может есть возможность подменить MDS файл?

XoxolДата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:04 | Сообщение # 263
Журналист
Sedoi70, А ты мануал, который в раздаче, покурил внимательно?

BarBoss999Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:23 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Sedoi70, просто поставь в папку "Демона" утилиту "Yasu" и запусти её оттуда:

нажав "Cloak" твои приводы будут скрыты

и можешь запускать образ БФ без их отключения и т.п. операций.
С тех пор, как и мой диск лопнул я пользуюсь этой утилитой, проблем со сбоями игры (как например при использовании NoDvD на карте Минск) не замечал.

Сообщение отредактировал BarBoss999 - Воскресенье, 19.07.2009, 14:29

Sedoi70Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:41 | Сообщение # 265
Полковник
Sedoi70, А ты мануал, который в раздаче, покурил внимательно?

Не хочу ни кого критиковать! но мануал написан на от***сь!!! на торренте РУ- 1 вариант, а в папке с архивом другой и тем не менее не работает ни один ??? если есть желание можете сравнить... и пункт 3,4... х*з чё делать как можно удалить Агент ехе из диспетчера если он не запускался???

XoxolДата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:17 | Сообщение # 266
Журналист
Sedoi70, biggrin ... Если ничего нема то и удалять ничего не нать. А про мануал в раздаче ничё не знаю, я там не следил. Мой манул, который нормально работает, написан в самой теме, в шапке.

GozyaДата: Понедельник, 20.07.2009, 09:34 | Сообщение # 267
Админ и кланлидер
CHIK1812UA, я не помню какой камерой у меня на свадьбе снимали, но она из очень дорогих, у нас в Харькове никто не предложил съемку подобного качества, одно фуфло, то пиджак у жениха от неба фиолетовый становится, то непоймеш ваще какого цвета платье у невесты, оказалось, что белое, а я там белого и не наблюдал. В кафе ваще ниодного белого цвета, все серое, стекло тусклое. Мля как глянул на съемку этой дорогой камерой так прозрел, от неба никаких глюков, съемка на фоне яркоосвещенного окна ваще без каких либо проблем, лица видны очень четко, в кафе стекло прям загляденье, все идеально блестит, белые скатерти выглядят идеально белыми, плюс частота кадров там позволяет делать замедленное видео без смыканий. Вобщем я остался доволен, тем более за почти те же бабки, что и наши городские операторы. Причем наши все делают одинаково, ваще банал такой тупой, реально ниодной нормальной тамады и оператора, а самая хрень в том, что у нас все тамады предлагают пакет "все в одном", типа нанимая ее я нанимаю одного из ее знакомых операторов, типа чужого она не допустит, ибо у нее там "эксклюзивная программа" и если будет сторонний оператор (диджей, фотограф и т.п.), то она будет исполнять только стандартные все приколы. Бабло закатала такое... И так сколько не разговаривали с разными - все говно. Одна меня убила на повал, кароче я смотрю видео и плююсь, говрю ну что за качество говно, а она так это наш лучший оператор, вы бы этот диск на компьютере посмотрели, там качество отличное. Тут я и прозрел, сказал малой "пошли отсюда нах". Бля ну нада такую тупость спороть... типа на кампе качество лучше, та это на телеке наоборот всегда не видно всякого говна, что отчетливо заметно на кампе, вот тупизм...

Sedoi70, то описание, что в архиве или де ты там его нашел, это касается только самого демона, а на сайте описание касательно эмуляции образа бф, не путай *уй с батареей )
У меня в семерке Lite версия отлично все эмулирует без танцев с бубном.

XoxolДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:45 | Сообщение # 268
Журналист
Gozya, в семёрке и старфорс эмулируется на лайте без проблем, но не потому что система супер, а только потому, что стафоры ещё не добрались до исходников системы и не написали новый код защиты с учётом новой архитектуры движка системы.

Хотя я вообще не понимаю логики производителя ( в нашем случае еашников ) на кой понадобилась защина SecuROM если всёравно проверка легальности идёт через запрос CD-Key с мастер сервера.

Сообщение отредактировал Xoxol - Понедельник, 20.07.2009, 11:55

CHIK1812UAДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:35 | Сообщение # 269
Тролль
Да Гозя ,так бывает"фиолетовый пиджак" :D это потому что человек пофигист или ленивый...цвето-баланс проверять...если камера нормальная,то там есть замер и установка баланса белого по белому листу бумаги...вот при сомнительных случаях делается замер по бумаге...а с дорогими камерами надо работать ручками...поэтому странно когда человек берёт дикие деньги потому чтокамера полу-про,а сьёмка говно....ну есть две категории людей которые берут такие камеры.
1).Человек думает,что с его умением,старанием,бесконечным количество проб и экспериментов,сделает нормальную сьёмку.
2).Человек думает,что раз камера столько стоит....то ВСЁ сделает сама :D
Фиолетовый пиджак это второй случай...а им впадлу профили переключать на камере...хотя да...профили тоже надо создавать путём проб и ошибок :D
Помню,меня учили.Вот говорит тебе полтора литровая бутылка,наснимай мне 5 минут,разных раскадровок,но чтобы ни одна другую не повторяла.Вот и считай стандартная сьёмочная раскадровка 12 секунд,ну это правило,-репортёрская и хроникодокументальная 6 сек,а после 12 секун человек устаёт и начинает изучать детали в кадре,тоесть акцент смещается...итого 25 разных раскадровок :D ...конечно мужик нормальный...но отвращение к платной сьёмке на долго привил...Долго глаголил, как будет меня программам и эффектам всяким учить...а в итоге я понял,что он НИЧЕМУ не будет меня учить...для него опасно...а вдруг уйду....конкурента получается учит :D ...но я всеравно ушол....а Пинакл пришлось с нуля самому учить...читать...а присел на пинакл...потому что более менее интуитивно-доступно :D

GozyaДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:11 | Сообщение # 270
Админ и кланлидер
я не про баланс, а при съемке на разных достопримечательностях города оператор меняет ракурсы и т.п.. так вот если в кадр попадает небо, то от такой яркости всю картинку портит, оттуда и пиджак. а то что белый цвет кажеться слишком тусклым, так это к хреновой чувствительности матрицы уже отнести можно.

Поиск:

Статистика Форума
Самые популярные темы Последние обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Новинки игростроя

(1113)

Скриншоты

(790)

Хард

(782)

Заявки в команду BATTLEFI...

(680)

Видео

(573)

Софт

(499)